ID работы: 762208

To kill or to love?

Гет
R
В процессе
288
автор
vikToriss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 490 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Дождь наконец-то кончился. На улицах Краснокамска загорелись ночные фонари. Возле дома номер тринадцать собралось несколько жильцов. Во главе стоял Сэм. Он набирал добровольцев для похода в лес. Семеро человек уже стояли наготове. - Думаешь, она жива? - тихо спросил Рыжий. - Я ничего не думаю. Я надеюсь, - так же тихо ответила Тима. - Да мертва ваша Шира... Вон Ник мешок для трупов с собой берет... - холодно произнесла Аманда. Тима посмотрела на подругу, а потом на грустного Тони, сидящего у забора. Девушка подошла к другу и сжала рукой его плечо. - Я должен был за ней приглядывать... а я отдал ее Слендеру. И чего эта тварь к ней так прилипла? - Тони сжал рукоятку топора, которую держал в руке. - Но я его бояться не буду. При первой же встрече я расколю его бошку на две части этим топором,- он слегка приподнял топор. - Я убью эту тварь! - Это не возможно. - Я смогу! Если он с ней что-либо сделал, я не испугаюсь! Я убью его! - Майк тоже хотел его убить... и где он сейчас... - Майк был слаб. Я сильнее! Тима молчала. Она не знала, что ответить другу. Их молчание нарушил Сэм, позвавший Тони. Парень тут же вскочил с места и скрылся в толпе. Спустя несколько минут в воздух поднялись вилы и топоры. Некоторые взяли большие, яркие фонари и группа людей отправилась в лес на поиски Ширы. Тем самым временем, глубоко в лесу, в старой заброшенной деревне, мирно, укутавшись в плед, спала девушка, не зная бед. Рядом с ней сидел Слендер. Он любовался ей и поглаживал ее волосы. Тут его рука спустилась по спине Ширы и задержалась на попе девушки. Однако через несколько секунд Слендер отдернул руку и отошел к окну, отгоняя прочь пошлые мысли. Он смотрел вглубь леса и вдруг почувствовал, что в лес пришли гости. В нем вновь заиграло это непреодолимое желание убивать, и жажда свежего наполненного страхом сердца. Он уже было направился к выходу, но тут же вспомнил о своей гостье. Оставлять ее одну ему совсем не хотелось. Слендер посмотрел на старый шкаф, где лежала давняя газета, на которой он красовался. "Слендер был объявлен самым опасным и безжалостным убийцей в мире" Он взглянул на эту запись, а после на Ширу. За всю свою жизнь Слендер не щадил никого! Никого, кроме нее... Слендер вышел на улицу. Он взглянул на луну, а после на темный лес. Не долго думая, он отправился встречать своих гостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.