ID работы: 762193

3 сестры.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Pov:Кетрин. Аэропорт открылся в 8 утра,а я здесь торчу с 6.Сама виновата,мой вечный страх опоздать. Вы наверное хотите знать кто я? Ну так вот:Меня зовут Кетрин Хилл,мне 19 лет и я брюнетка с карими глазами.У меня есть еще 2 сестры Викки Хилл и Бекка Хилл. Мы все совершенно разные,я очень скромна и застенчива,ну а Викки наоборот очень наглая и любит огрызаться,Бекка у нас душа компании,она веселая и дружелюбная.Я ненавижу своих сестер,они всю жизнь дразнили меня.Вот я их и возненовидела. Я живу отдельно от них уже 2 года.Все мы от друг друга разъехались.Недавно родители подарили мне поездку в Голливуд на летние каникулы,я была просто счастлива,возможно там я смогу обрести счастье. Pov:Викки. Какой то козел отдавил мне ногу пока я добиралась до аэропорта,родаки подарили мне поездку в Голливуд.И я им очень за это благодарна.Меня зовут Викки и мне 19 лет,я высокая блондинка с голубыми глазами.Я очень вспыльчивая,в одну секунду я могу взорваться и разнести вам голову,так что будьте поосторожней со мной. Pov:Бекка. Довольно милый таксист подвез меня до аэропорта,я должна была успеть на самолет,который отвезет меня в Голливуд,всегда мечтала там побывать.Я Бекка и мне 19 лет.У меня длиные черные волосы и зеленые глаза,я очень общительная девушка,помимо этого у меня есть 2 сестры,но про них я не люблю говорить. Потому что вы сами все увидите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.