ID работы: 7622288

Обещай мне!

Слэш
NC-17
Завершён
107
Скрынька соавтор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

4.Нежданная-незваная встреча.

Настройки текста
Шото склонился над Изуку, пристально смотря ему в глаза, веснушчатый не покраснел, он ничего не почувствовал, разве что неловкость момента, а ещё что его жопе возможно будет не сладко, а то что может выйти из кустов зомби, походу вообще не волновало половинчатого. — Мидория не волнуйся, я буду аккуратен, и сделаю тебе приятно.— Прошептал на ушко Мидории Шото. — ЧТО?! Какое приятно? Не-не-не-не не, мне такое не нужно! — Стараясь выползти из-под парня пропищал словно мышь Изуку, Тодороки пустил руку под футболку Изуку, и поставил колено меж его ног, Изуку громко сглотнул, он старался убрать руки со своего тела, и как можно плотнее сжал ноги. — Изуку, не бойся, я не сделаю тебе больно. — Нет! Я знаю твоё «не больно». — Изуку старался говорить тихо, 1. Могут услышать «ходячие», а оружия нет. 2. Может остальных разбутить, а обьяснять всё это не вариант, Шото может всё перевернуть, например что я его соблазнил, хотя, сейчас главное — не перепихон, а выжить в этом апокалипсисе. Шото просунул руку за спину Изуку, он вцепился в неё с огромной силой, Тодороки даже дёрнулся от боли. Скрутив гетерохрому руку Изуку повалил его на землю, и завёл руки за спину и удерживал, — Что с тобой не так? Зачем ты пытался изнасиловать меня?! Тем более я не девчёнка! Я же знаю, что тебе девочки нравяться, ты недавно разстался с уже 22-й девушкой! Я лично сидел и успокаивал тебя при каждом разставании, а ты отплатил мне тем что — пытался меня изнасиловать, чёрт тебя дери! Зачем, вот просто зачем? — Внутри не было ничего кроме обиды, Шото смотрел на него словно завороженный, он поднял руки выше, парень уже шипел от боли — Говори! — Шото склонил голову к земле, упираясь лбом в какой-то камешек, при том лёгком поднятии он шыбанулся об камешек лбом, ударился он не слабо, и проморгавшись начал оглядываться, он не понимающе смотрел на Изуку. — Ч-что? Мидория, почему я лежу, а ты меня скрутил? — В голосе полное непонимание ситуации, Изуку опешил, Шото не сопротевлялся, а смиренно лежал и ждал пока с него встанут и объяснять ситуацию. — Что? Ты меня за дурака держишь? — Прижимая Шото к земле сильнее спросил зеленоглазка, старший отрицательно покачал головой, — А помнишь что было минутой ранее? — Снова отрицательное качание головой, Мидория встал с Шото позволяя ему размять плечи и сесть, — Тоесть… ам. А что ты последнее помнишь? — Как ты спускался с дерева, дабы справить нужду, дальше только провал в памяти, а в следующую секунду я уже лежу под тобой скрученны, и почему-то у меня болит лоб, — Дотрагиваясь досередины лба где и правду уже было красное пятно, может и синяк будет. Мидория сал логически думать, может амнезия? Возможно, так как мы не знаем что было пока мы к ним не приехали, может что-то страяслось, и Шото получил психологическую травму? Вполне вероятно. Но, это не отменяет факта, если бы Тодороки не ударился лбом, то, он вполне мог и изнасиловать его, собственно — он хотел этого, и делал намерянно, но, сейчас главное что — Шото всё забыл, и не выказывает желания к веснучатому. Тут Изуку вспомнились слова его брата — «Знаешь какой монстр страшнее всего? — Маленький Изуку качает головой в знак протеста, -Которого, ты лично приглашаете в свой дом…» — После этого из-за дивана выпрыгнул Киришима, была ночь, и Деку чуть не навалил в штаны, но, почему-то эта фраза сильно вьелась ему в голову, и он стал часто замечать что, фраза буквально описывает почти все ситуации: измена, предательство. Ведь, пока ты не начнёшь отношения или дружбу, не будет предательства или измены, не будет больно. Но, видимо жизнь Деку ничему не учит, он просто бросил «Ясно» и они отправились дальше спать.

POVКацуки

Я спал и никого не трогал, но услышал как ветка зашелестела, повернув голову вижу: Мой братец — недотёпа, встаёт, слазит с дерева, и идёт справлять нужду, я уж хотел закрыть глаза и спать дальше, но, после того как я слышал шелестение снова, — «Так, он не мог вернуться так быстро, да и я бы услышал его привычное кряхтение, он всегда кряхтел при попытках залезть на дерево. Не объяснимо, но факт есть факт, хотя, у него достаточно сильный удар…» — Это был половинчатый, он слазил с ветки, тихо, но лёгкий шелест всё-же был, но видимо этот придурок не услышал. Ну и хрен с ними, спать только мешают, я снова пытался заснуть, и снова эти шпакли, они теперь ещё и говорили, как Киришима и круглолицая не проснулись — не понятно, но думаю — оно к добру. Эта половинчатая тварь вела моего брата в кусты, я услышал лишь голос нёрда — «Т-Тодороки-кун, куда ты меня ведешь?» — Тут я напрягся, вставая со своего месте, настолько тихо насколько можно, хорошо что я лёг на более молодой ветке, лишь лёгкий шелест, но это можно было обусловить ветром, что почти не переставая дул. На землю спускаться не вариант, благо допрыгнуть до ближайшей ветки не составило труда, правда надо было очень сильно прижаться к дереву, так как ветки были обрубленны, вжавшись в дерево я переполз на другую сторону. Взявшись за ветки я сначали одной, потом второй ногой стал на ветку, всё-таки не зря в армии отслужил, хотя бы подкачался. Я пролетал как тарзан по деревьям, пока не увидел зелёную макушку, засев в пышной ветке я стал наблюдать, этот двумордый прижимал моего брата к земле, почему-то я впал в ярость, я сжимал кулаки, но продолжил наблюдать, может я им помешаю, может мой брат — гей, а двумордый — его парень. Но, Изуку что-то пищал пока эта тварь лезла ему под джинсы, и оказалось что мой брат не такой беззащитный, он с лёгкость повалил его и пару раз шыбанул об землю, хм, так бы сразу. Я даже, как-то гордился за своего брата, но, эта морда почему-то растерялась, они что-то говорили, после чего встали полностью и ушли. Что? Сначала было чуть-ли не изнасилование, разговоры, а потом он как ни в чём не бывало, идут спать дальше. Хотя, это — не моё дело, так что лучше вернуться спать. Тем же путём вернулся к ним и как можно тише лёг, видимо эти сумазброды уже отключились. Ну ничего, утром ещё поговорю с Деку и половинчатым.

endPOVКацуки

Ночь была спокойной. Достаточно быстро наступило утро, Кацуки рання пташка, не став ждать как только проснулся он сам начал трясти этих оболтусов, тем хотели что-то сказать, но были остановленны знаком молчания, Кацуки слез с деревами пригласил парней спуститься. Оба ничего не понимали, сев возле ещё вчера потушенного костра они начал свою гневную тираду. — Эй, слушайте внимательно Теме! Что вы вчера вообще творили? Это не поддавлось здравому смыслу, сначало эта тварь чуть тебя не изнасиловал, потом вы говорили, а затем, ушли как ни в чём не бывало. Я требую объяснений! — Шото просто сидел в ступоре, Изуку заметно занервничал. — Всмысле? — Шото попытался выяснить о чём щебечет ему Кацуки. — В каком смысле? Вы ночью ушли от лаггеря, и потом ты пытался изнасиловать этого ботана, но, тот скрутил тебя, а дальше вы базарили фиг пойми о чём, и пошли спать. — Кацуки поджал губы и мысленно проклинал что вообще встал ночью, он теперь просто не угомониться, докопаеться до правды. — Кац-чан! — Деку взял блондина за руку, отошёл от Шото и начал говорить, — У Шото кажется амнезия, и он не помнит ничего, я спрашивал. — Откуда тебе знать что он не врёт? — Я в нём уверен, тем более он был слишком разтерян. А так изображать не каждый встречный может. Так что Кац-чан, то что он всё забыл и не лезе ко мне, лучше того что могло быть! — Эм, я всё ещё здесь… — Тодороки подал голос, но его сразу заткнули — НЕ МЕШАЙ! — Шото стал ждать пока они на орутся, пока ждал увидел что Очако и Киришима проснулись, и недоумивающе смотрели на друзей. — ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ВСЕ ГОВОРЯТ ПРАВДУ В ЭТОМ МИРЕ?! ТЫ ЧТО МОИСЕЙ-ПОСЛАННИК БОГА? СПУСТИСЬ С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ! Почти все в этом мире врут! — Кацуки неугомонно орал на младшего брата, у обоих сорвало кришы, и из-за ора сбежалось парочка зомби. — ЭЙ! Может прекратите?! — Крикнул Уравити бросаясь с ветки на мёртвого, в полёте постреливая ему бошку, и приземляясь на одно колено.

***

— Слишком много пафоса! — Кацуки разсиживаясь на стуле орёт на Очако, она дует щёки. — Что тебе опять не понравилось? — Очако в который раз кричит на Бакуго, он же что-то орёт о том что она сделала всё не по сценарию. В разборки ввязываються Кири и Изу, они оттягивают режиссёра и актёра друг от друга. Их уже этом порядок задолбало. — ГОСПОДИ! Мы не можем нормально снять этот ебучий дубль, сраный час! — Шото стоящий в углу начал орать от безысходности, но, его мотвы были услышанные, Кацуки согласился на этот дубль и съёмка пошла дальше.

***

Приземлившись на колено Очако застрелила второго, Кири слёз с дерева вместе с вещами, отдав всем рюкзаки и оружие они стали отбиваться от всё приходящих зомби, размазывая их черепа об камни, и битами, вскоре они кинулись к дороге, выйдя в далее они увидели машину и начали размахивать руками, возле них притормози мокроавтобус, из окна высунулся парень с пшеничными волосами и тату в виде молнии под глазом. Парень поднял очки и магко говоря офигел. — Эджи? Очако? Кацуки? Шото? Изу?! — Он сильнее вывалиться из окна, все тоже офигели. — Ками-бро?! Сколько лет, сколько зим приятель! — Трепая волосы лучшего друга, — Еба, прикольная татуха. — Благодарствую~ — Каминари мружился как кот, но, Очако кашлем в кулак обратила внимание на себя, — Простите конечно, но, там зомби идут… — Ками-бро, можно? — Каминари повернулся к водителю, она кивнула на дверь, Каминари открыл дверь микроавтобуса, и ребята буквально туда залетели, и вовремя, так как всего в метре ишёл зомбарь. Закрыв дверь они поехали, внутри оказалась Яойрозу, она по приветствовала ребят, и мягко улыбнулась. — Йо, Джиро а откуда у тебя басик? — Да так, он у меня ещё с прошлой недели, накопила и купила, вовремя, да и вы вижу в бегах. Почему без машины? Как говориться: Босі, голі, без майна. — Слегка посмеялась девушка, ожидая смешков — Пф, это уж точно. Хм, кстати, а что вы делали эти несколько дней, раз только сейчас выезджаете? — Да так, просто первые дни мы забаррикадировались, а потом кончились припасы, да и город стал чище, вот мы и собрали всё что было нужно, и пошли. — Джиро залезла в бардачок и показала доску в которую было вколочено штук под 150 гвоздей, — Одна из гениальных идей этого придурка… — Показывая на Каминари, который с гордым лицом жевал жвачку. Поговорив с Момо они немного посмеялись, а в некоторых местах погрустили, с ними был Серо, но, когда они затаривались в спортивном отделе, его укусили, пришлось… Момо на этом моменте зажала рот рукой, но продолжила, — Он понял что мы его не убьём, поэтому, взял гирю и занёс над головой, потом отпустил… И она ему раздавила голову. — Момо чуть-ли не плакала, одна из самых добрых девушек за всё то время что Кацуки жил, она всех жалела, всем помогала, они с Кацуки были одногодками, и учились в одной академии. Но, не суть важно, они поделились с друзьями медикаментами, так как Момо при побеге повредила ногу, а Джиро коленки разцарапала, Мидория помог с тугой перевязкой ноги, а Джиро сама продезенфицировала и наклеила пластыри. Любая царапинам или травма, в апокалипсисе может стать смертельной. Но, Момо всего лишь сильно ушыбла косточку, так они доехали до города, подьехав к торг. центру они взяли немного еды, воды и бейсбольную биту. Так же на кассе была стыбренна жвачка, после погружения на авто, они продолжили свой путь. Колесили они дня два, натыкаясь на города, но, в одном из городов машина заглохла, им пришлось тащить все вещи, они обустроились в брошенной квартире, там было две комнаты, они решили что в большой будут спать мальчики, девочки же в комнате поменьше, так как пацанов пятеро, а девочек всего трое. После того как парни благополучно забаррикадировали двери и закрыли окна досками, можно было разложить немного вещей, девочки же проверяли есть ли вода и газ с током, как выяснилось, лампочки в комнатах перегорели, но, электричество все ещё есть, как и газ с водой. Это не могло не радовать, девочки пошли на кухню кашеварить пацанам ужин, конечно, парни тоже вызывались помочь, особенно Денки, так как Джиро почти не спала, а Каминари волновался за неё, но, девочки без помощи парней сделали макароны с консервированном говядиной, конечно, сначало пришлось отскребать тот жыр что всегда есть сверху банки, макароны сварились, на стол поставили банку с говядиной, парни с охотой уплетали макароны с мясом, стульев не хватало поэтому Изуку ел стоя, все предлагали ему сесть, но, он отказался, вкусно поужинав они поблагодарили девчёнок, и пошли в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.