ID работы: 7622422

Бильярдное изнасилование

Слэш
NC-21
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совсем молодой и неопытный Петруша Гринёв решил сыграть с Зуриным в бильярд на деньги. Зурин решил развести мальчика на деньги ,поэтому каждые пять-десять минут наливал ему рюмку настойки. Спустя полтора часа Петруша был сильно пьян. И должен был Зурину уже 100 рублей. Между игроками завязался разговор: З: Ладно парень ты уже достаточно проиграл! Так что отдавай мне деньги и вали домой. П: Но-но,заикаясь повторил Петруша, у меня нет с собой таких денег! З: Ну ладно... (сказал Зурин похотливо) можешь отдавать не деньгами. П: А чем если не деньгами? З: сейчас я научу как отдавать долги телом. Зурин взял бильярдный шар и положил его чуть по-о-даль от середины стола. З: Видишь шар? П: Ну и?(с опаской сказал Петруша ,а опасаться было чего!) З: Снимай штаны и достань мне этот шар с другого конца стола. Из-за опьянения Петруша не нашёл ничего странного в том чтобы снять штаны при другом мужчине (который явно выглядел как педофил). Когда Петя снимал штаны Зурин смотрел на него по особенному, он облизывался потирая что-то в штанах. Пока Петруша безуспешно пытался достать до шара , Зурин времени зря не терял. Он взял кий средней длинны(широкой частью от себя) и помазал его маслом. Петруша: Я СМОГ Я ДОСТАЛ ШАР! ... Так стоп что это?!??! АААА Громко застонал Петруша ,это Зурин заснул кий ему прямо в жопу. Поначалу Пете было очень больно ,он плакал, слёзы ,стекая по его щекам, падали на зелёный стол,образуя маленькие озёра,озёра боли и страданий. Но потом Гринёв приноровился и ему стало даже нравится. Эта боль приносила ему удовольствие. Зурин всё продалжал наращивать темп движений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.