ID работы: 762208

To kill or to love?

Гет
R
В процессе
288
автор
vikToriss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 490 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Белый автобус ехал по новенькой трассе в сторону городка с названием Фаулз. Автобус беззаботно проезжал мимо стройных лесных деревьев. Внутри распевали песни несколько школьников, которые были рады, что вместо нудных занятий в школе, они уехали в Фаулз на целых 2 недели! Все были рады этой поездке! Все кроме одной темноволосой девочки по имени Шира. Она сидела на последних сиденьях и смотрела на проплывающие мимо деревья, слушая при этом любимые песни. Тут к ней подсела девочка с русыми волосами. - Ну чего ты грустишь? Шира выключила музыку в плеере: - А чему тут радоваться? - Ну это же так интересно! Жить в городе, который практически отрезан от цивилизации! Кругом лес и рядом речка! - И деревня Краснокамск... - Дак ты из-за этого переживаешь.. - Ну да. Даша, пойми я не хочу ехать в эту унылую деревню, к своему чахлому дяде! Вы все будете вместе.. будете веселиться.. а я буду одна в деревне, в которой никого даже не знаю! - Ну ты же будешь приезжать! Так что не все так плохо! - Да нет.. все плохо.. Автобус проехал под аркой на которой написано «Добро пожаловать в Фаулз». Вскоре он заехал на автовокзал. Ученики все вышли из автобуса и ух учитель, который нес за них ответственность начал их считать. - Отлично! Все двенадцать учеников здесь! Когда ученики вышли из автовокзала, Шира увидела своего дядю, стоявшего возле машины. - Вот черт. Он приехал. Молодой мужчина лет тридцати с улыбкой подошел к Шире. - Ну вот мы и встретились. Ты так выросла. - Кончено! За десять лет всякий вырастет. Шира пыталась как можно более правдоподобно улыбаться своему дяде. И вот она уже едет в машине в ту самую деревню Краснокамск, в которой она была когда ей было 6 лет. - Дядя Сэм, а почему ты решил меня забрать к себе? - Ну давай сперва договоримся, что ты будешь меня называть просто Сэм? - Хорошо, Сэм. Дак зачем ты меня забрал? - А что тебе делать в этом унылом городишке? У нас в деревне веселее! - Что там может быть веселого? - Скоро увидишь! Шира смотрела в окно на деревья, которые Сэм проезжал довольно таки быстро. «А лес тут красивый» - подумала она. Вдруг они свернули на дорогу, ведущую в глубь леса. - А куда ты? - Домой. - А нельзя было поехать по асфальтированной дороге? - Нет. В нашу деревню ведет только эта дорога. - Класс! Спустя двадцать минут мучительной поездки, они наконец добрались до деревни. Не успела Шира выйти из машины, как тут же прикрыла нос рукавом. - Чем это так воняет? - Это свежий навоз! Лучшее удобрение для сельскохозяйственной промышленности! Шира не стала дослушивать своего дядю и убежала в дом. Сэм с ухмылкой пошел за ней в дом. - Твоя комната на втором этаже. Вещи я сам принесу. Шира поспешила наверх. Она плюхнулась на кровать и закрыла глаза. - У тебя там кирпичи что-ли? - спросил Сэм, принеся три ее сумки полные вещей. Он с шумом положил сумки на пол. - Осторожнее! Там очень хрупкие предметы! - сказала Шира подбежав к сумке. Она открыла одну и вытащила из нее ноутбук. - Вроде не сломал.. - Что это? И зачем ты это принесла? Шира явно не ожидала такого вопроса. - Что это? Ты издеваешься? Скажи еще, что не знаешь что такое Айфон! - Не знаю. У Ширы отвисла челюсть. - Нет, ты реально издеваешься... вы тут что, все в танке сидите что ли? - Не понял. - Пфф.. Забудь! - Шира положила ноутбук на стол и снова плюхнулась на кровать. - Ну ладно. Отдыхай. - Сэм вышел из ее комнаты и закрыл дверь. - Что-то мне подсказывает, что эти две недели будут суперскими! -сказала Шира с сарказмом и легла на бок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.