ID работы: 762240

Deliberate - значит раздумывать. История одного судьи.

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Акт 1 "Гнев" Part II

Настройки текста
Следующий день. - Может ты назовешь мне свое имя? Оно бы мне пригодилось. - Амердейн бросил на своего безнадежного пациента серьезный взгляд. Квинт-01 не шевельнулся. Более того, не удостоил медика даже взглядом, отдавая предпочтение потолку. - Вчера ты был более разговорчив. Молчание. - Не беспокойся насчет оков. Замки автоматически отключатся где-то через час. Только не надо пытаться открыть их самостоятельно, иначе больно будет. Молчание. Амердейн покачал головой и встал с постели больного: - Я зайду только завтра утром, но чтобы тебе не было скучно, я оставлю тебе вот это. Не буянь. Медик выложил на стол пару листков бумаги и несколько мелков зеленого цвета. Когда дверь с шипением закрылась за его спиной, а запоры со скрежетом встали на место, сумасшедший повернул голову на бок и посмотрел на оставленные предметы. - Я убью его. Его хребет намотается на мою руку. Она будет отрезана. - Как же он меня раздражает.. Кажется, даже то, что он мой почти-коллега не остановит меня. - Я не могу сдерживать смех, когда вижу его! Не-мо-гу! - Судим он или осужден?.. - Виновен! Улыбка. Продолжение следует.. Глоссарий*__________________________ Алогия - речевая бедность, общая нехватка дополнительного, спонтанного содержания в обычной речи. Парабулии - извращённые формы деятельности, к которым относятся парамимия — вычурная мимика, парапраксия — извращенные манерные действия, походка, позы, жесты Плегия - полная утрата мышечной силы и активных движений. Из серии: паралич\парез. Шизофазия - «словесная окрошка», когда речь представляет собой бессвязный набор слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.