ID работы: 762208

To kill or to love?

Гет
R
В процессе
288
автор
vikToriss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 490 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Утром Шира проснулась от шума на первом этаже. Она накинула на себя халатик и спустилась вниз. - Что ты делаешь? - спросила она, увидев, как Сэм собирает чемодан. Шира посмотрела в сторону двери. Там стоял еще один, уже собранный, чемодан. Ответа от Сэма так и не последовало. На столе лежал конверт, а рядом письмо. Шира подошла и прочла письмо. - Ты уезжаешь?! - прикрикнула она. - Оставляешь меня одну?! - Шира...Ну...Это важно... - Важнее меня?! - Нет...Не важнее... но... Я уеду всего на недельку! Ну, максимум на две... - А я все это время буду жить одна, да?! - Нет... Я договорился с Тони. Он присмотрит за тобой. Шира без слов поднялась наверх. Она надела свои черные джинсы с синей майкой и спустилась вниз. - Куда ты? - остановил Сэм ее на пороге. - Пойду прогуляюсь, - холодным и обиженным тоном ответила Шира. Она шла по главной улице города. В ней сейчас таилась глубокая обида. Она еле сдерживала слезы. От грустных размышлений, Ширу отвлек шум лесной листвы. Она посмотрела на величественный лес. С мыслью «А почему бы и нет», она зашла в лес. Сперва она шла по тропинке, после она свернула вглубь леса. «Пойду, полежу на той чудесной полянке. Уж от туда меня никто не прогонит.» - думала Шира. Ее мысли оборвал шум шагов и трескавшихся веток у нее за спиной. Шира обернулась и увидела Слендера. Ее сердце бешено заколотилось. Она попыталась убежать, однако споткнулась о торчащую корягу и упала на спину. Слендер медленно к ней подошел. Шира тут же вспомнила тот вечер. Она вспомнила, как он нежно смахнул ее слезу, как он нежно приобнял ее. Однако тогда, неподалеку был Сэм и они находились в деревне, где полно людей. А здесь — они одни. Эта мысль встревожила Ширу. Она попыталась попятиться назад, но Слендер нежно взял ее за руку. Когда Шира встала на ноги, она снизу посмотрела на Слендера. Он был гораздо выше ее, но он был не физически тощим. Однако, не смотря на эту странность и на то, что у него не было лица, Слендер показался Шире довольно красивым. Она улыбнулась ему, поняв, что вреда он ей не причинит. В деревне, Сэм уже паковал чемоданы в машину. Но он то и дело оглядывался по сторонам, высматривая племянницу. - Ничего, Сэм. Подуется, а когда ты вернешься — первая же побежит тебя встречать! - успокаивал его Тони. - Ты уж приглядывай за ней. - Не волнуйся! Я с нее глаз не спущу! - Может, пока я не приеду, вы поживете в городе? У тебя же осталась там квартира. - Хмм... Если она захочет — поживем там. - Спасибо тебе, Тони! Ты настоящий друг! - Да что там.. Они оба зашли в дом. Там они обсудили некоторые формальности. Тони понял, что Сэм тянет время. Надеется, что Шира прибежит и попрощается с ним. - Ну что ж... Пора ехать... - протянул Сэм. Серая машина быстро скрылась за домами, оставив за собой мутную дорожку пыли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.