ID работы: 7622106

Бывший Маг среди вампиров

Гет
R
Завершён
479
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 42 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 11 или "День откровений"

Настройки текста
Примечания:
Лениво разлепив глаза и медленно осмотрев тело, которое лежало рядом со мной и глядело на меня с большим удивлением. Я лишь посильнее прижал её к себе и пробурчав — Не… Давай ещё поспим… — Но из-за моего состояния, она вообще ничего не поняла. А я без зазрения совести, уснул. «Pov Чесс Бель» Блин, вроде вчера чу-чуть вина выпила, но почти сразу вырубилась, стоило только дойти до кровати. И вроде всё отлично, никаких нежданных гостей она не ждала, — Не очень добрый взгляд на уснувшего Аку. Не думала, что он залезет ко мне в кровать, да я вообще не ожидала что он ко мне придёт! Всё таки мы не виделись уже пару дней, а вино я выпила из-за одиночества. Так как вместо меня в город людей взяли Айко, Кроули конечно ничего обидного не сказал и даже намекнул, что за мной может прийти один наш знакомый. И я его ждала, если честно. Но блин! Не когда же я сплю! Всё таки зря я взяла то самое вино, которое сможет даже вампира заставить войти в ряды «Алкогольного отряда», так как вино было специально сделано для вампиров, чтобы мы смогли немного отдохнуть. И по запаху, Аку тоже его попробовал. Вот и что я сделала? Споила малолетнего, хоть для вампиров возраст и не важен, мне как никак чуть больше ста лет (Я сказала чуть больше, а не плюс-минус тридцать лет!), но даже для вампиров двенадцать лет слишком мало, хоть Аку и выглядит на все шестнадцать, но всё равно чувствую себя педофилкой. Интересно, а они с Крул уже того? Получается, что она тоже педофилка, главное не говорить ей это в лицо, она страшна в гневе. Я даже не заметила как начала просто смотреть на спящее лицо Аку. Вполне себе милое лицо в купе с белыми волосами очень мило смотрится. Выглядит как девочка, телосложение немного худоватое, но я то знаю, что он просто жилистый. Я остановилась на мысли, в тот момент, когда начала гладить его волосы, которые хоть и выглядели как колючки, но они были вполне мягкими, но очень непослушными. Он уже много раз жаловался на них, говорит «Выгляжу как ёж!», что в принципе так и есть. Но это даёт ему какой-то шарм. Ловлю себя на мысли, что он выглядит таким беззащитным, когда спит. Но на самом деле, он будет сильнее господина Кроули, скорее всего он входит в пятёрку по силе, среди вампиров. И как же он смог стать таким сильным, за такое маленькое количество времени? Два года назад он был очень слабым, я как-то видела, что господин Ферид просто издевался над ним. Но я тогда не придала этому значение, а смысл? Для меня он тогда был полностью чужим вампиром. А сейчас? Каких-то две недели назад он победил господина Кроули, почти в лёгкую, я даже не могла усмотреть за их ударами, настолько быстры они были. А когда я впервые с ним поговорила и прогулялась, мне он показался очень добрым и приличным вампиром. Таких сейчас меньшинство, он очень похож на господина Кроули, наверное из-за этого я его и полюб… Так! Чесс, успокойся. Я помотала головой, как бы сбрасывая это наваждение. Но моё тело было против и я даже не заметила как приблизилась к его губам. Своими губами чувствую как он дышит прямо в них, я с закрытыми глазами ждала, когда же это глупое наваждение пройдёт. Но он внезапно приблизился ко мне, я даже удивиться не успела, как зарылась своими руками в его волосы, а он приобнял меня за талию и голову, углубляя поцелуй. Он пытался прорваться своим языком ко мне в рот, я держалась как могла, но его поглаживания довели меня до пика и я сдалась прямо в его лапы. Он проник языком в мой рот, и стал там хозяйничать. Я, если честно, не умела целоваться. Но у Аку похоже, уже есть в этом опыт, да ещё какой! Под конец поцелуя я уже сама залезла своим языком ему в рот. Наш поцелуй стал таким тёплым и тягучим, что я не хотела его останавливать, но мне стала понемногу не хватать воздуха, Аку заметив это, не хотя разорвал поцелуй. Он смотрел на меня своими голубыми глазами и я кажется видела сердечки в его глазах. Он мягко улыбнулся и сказал:  — Доброе утро, моя маленькая, — Он сказал это с такой нежностью, что я отдалась ему с концами. Этот день мне запомнится надолго. «Конец Pov» Как вы понимаете, домой я не вернулся. Всю ночь пробыл у Чесс, помогая с проблемой неудовлетворения. И отправив её в чертоги удовольствия, я со спокойной душой, пошёл домой. Надеюсь Крул не обидеться, плюс я всё-таки захватил одну бутылочку вина от Чесс и создал тортик. Очень надеюсь, что скандалов не будет, они у нас частенько случаются, ну, а кто виноват, что Крул такая собственница? Идя по улицам города, в одной руке держа бутылочку вина, а в другой тортик, созданный с пакетом (Я очень предусмотрительный). Думаю о том, что меня ждёт дома? Есть пару вариантов. Первый — Крул меня встретит с улыбкой на лице, миленько меня отчитает, но увидев тортик у меня в руках и вино, не скажет плохого слова. Второй — Она прямо возле двери меня изобьёт, после чего занесёт мою переломанную тушку в дом и будет продолжать меня мучить (Такое уже было, так что говорю по собственному опыту. Больно тогда было…). И третий вариант — Что её дома нет. Но, мне как-то мало вериться что её нет. Если же меня пронесёт, я в Бога поверю, хоть и убил одного из них. Того самого Владыку Демонов, он так-то тоже считается Богом. Что-то не туда меня занесло. И вот я уже возле дома. Стою с дебильной улыбкой и думаю о том, что меня ждёт за этой дверью. Но я то знаю, что ничего хорошего (Хоть в душе и надеюсь на хороший исход). И так, сейчас момент истины. Я осторожно открываю дверь, осматривая помещение, сантиметр за сантиметром, ища подвох или Крул со сковородкой в руках (В руках Крул, эта вещь становится оружием массового поражения). Но никого не нашёл. Мне даже страшно стало, что же меня ждёт дальше? Я на цыпочках вошёл в дом, как в Миссии Невыполнима. Положив бутылочку и тортик на стол кухни, я стал прислушиваться к звукам в доме. Вроде тихо, относительно тихо. Если не считать сопение Крул, то тихо. Значит она спит? Может, она тогда не заметит, что меня не было всю ночь! Я уже думал, что пронесло, но внезапно услышал как Крул встала с кровати и быстрые шаги ко мне. С каждым звуком, с каждым шагом, моё очко сжималось всё сильнее. Я стал белее мела, меня как-будто поймали за любовницей, но я то блин знаю, что Крул о ней знает! Но страха это не убавляет! И вот Крул заходит на кухню с радостным личиком (С таким лицом она меня один раз отпинала. Кхм…). Подбегает ко мне и обнимает меня, что есть силы. Я уже чувствую как мои рёбра трескаются под её напором и она своим нежным голосом говорит:  — Где ты был? — Вроде она сказала это нежно, но было бы ещё лучше, если бы она не ломала мои рёбра! И не только их…  — Я-я, н-ну, э-это, был занят, — Невнятно пробормотал я, и глупо улыбнулся.  — Занят говоришь был? — Спокойно спросила Крул, после чего взорвалась. — Занят он мать твою был! Я тебя между прочим ждала всю мать его ночь! Думала, где же он, куда же он делся! Ты же мне вчера говорил, что придёшь вечером, но я что-то этого не заметила! — И продолжила дальше кричать на меня, а мне оставалось лишь кивать и смотреть в пол. Я чувствую себя мальчишкой, а не мужиком, который убил несколько десятков тысяч монстров и человек. Которого отчитывает мама.  — Я-я, ж-же, волновалась за тебя! Вдруг что-то случилось? — На её прекрасных глазах появились слёзы, похоже она и вправду за меня беспокоилась.  — Прости меня Крул, я не хотел тебя волновать. Честно, ты же знаешь, что я не могу тебя бросить, ты для меня важнее жизни, — Сказал я и обнял со всей нежностью на которую был способен. Прижал её к своей груди, в которую она беспорядочно била. Как я мог? Заставить её волноваться, плакать? Какой я мужчина после этого? Просто глупый мальчишка… Я взял её на руки и прошёл в гостиную, где сел на диван, она прижалась ко мне ещё сильнее. Тихонько всхлипывая. Она же такая сильная, скажут другие, как она может плакать из-за такой ерунды? Но Крул просто хочет казаться сильной, на самом деле она просто маленькая девочка, которая потерялась в этом мире. Мы так просидели пол часа, думая о своём. Она наконец посмотрела на меня, своими заплаканными, красными от слёз глазами.  — Прости, я не должна была, — Отнекивается она. На что я приобнял её сильнее и поцеловал в её лобик, сказав — Не волнуйся, рядом со мной, ты можешь быть кем хочешь. Я приму тебя любой. — Она посмотрела на меня, и мне прям показалось, что у неё в зрачках появились сердечки. Она миленько вздёрнула носик, и поцеловала меня. Это был очень нежный поцелуй, который продолжался очень долго.  — Хаа… Прости меня Крул, я не думал, что ты так сильно будешь волноваться, больше такого не будет. — И поцеловал её ещё раз.  — Спасибо Аку, я люблю тебя… — Тихо сказала она, после поцелуя, прижавшись к моей груди.  — Я тоже очень сильно люблю тебя, Крул, — Так же тихо ответил я и вдохнул запах её волос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.