ID работы: 7622014

Это ли грех?

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все действия

Настройки текста
Анна шла по улице, начал моросить мелкий дождь, оставляя грязные следы на её жёлтой куртке. Слёзы на лице девушки сливались с каплями, а большие карие глаза скрывались за длинной чёлкой. Она села на мокрую лавку в пустом парке...просто сидела и вспоминала, как она сидела здесь месяц назад, с тем самым, кто с лета делал её жизнь ярче. - Она радостно сидела и листала фотографии сегодняшнего дня... 1 октября, был солнечный день, когда Анна и Кристиан гуляли по этому парку собирая жёлтые листья и фоткая их. Они сели на лавку, близ мелкой речушки и просто разговаривали "ни о чем"... - А завтра, мы с тобой в кино пойдём! - твердил парень. Но так и не пошли...В этот день умерла мать Анны, и вместо комедии...они отправились на похороны. Парень с каштановыми волосами долго успокаивал свою девушку, но внутри понимал, что ничего не сможет сделать, ведь он сам через это прошёл. Шли дни, за ними недели.  Солнечная октябрьская погода менялась на частые дожди...подобно нынешней погоде. Сейчас она сидит на лавке совсем одна, листая те самые фотографии, переписки в Вк и музыку, которую они слушали вместе. Вы можете называть это моральным мазохизмом, но она просто хотела пережить эти дни ещё раз... Она вспомнила, что было...буквально 24 часа назад. Всё тот же дождливый вечер, парк аттракционов, и два счастливых человечка держащихся за руки. Его губы были всё ближе к её...Они не смогли сдержать своего желания. Ближе всего был его дом, туда они и направились. Поддавшиеся чувствам, они яростно сбрасывали с себя всю одежду, попутно покрывая друг друга поцелуями оставляющими следы. Один момент, и сладкий стон девушки, ублажал слух Костова... А утром, она упрекала его в том, что ей придётся носить всё закрытое, дабы скрыть те самые засосы. Сейчас она мыслила иначе... Она была готова сделать всё, чтобы они остались с ней надолго... Два часа назад, ей позвонили с больницы... Его больше нет. Сильный удар и потеря крови, дали о себе знать. А пьяный водитель всё ещё на свободе. "Да и чёрт с ним, парня не вернуть" - твердила она сама себе. Слёзы полились градом, как и капли с неба. Ане нужно домой, там её ждёт пьяный отец...Что пьёт с того самого дня. Она медленно направилась к себе домой, по пути зайдя в магазин. Купив корм для своей собаки, она заплатила свои последние деньги. Поднимаясь по лестнице, она положила корм в ящик для почты, ей не хотелось слушать упрёки отца за то что пришла мокрая, за то, что уже десять вечера, а ведь ей всего семнадцать. Слёзы уже стекали по шее, их было невозможно сдержать. Она пошла чуть выше привычного для неё шестого этажа. Забравшись на крышу девятиэтажного дома, она просто села, и уставилась в темно серое, почти чёрное небо. Тяжёлая капля, попала ей прямо в глаз. Анна безнадежно отпустила голову и приняла позицию у края, держась за старую трубу. В этот миг, она обдумала всё... Будущее её друзей, родственников... Которых нет. Светловолосая девушка сбросила свою куртку вниз, оставшись в школьной форме. Ветер обдувал её со всех сторон, и в конце концов... Она сделала это. Она сделала тот решающий шаг вперёд, что решит судьбу всех её знакомых... Будут они горевать, или это им неважно, покажет только время. А всё это время, безжизненное тело семнадцатилетней школьницы лежало на мокром асфальте, в отличии от её души, которая наверное, уже воссоединась с любимым... Хотя откуда нам знать, что стало с ней..? Все люди когда то умирают, она просто сделала это быстрее... Это ли грех?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.