ID работы: 7622011

We'll burn this world together, my Dear.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

First

Настройки текста
Лондон, несомненно, город большой и полный жизни. В каждом его закоулке происходит что-то, о чем никогда и почти никто не узнает. Это не город аристократов, не город любителей чая, дождей или очередей. Это город с развитой системой преступности, где еще осталась мафия, убийцы и насильники. У каждого в городе есть своё занятие: кому-то по душе листать газеты каждое утро, кто-то занимается продажей Китайских ваз непонятной эпохи, а кто-то Диппер Пайнс. Молодой детектив, который уже много лет поражает своим блестящим умом полицию. Он уже сам не помнил, с какого момента он стал расследовать разные дела любой сложности – будь то похищение у старушки любимой книги, которую она сама положила на другую полку, или крупную серию убийств где-то на севере Лондона. Парень подсел на дела, словно на личный сорт наркотиков. И слезть с этого не может – это его жизнь. Местная лаборатория, отделение полиции, стали для него родными местами, откуда он не вылезает целыми днями. За окном лаборатории светло и солнечно – это напоминает шатену о своём старшем брате Мэйсоне. Лучи солнца иногда проникают в темные углы, освещают то, что не нужно, излишне жарят твоё лицо, что бесит. Мэйсон Пайнс – само правительство Англии, когда не занят делами в ЦРУ. Он найдет любую информацию, достанет любого. Но есть лишь одно исключение, это его слабость. О ней даже не знает проницательный Диппер. Да и ему это не за чем, потому что детектив занят своими делами. Ему не интересен свой брат, потому что чрезмерно опекает его. Младшему Пайнсу не нужны забота, любовь, а тем более контроль, который очень любит старший братик. Он не любит, когда его трогают. Не нападает сразу же, как только чувствует, что границы его личного пространства переходят, ведь всё делает тактично, в отличии от животных и порой человека. Он себя и человеком не считает. Просто машина с процессором вместо мозгов, который можно подчистить и внести что-то новое.

***

На другом побережье Атлантического океана творился хаос. В Нью-Йорке сегодня ветрено, возможны осадки в виде летающей мебели. Из окна высотки на проезжую часть летит настольная лампа, следом книжный шкаф вместе с книгами. Машинам повезло не попасться под такие снаряды. Последним летит массивный стол с какими-то бумажками в придачу. Это не просто буря – она эмоциональная. - Я СКАЗАЛ НЕТ! МНЕ ТАКОЕ НЕ НУЖНО! ПРЕРВИТЕ ИХ КОНТАКТ С ОСТАЛЬНОЙ СИСТЕМОЙ И УБЕЙТЕ. УБИТЬ. - Но... - Я СКАЗАЛ УБИТЬ. УБИТЬ. УБИТЬ. НЕ ОСТАВЛЯТЬ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОСЛЕ НИХ! У-НИ-ЧТО-ЖИТЬ! - Как скажете, Господин, - брюнет довольно быстро удаляется, закрывая за собой дверь в кабинет своего босса. Его надо оставить одного, чтобы тот успокоился. Тот вне себя от ярости. Светлые волосы взъерошены и лежат неровно. От этого человека сейчас физически чувствовалась злость, что довольно пугало помощника. Огромное окно от пола до потолка разбито. Осколки не только на улице, но и по всему полу. Мужчина успел пораниться, но его это меньше всего сейчас волнует. Тонкие длинные пальцы достают из портсигара самокрутку. Мужчина спокойно выдыхает и начинает раскуривать сигарету, смотря вниз- там мельтешили люди, которые были напуганы летающей мебелью из окна. - Почему все такие глупые? - задает вопрос сам себе, а после смеётся, кладя свою руку на щеку, измазывая её теплой кровью. Через минут десять в разгромленный кабинет всё же входит брюнет с аптечкой наперевес. Он садится напротив своего Господина и молча начинает обрабатывать рану и вытирать всю кровь, в которой тот испачкался. Мужчина привык к таким выплескам своего предводителя – знал, что тот успокаивается довольно быстро, если его не трогать. Молчаливое курение сигаретки и пыхтение помощника надоедают, бесят. Резко встав, блондин фыркает, кидая окурок. - Как дела в остальных городах, не считая этой просранной миссии в Ираке? - решив вернуться к работе, спрашивает у подчиненного тот, которого не могут обнаружить спец. службы всего мира. - В Нью-Йорке сейчас спокойно. Париж молчит, ведь все дела только-только вступили в оборот. По плану восстановить Лондон, - рассказывает помощник, сумев извернуться и наклеить приличного размера пластырь на руку пострадавшего от самого себя. - Блядские англичане слишком расслабились, - скалится гений, а после отплевывается прямо на пол. Ведь, всё равно они уже завтра улетают отсюда. Жизнь течёт так медленно и скучно. Чем именно заняться тому, кто может позволить себе всё? Смерть, чувства, жизнь - Слишком скучно. Эмоции - Вот настоящее развлечение. Видеть чьи-то горькие слёзы по утрате. Видеть откровенное отчаяние. Видеть животный страх. Это вызывает дикую, разрывающую радость, некое вдохновение. Но в данный момент, блондинистому психопату не сидится на заднице ровно. Ему до безумия, до звездочек в глазах хочется найти того, с кем можно поиграться наравне. Все его предыдущие соперники быстро сдавались. Быстро подыхали, не дойдя даже до середины пути. Один даже привязался и теперь сотрудничает, сливая информацию оттуда, откуда в принципе это делать запрещено. Верный песик из спец. служб – это довольно полезно. Нет нужного. Нет того, с кем можно разделить своё горе. Гениям тоже бывает скучно, даже и преступным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.