ID работы: 7621945

Ошибка, ценою в жизнь

Слэш
G
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

///

Настройки текста
      феликс считает минхо самым красивым, самым лучшим, самым-самым. если его спросить: «как выглядит твой соулмейт?», то он без задней мысли скажет: «он – самый-самый».       другие люди не могут видеть минхо, потому что он соулмейт феликса. так устроен этот мир. но кажется так только ему. — ты же знаешь, что я тебя люблю, — говорит феликс и опускает голову вниз, пряча рдеющие щёки. — знаю, — кивает минхо и отворачивается. — ты меня любишь даже несмотря на то, что я предложил встречаться другому? — да, несмотря на это, — феликс поворачивается и обнимает старшего за плечи.       феликс любит минхо всем своим сердцем. даже больше. боготворит его. каждую родинку или шрамик. ему без разницы. ему нравится в минхо всё. жаль, что он всё никак не может понять /или принять/, что их на самом деле трое.       — но ведь.. — скажете вы. — ..соулмейтов не может быть трое.       да, я знаю. феликс знает. минхо знает. правда, последнему плевать. он играет с чувствами младшего. управляет им, словно марионеткой, а феликс слушается и подчиняется. он любит его настолько, что готов вечно стоять перед ним на коленях, лишь бы он не уходил.       минхо не поворачивается, ведь чувствует себя слишком виноватым. чем он заслужил такого прекрасного человека? неизвестно. сам он вечно гуляет, пьёт, курит и просто ведёт разгульный образ жизни. ну а феликс терпеливо ждёт его днём и ночью. он просто привык уже к таким выходкам парня. минхо любит феликса, но сказать он этого не может. . /// // / .       вот он опять сидит на крыше высотки. минхо стоит на краю, закуривая очередную сигарету и держа бутылку с какой-то бодягой. он смотрит вниз, хоть и чувствовал, что вот-вот упадет. смотрит на проходящих мимо людей, которые с опаской пробегали мимо этого здания, боясь, что кто-то в очередной раз умрёт под этими небесами. но ли пока не спешил расставаться с жизнью. кое-кто даёт ему смысл на продолжение существования. даёт смысл прожить дни этой нескончаемой жизни. и этот «кое-кто» никто иной, как феликс. этот ребёнок солнца придаёт сил ему. жаль, что он не может признаться младшему в этом.       позади себя минхо слышит тихие и робкие шаги. будто кто-то сзади боится спугнуть его. и минхо усмехается. будто он может отсюда упорхнуть, словно птица. он почесал лоб рукой, в которой была бутылка и вдруг чувствует на своей талии чужие тёплые руки. они крепко держат, не отпускают. — феликс, это ты? — произносит минхо, ухмыляясь, ведь ему не нужны даже слова, чтобы распознать феликса лишь по его присутствию. — да.       они так постояли ещё несколько мгновений. минхо бросает окурок с крыши. следом за ним полетела и бутылка, которая через несколько секунд дала знак своим разбившимся гулом. ли кладёт руки на руки младшего и, разорвав замок на своей талии, спускается с края. он взглянул в карие, безгранично красивые глаза феликса. на его веснушки. удивлённое лицо. последний раз. — не ищи меня больше. забудь меня.       в феликсе ломается что-то с громким треском. он не видит в себе масштабных изменений – просто чувствует, как где-то там становится до невозможности пусто, сквозит через открытые раны холодным ветром. казалось, что что-то огромное село на горло, не давая глотнуть заветного воздуха. он чувствует, как глаза вмиг намокают, но всё так же видит перед собой молчаливого минхо. холодного. безжалостного.       а минхо лишь разворачивается и старается быстрым шагом покинуть крышу, ведь сам плачет и не хочет, чтобы это видел младший.       железная дверь, ведущая на выход с крыши, с громким гулом захлопывается, некоторое время повторно раздаваясь в голове феликса. этот хлопок больно бил по вискам. неужели это всё? смысл жизни для феликса перестал существовать.       его любовь разрушила всё. феликс вдруг понял, что минхо играл с ним, с его сердцем. но он был живым! он был тем, кого можно было потрогать, увидеть, услышать. но, видимо, для минхо парень был лишь пустым местом – не более.       от слёз феликс не видит больше ничего. не чувствует больше ничего. когда он ступил одной ногой на край, понял, что ног он и в прям не чувствует. второй шаг. феликс безумно боится высоты, но это не мешает ему стоять на самом краю крыши, разведя руки в стороны и чувствуя, как под рубашку задувает холодный ветер. такой же холодный, как и минхо.       феликс понимал, что если сделает последний шаг – убьёт и минхо. ведь соулмейты чувствуют друг друга, и смерть не исключается. смерть доставит второму соулмейту настолько сильные и не переносимые агонии, что человек просто задохнется в своих слезах, если быстрее этого не покончит с собой, лишь бы прекратить эти муки.       но сейчас парню было всё равно. смысл жить ушёл. но феликс это просто так не оставит. минхо должен быть с ним всегда и везде. поэтому он заберёт его с собой.       ли закрывает глаза и делает шаг. последний в своей безнадёжной жизни, встречаясь с асфальтом. .. // / ..       минхо жалеет, что сделал это, но такие как он не способны любить. они просто не имеют права любить таких людей, как феликс. парень желал младшему лишь добра и нескончаемого счастья, только вот он забыл учесть то, что единственным счастьем для феликса был он. ли вдруг услышал вой сирен, но не останавливаясь, попытался не думать об этом, направляясь подальше от этого здания. //спустя год//       минхо вновь стоит весь в чёрном перед надгробной плитой, на которой был изображён вечно радостный парень. его любимый. ли присел на колени и проводит рукой по камню. он вновь и вновь читает надпись на нём: любим, помним, скорбим.       но так же рядом с этой было криво выцарапано чем-то другая надпись: я ошибся. надеюсь, с тобой всё хорошо.       это выцарапал сам минхо. камнем, ногтями, ножом, не важно, чем. он понял, что совершил ошибку. ошибку, ценою в чужую жизнь. — но почему? он же должен быть мёртв тоже, — спросите вы. но всё просто.       минхо никогда не был соулмейтом феликса. никогда не принадлежал феликсу, как и феликс минхо. но не смотря на это они любили друг друга, и феликс думал, что эта любовь с родне только любви к соулмейту. он был мал, глуп и наивен, и не понимал, что значит любить соулмейта.       минхо встал с колен и ушёл от плиты. так же холодно. также безжалостно как и в тот раз. — я не хотел этого.. — шепчет он, кидая взгляд на серые тяжёлые облака.

— я знаю..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.