ID работы: 7622106

Бывший Маг среди вампиров

Гет
R
Завершён
479
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 42 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 14 "Эпилог и конец первого тома"

Настройки текста
Следующие четыре года можно разделить на несколько важных событий: новый дом, большой авторитет с вампирами и больше проблем с документами. Начну с дома, его мы строили небольшой группой, нас было вампиров шесть. Я с помощью магии создавал всё нужное, по типу дерева, мебели, бетона, чтобы дом стоял как убитый. На постройку убили около дня, работая на полную. Дом же вышел в четыре этажа, став тем самым коттеджем. Территория вокруг дома была большой, ведь я как никак стал четвёртым Прародителем, поэтому мне отдали лучшую территорию и я её использовал по полной. Построил бассейн, а после наполнил водой, создав большой шар из воды. Вокруг же дома сделал сад, да, это было не просто, ведь почвы нормальной тут нет. Но я постарался и с помощью магии созидания смог, простите за повторение, создать её, как и семена разных деревьев. А после ускорил взросление деревьев, той же магией. И, территория вокруг дома стала выглядеть очень красиво, везде был хороший запах цветов и фруктовых деревьев. Люди, да и вампиры подходили и срывали мои фрукты, ну, а мне было не жалко, всё равно они подпитывались магией, поэтому на них всегда будут фрукты. Первый этаж коттеджа был гостевой, сделал всё на манер людей, есть кухня, гостиная, туалетные и душевые комнаты. Да, первый этаж получился большим, но не больше второго. Там же была комната отдыха, поставил кучу диванов, техники, чтобы было чем заняться. Третий этаж был уже спальней, которая делилась на парочку туалетных и душевых комнат. Четвёртый был и складом, и чердаком. Там мы хранили разные ценности. Закончили мы постройку на следующий день, после бала, поэтому мы быстро переехали туда втроём. Правда, Крул немного ворчала, ведь привыкла жить в домике поменьше, но я привёл железный аргумент, что принцессам нужно жить в месте, достойной её. После этого она нахохлилась, как счастливый воробушек и важно пошла рассматривать комнаты. Чесс я всё же уговорил жить с нами, да и Крул была не против, понимая, что я всё равно её не брошу. Поэтому две счастливые девушки ходили с моими кольцами на пальцах. К слову, Ашу всё-таки дождался своей очереди и наконец поговорил с Крул, после разговора та пришла с красными глазами, обняв меня. Похоже, это был очень важный и семейный разговор. Насчёт вампиров, то их отношение стало намного лучше, после становления четвёртым Прародителем, меня, вместе с Крул постоянно стали звать на всякие ужины и собрания на разных концах света. Мда, не зря говорят, что вампиры понимают лишь силу, ведь став четвёртым ко мне начали относиться уважительно, а простые вампиры даже боялись и слово сказать. Было как-то непривычно, зато Ферид не может больше считать меня своей вещью и пойти на… Кхм, пойти в задницу. Ну, он в принципе не лез ко мне, после того боя, поэтому я даже стал забывать о нём. И зря. Я, смог нарыть немного информации, о том, что он собирается делать и понял, что этот… Кусок дерьма хочет убить Крул и забрать власть в Японии. Правда, узнать это было сложно, да и узнал я уже поздно, когда сделать уже было нечего. Весь план уже готов, а Ферид затаился. Мне остаётся лишь защитить свою семью и уничтожить врагов, которые попробуют свергнуть её. Но, это дела будущего. Документы… Мы дошли до самого главного. Крул спихнула их на меня. Вообще все. Сука. Я стал её заместителем, поэтому она решила использовать меня по полной. Прихожу домой, меня буквально насилуют вдвоем и после отпускают на работу. И так повторяется почти каждый день. Я уже начинаю задумываться, что жить втроём была плохая идея. Документы собирались просто огромной кучей и мне уже страшно становится, ведь сколько бы я не сделал, их не становится меньше. Я кажется познал вечность. И вот, мне уже шестнадцать лет, а через пару часов придёт Крул, на свой день рождения. Конечно, праздновать его глупо, ведь ей уже около тысячи лет, да и опасно это, напоминать её возраст, но да ладно. Ведь сегодня я приготовил шикарный подарок — макет города, который состоит полностью из тортов. Насчёт настоящего города, я решил повременить и сделал макет, то есть не особо большой город, примерно метра два в ширину и три в длину. Да, если смотреть с другой стороны, то это огромный торт, вот только этим двоим этот «город» на один день. Кроули же сказал, чтобы я передал Крул поздравления и тот ушёл. Ну, он сам понимает, что это считай семейный праздник, поэтому в скором темпе покинул дом. А мы с Чесс просто ждём Крул, хотя у неё уже слюнки начали течь… Сладкоежки хреновы, тортики даже не успеваю делать, как они всё съедают.  — Я дома! — Выкрикнула ожидаемая, а после прошла в гостиную. — Т-ты… — Застыла она в восторге.  — Ну, я же обещал город из тортиков? — Хмыкнул я, а после был зажат в вампирских объятиях. — Правда, это лишь макет, но и над ним я не мало поработал, — Прошипел я, чувствуя «массаж» позвоночника.  — Спасибо! Я долго ждала, правда я ожидала чуть больше по масштабу, как минимум парочку километров, — Ухмыльнулась она, отпустив меня.  — Чуть больше будет потом, как раз захватим Японию и я уничтожу ненужные части города, которые полностью разрушены. Там и создам твой персональный город из тортиков, который не будет таять и будет оставаться всё таким же вкусным и мягким.  — Жду этого, — Чмокнула она меня, а после принялась за город. — Чесс, ты чего сидишь? Давай, кушай, — Ухмыльнулась Крул. Я же, честно держался и смотрел, как погибает мой город смертью молодых. Его сожрали за тридцать две минуты. Я даже отдал честь ему, ведь он смог полностью накормить этих двух… Сладкоежек.  — Я даже вина не успел подать… — Тихо сказал я, когда от торта ничего не осталось.  — Ничего, вина мы выпить успеем, — Ответила она, вытирая с губ тёмную глазурь, а Чесс взяла бокал с вином.  — Ну, тогда за тебя, Крул, за наше будущее! — Дал я тост, а после мы выпили всё до дна.  — Теперь можно забрать и главный мой подарок, — Плотоядно облизнулась Крул, а после набросилась на меня, Чесс же больше не могла сдерживаться, также вступив в эту битву… ***  — Слышал, Ферид набирает группу на поверхность, Кроули уже согласился, вместе с ним пойдёт Айко и Хорн, — Спросила Крул, после того, как мы закончили наши «игры», Чесс уже заснула, она всё-таки слабее Крул, поэтому выбыла первая. А вот Крул натурально доила меня.  — Да, я уже согласился пойти с ними, я узнал… Интересную информацию про Юичиро, поэтому должен сам всё разузнать и удостовериться, — Ответил я, поглаживая её спину.  — Будь осторожен, ладно? Хоть ты и так силён, но всё равно, среди людей есть свои монстры, — Крул даже не пыталась меня остановить, всё равно бессмысленно, она это давно поняла.  — Знаю, помнится, когда я позаимствовал Ашу, встретил одного человека, который смог развить неплохую скорость, а теперь, спустя четыре года, он уж точно должен стать сильнее, поэтому я жду нашей встречи.  — Неужели ты стал как Кроули? Постоянно ищешь хороших противников? — Поинтересовалась она.  — Можно и так сказать. Когда ты становишься сильным, то ищешь противников, которые смогут с тобой сравниться, ведь так интереснее будет бой.  — Знаю, — Проговорила она. — А теперь, давай спать.  — Угу, — Ну, у меня ещё есть несколько дней до выхода на поверхность…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.