ID работы: 762208

To kill or to love?

Гет
R
В процессе
288
автор
vikToriss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 490 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Юный мальчишка лет 16, ходил по лесу, сжимая в руке небольшую записку. Он шагал неуверенно, и было впечатление, будто он что-то задумал. Вскоре, он увидел на дереве еще одну записку. Он быстро сорвал ее. - Так. Две есть. Но нужны еще хотя бы три. Русоволосый мальчишка вглядывался в каждое дерево. Наконец его взгляд остановился на еще одной записке. Вскоре, Майк держал в руках шесть записок. - Ну, где же ты, падла? У меня же уже шесть записок. Прячешься? Ну прячься сука! Послышался звук трескавшихся веток. Майк обернулся и увидел очертание фигуры Слендера. - Выходи, сволочь! Встань передо мной! - крикнул мальчишка. Слендер, подняв вверх все свои щупальца, вышел на свет и стоял перед мальчишкой. Впервые к нему так обращались. И это ввело его в некое замешательство. - Помнишь, как ты, сука, убил мою сестру?! Маленькую светловолосую девочку?! Как разорвал ее тело на куски?! - Майк осмелел. Он в открытую стоял и кричал на офигевшего Слендера. - Сегодня, тварь, ты поплатишься за это! Я отомщу тебе, сука, за сестру, за брата и за всех людей, которых ты, мразь, убил! Майк стоял, и смело орал на Слендера. Тот, в свою очередь, тупо стоял в ступоре. Его руки и все щупальца были опущены вниз, а голова слегка наклонена на бок. Майк, заметив, что монстр завис, достал охотничий нож своего отца. и побежал на Слендера. Но он успел лишь вонзить ему в плечо нож. Щупальца Слендера молниеносно обвили мальчика. Они сильно сжали ему ноги, а после швырнули в стоявший неподалеку тополь. От удара, у Майка сломались кости позвоночника, после чего отказали ноги. У Майка началась паника. Он пытался уползти от него, но этим лишь злил Слендера больше. Щупальце быстро обвила его руку. Один рывок и рука Майка отлетела в сторону. Мальчишка закричал от дикой боли. Не дав мальчику ни секунды отдыха, Слендер, тут же оторвал ему ногу, подобным образом. Майк кричал от боли, а монстр продолжал издеваться. Он то и дело бросал мальчика в деревья, ломая ему при этом все части тела. Одно щупальце обвилось вокруг торчащей кости и резким рывком буквально выдернуло его из тела. Голос Майка охрип. Он больше не мог кричать. Слезы струились рекой из глаз. Он был весь в крови. Зубы были разломаны и выбиты. Из-за крови, наполнившей его легкие, Майк начал задыхаться и кашлять кровью. Однако это Слендера не останавливало. Он схватил его лицо и одним пальцем выдавил мальчишке глаз. Майк чуть было не потерял сознание. Дышать становилось все труднее. Все тело болело. Он был весь в крови. Слендер нанес роковой удар в живот, распоров его при этом. Его щупальца разрывали его кишки, ломали ребра изнутри. Одно движение и все органы Майка оказались снаружи. После чего мальчишка умер. Слендер достал его, еще теплое и наполненное страхом, сердце и незамедлительно его съел. Что ж... Этого мальчишки ему хватит на пару дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.