ID работы: 762208

To kill or to love?

Гет
R
В процессе
288
автор
vikToriss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 490 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром Шира проснулась от шума на улице. Несколько людей собралось на главной площади деревни. Они все были явно взволнованны и испуганны. Шира была девушкой любопытной, и она тут же вскочила и отправилась вниз. На пороге ее остановил Сэм: - Куда это ты направилась? - Эмм. На улицу. Свежим воздухом подышать. - Только в лес не вздумай пойти. - Что я забыла в лесу? - после этих слов Шира выбежала на улицу. Она села на лавку возле толпы и пыталась подслушать разговоры людей. Ей помешала девочка, которая присела к ней: - Привет. Ты, наверное, та самая племянница Сэма? Шира обернулась и рассмотрела девочку. У нее были темно-русые волосы до плеч, небольшой аккуратный носик, розоватые губы. Внешне ей было примерно 15-16 лет. - Да. - А как тебя зовут? - Шира. - Очень приятно, Шира. Я Тима. - Взаимно, - Шира посмотрела на толпу, потом снова на девочку. - А ты тут давно живешь? - С рождения. - Тогда может ты мне подскажешь, что тут происходит? - Да так, - Тима махнула рукой - Обычное собрание жильцов. - А, ясно. - А пошли со мной? Погуляем. Я тебя со своими друзьями познакомлю. - Ну пошли. Тима взяла Ширу за руку и повела на свою улицу. Они проходили мимо леса. Шира невольно посмотрела в его сторону. Вдруг она, мельком увидела, как будто что-то высокое и тонкое с множеством рук стоит и смотрит на нее. «Наверное, это просто такое дерево» - подумала Шира. Вскоре они пришли на улицу где сидело трое мальчишек и одна девочка примерно того же возраста, что и Шира. Тима подбежала к ним и сказала: - Знакомьтесь! Это — Шира. Она племянница нашего Сэма. - Привет! Я Питер. - сказал мальчик с темными волосами. - Я Джефф, — сказал мальчик с рыжими волосами, - но друзья зовут меня «Рыжий». - А тебе не обидно? - спросила Шира. - Нисколечко! - ответил Рыжий. - А я Аманда, - сказала девочка со светлыми волосами. - Меня зовут Майк, - сказал мальчик с русыми волосами. Весь день они провели вместе. Шира рассказывала им о жизни в большом городе, а они с интересом ее слушали. После рассказов, ребята показали девушке интересные и забавные деревенские игры. Во время простой прогулки, Шира заметила красивого темноволосого парня, который выдергивал сорняки из палисадника одной старушки. На нем были рабочие черные штаны и рабочая темная майка, которая плотно облегала его торс. Девушка залюбовалась им. - Эй, вон наш работничек! - крикнул Майк, - Тони! Иди сюда! Познакомим тебя с племянницей Сэма! Отбросив садовую лопатку в сторону и сняв перчатки, Тони с улыбкой подошел к ребятам. Еще с самого палисадника он смотрел на Ширу. Подойдя ближе он быстро прошелся по ней взглядом с головы до ног. Улыбнувшись, он взял ее за руку и поцеловал: - Добро пожаловать в нашу допотопию, - сказал он с улыбкой и на его щеках выскочили те самые ямочки, о которых обычно говорят "поцелуй купидона". - Привет, - с улыбкой сказала Шира. Она потеряла дар речи. У нее и в мыслях не было, что такие красивые парни живут в таких деревнях. - Если вы не против, то мы пообщаемся в другой раз. Я обещал Хилле помочь с сорняками. -Иди, чувак, - сказал Джефф, - встретимся чуть позже. Тони кивнул и вернулся к дому старушки. За весь день Тони так и не присоединился к ребятам. Шира надеялась хоть вечером его увидеть, но увы, они не встретились. Когда стемнело, Тима проводила новую подругу до дома. - Ну, спокойной ночи, Шира! - Спокойной, Тима! Девочка зашла в дом и даже не поздоровавшись с дядей, потому что она его и не заметила, поднялась наверх. В комнате, девушка взяла свой ноутбук и зашла в скайп. Кейти в онлайне не было, отчего Шира расстроилась, но в чате она быстро настрочила сообщение: " Боже.. Боже! Сегодня я встретила такого красавчика! И накаченный, и с ямочками в щеках! *0* В общем няшка! И он был таким милым! В общем.. завтра вечером ты должна быть в сети ибо я обязана с тобой поговорить! Надеюсь завтра я смогу подольше поболтать с этим симпотяшкой)) Ой, забыла написать.. Его зовут Тони)" Выключив ноутбук, Шира положила его на стол и легла на кровать. Наутро снова был переполох. Мужская половина собралась идти в лес. Шира спустилась вниз. Сэм тоже собирался идти. - Куда вы все? - В лес. - На охоту что-ли? - Нет. Пропала одна девочка из нашей деревни. Идем ее искать. - Когда пропала? - Еще позавчера. Мы надеялись, что она придет, но ее так и нет. - Можно с вами? - Нет! Ты останешься здесь, как и все подростки. Спустя десять минут собираний, компания из семерых мужчин, в том числе и Сэм с Тони, ушли в лес. Несколько людей долго смотрели им в след. Шира сидела на бревнах и слушала музыку на своем I-pod. «Здесь явно что-то не так... Человек пропал, а они пошли через день.. Пойду-ка и я туда и узнаю, что там такое..» - после этих мыслей Шира встала и пошла в лес. Там было темно. Лишь некоторым лучам солнца удавалось пробраться сквозь густую листву деревьев. «Да что ж тут так темно-то?! Может я сглупила, решив отправиться сюда...» - подумала Шира. - «Все! Иду обратно!» Но тут она поняла, что заблудилась. - Класс... - тихо сказала Шира. Она шла и пыталась найти свои следы или еще, какие-нибудь признаки того, что она здесь была. Вдруг на дереве она увидела бумажку. Она подошла к ней и сорвала ее. На ней было написано «Беги!» «Что за фигня?» - подумала Шира и положила записку в карман. Спустя минуту она увидела еще одну записку. На ней было написано «Не оглядывайся, а то он схватит тебя!». Эту записку она тоже положила в карман. Вдруг плеер начал барахлить и слышались помехи. - Класс! Еще и плеер сломался! - после этих слов она убрала плеер в карман. Пройдя пять метров Шира услышала шаги и треск сухих веток у себя за спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.