ID работы: 7622281

Просто любить - ведь никому не запрещается

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Одиночество. Ужасное чувство. А Тэиль всем говорит, что привык к этому. На самом деле оно его съедает изнутри, ничего не оставляя. Мун не то, чтобы часто думает о своём лучшем друге, с которым судьба благополучно развела. Возможно, он считает, что сходит с ума. Ведь так часто не думают о друзьях, верно? Но паренёк ничего не может с этим сделать. Тэён так быстро исчез из его жизни, ведь парни школу закончили, а учиться где-то надо и какой чёрт дёрнул Ли уехать именно за границу и появляться в его городке всего раз в год. И редкие сообщения заставляют улыбнуться, а надежде засесть глубоко в душу. Тэиль прекрасно понимал, что дороги у друзей разные. А ещё понимал, что немного влюблён. Совсем чуточку. Но до последнего надеялся на то, что это мимолётно. Но мимолётная любовь может длиться почти всю сознательную жизнь? Правильно, не может. И от этого становиться так грустно, что слёзы так и льются, падая на экран телефона, на котором высветилось сообщение Ли о скором приезде, а Мун думает, что одной встрече он не выдержит и его сердце остановится прямо перед Тэёном. Также вспоминает счастливое прошлое. Когда Мун и Ли ещё были вместе. Их первый прогулянный урок, первая драка со старшеклассниками и то, как они на себе испытали все прелести первого поцелуя. Друг с другом, да ещё и говоря «это так, по-дружески, ты только ничего не подумай». Мальчики выросли вместе, постоянно друг у друга тусовались, оставались на еженедельные ночёвки и уроки вместе делали. А потом болтали всю ночь на пролёт. Многие разговоры были, конечно, о прекрасных представительницах слабого пола, тогда парням было по 14. А когда Тэён спрашивал, какую же девушку хочет Тэиль, тот полностью терялся, не зная, что сказать в ответ. Ведь так давно любил Ли и сил не было терпеть. Поэтому у него была лишь одна фраза, чтобы ответить на все такого рода вопросы: «мне никто не нравится», а остальное «кроме тебя» договаривал уже в своём сознании. И парню, как никому, кажется, что ни с кем уже так не будет, как с Ли. Но время не стоит на месте и оно лечит все раны сердца, но почему-то рану Муна залечить не в состоянии. Похоже, Тэиль просто на просто не живёт, а обитает с этой болью. Он устал от нёё больше всего. Поэтому сам решает забыть Ли. Он с головой погружается в учёбу, сидит за учебниками с утра до поздней ночи. Пытается заняться всем, что попадётся под руку, лишь бы не думать о друге. Но и это ничего не меняет, становится только хуже. И Тэён снова пишет, будто чувствует жуткое состояние Муна. Но тот не отвечает, ему уже всё равно. Лишь бы вырвать Ли из сердца и из разума. А пока он рвёт на себе волосы. Но парня отвлекло сообщение: «я же обещал, что приеду, выходи, я перед твоим домом». В ту же секунду Тэиль встал в ступор и ещё раз 10 прочитал это сообщение, не веря, что всё это происходит с ним, а потом для достоверности ущипнул себя. И выбежал на улицу в том, что было, сразу же прыгая к другу в объятья. А слёзы… Их уже не остановить. Но Мун знал, что так будет. Тот день был самым лучшим в его жизни, они гуляли в парках, сидели на крыше, болтая обо всём, провожали закаты и встречали рассветы. Настало чудесное время. До поры до времени, как говорится. В день такого скорого отъезда Тэёна, друг еле стоял на ногах, чтобы не упасть на колени и не стать просить всех Богов не уезжать. На последок Ли пожелал всего самого лучшего и пообещал писать, Мун в эти слова уже не верит, но давит из последних сил добрую улыбку и кивает, только бы не зарыдать взахлёб. Друг думает, что совсем загнётся без Ли. Похоже, так и будет. После отъезда друга проходит месяц. А чувства всё те же. «Нужно смириться с этим и всё будет хорошо» — на выдохе произносит Тэиль, хотя прекрасно знает, что будет только хуже. Уже ничего не вернуть назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.