ID работы: 7621973

Мальчишка

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 Происшествие

Настройки текста
Сегодня выходной, все Каллены были в гостиной. Девушки обсуждали моду и просматривали новые журналы, Эммет и Эдвард играли в шахматы. А Джаз с Карлайлом смотрели телевизор. Вдруг на экране срочные новости. "Сегодня в Сиэтле были убиты несколько человек. Трое найдены убитыми, зверь убил их. Странные следы были на теле жертв. Полиция думает, что это волки." - В Сиэтле снова разборки. Не идем разбираться? - спросил Эммет. - Последим пока, если будут еще жертвы тогда, вмешаемся. **** Прошло уже 3 недели как его забрали в другую семью, он переехал из Сиэтла. Прошлого опекуна убили. Ему до сих пор снятся кошмары иногда, и дрожь бьет когда вспоминает. Это был монстр, он вгрызся ему в шею. Карэн тогда просто гулял в лесу. И вдали увидел опекуна что-то говорящего по телефону. Вдруг он врезался в дерево и существо похожее на человека напало на опекуна. Мальчишка побежал, до города было недалеко. В полиции это был сегодня не первый случай. Они сразу отправились туда. Спросив кого он видел Тот ответил :"Зверя, монстра". Опекуна было немного жаль, хотя он и не любил его. Тот часто пил и наказывал его. Поэтому мальчишка старался приходить реже. Много гулял. *** И вот новый опекун - это была женщина в возрасте 50 лет. Графиня живущая недалеко от Форкса в старинном замке. Незамужняя, но богатенькая. У нее была своя фирма - агенство недвижимости. Примечания автора (ПА) Агентство недвижимости — специализированная коммерческая организация, осуществляющая как правило посреднические услуги между продавцом и конечным покупателем на рынке недвижимости. Против детей графиня Анна ничего не имела, но не умела и не хотела ими заниматься. Его она взяла для рекламы. Рассказав правила и где что, отправила в свои комнаты. Внимания ему уделяла мало, он был предоставлен сам себе. Раз в неделю он на красивом фоне позировал и улыбался. В замке ему понравилось, он исследовал всё. И там где запрещено. Прислуга в замке тоже не умела с детьми обращаться. Постоянно ругаясь, ловила его, и занималась воспитанием. Попадало как и от прошлого опекуна. Проходили месяцы, весна сменилась на лето. Была середина июля. график он себе составил уже. Каждый день с утра часов в 9 завтрак, потом Анна или фотографировала его на новой обложке рекламы или сама уезжала/ принимала гостей. В это время он уходил из замка, если его не ловила прислуга чтото учить или делать. И до самого вечера не появлялся. А если его поймали приходилось помогать по замку или учиться, чего он совершенно не любил. Ребенку было трудно понять книги не для его возраста. На вечер он брал почитать детское. Приключения Тома Сойера, это была его любимая. Он стал часто убегать, с друзьями подолгу гулял. Неподалеку была школа и поселок, там он и нашел таких же сорванцов. **** Живя тут столько месяцев. Несколько балов и вечеринок он уже застал, было прикольно, но никакой компании для него. И вести себя соответствующе надо было, зато вкусно поесть. Сегодня он снова ночью с фонариком полезет на чердак. Он недавно решил там полазить, но приемная мать ничего не объяснив не разрешила. Тогда он с фонариком сам влез. Сначала было страшно, ветер завывал, везде казались тени. Но привыкнув перестал бояться Зато там оказалось много интересного, нашел немного игрушек - старые машинки, кораблики. У него не было игрушек, потому он был рад всему. Еще там было много картин, свечей, старых шкафов и других когда-то полезных вещей. Наутро спустившись поесть, ему графиня сообщила: - Через неделю должны прибыть важные гости, и чтоб был вежлив и не позорил меня. Мистер Каллен с женой, они могут задержаться у нас. Веди себя прилично. - Да, госпожа. Называть себя мамой или по имени она не разрешала, только при гостях. Эти притворства ему не нравились. Так что он просто сбегал, чтоб не притворяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.