ID работы: 7622433

noli nocere

Слэш
R
Завершён
300
автор
Yosha бета
Размер:
60 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 23 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 2 Flashback

Настройки текста
Два года назад Обычное осеннее утро воскресенья. Чимин мог в свой единственный выходной пролежать в кроватке целый день, откинув одеяло на пол, а под голову подложить огромную игрушку в виде милой собачки, которая осталась у Чимина с детства. Эта была его любимая игрушка, доставшаяся ему от покойного отца в качестве подарка на День Рождения и названная Чимми. В комнате было тихо. Тишина Чимина, мягко говоря, смущала. В ней Чимин чувствовал себя одиноко. Поэтому парень стал рукой искать пульт от висевшей напротив кровати плазмы. Найдя искомый объект, Чимин включил телевизор. Фоном стала играть музыка какой-то группы, которая в последнее время набирала популярность. После того как Чимин намучился с пультом, парень стал рыскать по кровати в поисках своего телефона, когда тот был найден, Чимин завис в нем, просматривая смс и пролистывая записи в новостной ленте. На десерт Чимин зашел в одну из соцсетей. Полгода назад в ней Чимин познакомился с одним очень интересным человеком. Правда, Чимин до сих пор никак не мог раскрыть половую принадлежность того, с кем он переписывался, так как новый друг ее скрыл. Да это и неважно. Чимин уже решил для себя, что пол его половинки ничего не решит. Главное, чтобы этот человек понимал его и принимал таким, каким Чимин является. Со всеми его достоинствами и недостатками. «Давай встретимся, погуляем», — написал Чимин своему другу. С каждым днем Чимин понимал, что он привязывается к Шоки — это ник друга Чимина. Больше Чимин ничего не знал о своем новом знакомом. Разве что на его аватарке красовалась печенька с очень забавным немного вредным выражением лица. — Снова прочла и не ответила. Вот же… Что за привычка. — Чимин немного надул свои пухленькие губки, — пора все же вставать. Проговорив свой план вслух, Чимин встал и поплелся в ванную — принять душ и привести себя в порядок. По его расчетам, Шоки к тому времени, пока Чимин провозится в душе, ответит. Так и произошло. Через полчаса Чимину пришло короткое сообщение: «Работаю. Отвечу позже». Чимин вздохнул. — Позже. Так позже. Чимин надел свои старые, потертые джинсы и белую футболку, поплелся на кухню готовить завтрак. Чимин поставил чайник на плиту. Обычно в это время суток Чимин предпочитает рамен. Готовить он не любит. Мама далеко, за границей, живет со своим новым мужем-иностранцем. Поэтому контролировать парня некому. А Чимин живет один. Следовательно, о правильном и сбалансированном питании и речи идти не может. Через двадцать минут, когда рамен Чимина полностью заварился, паренек сел завтракать. Но вдруг телефон Чимина завибрировал, оповещая о смс. Пришло второе сообщение от Шоки: «Сегодня в 8 в кафе. Адрес пришлю позже». Прочитав это сообщение, Чимин немного опешил. Он никак не мог поверить в то, что сегодня он встретится с человеком, с которым познакомился полгода назад и, возможно, влюбился в него. Впервые в жизни. У Чимина, конечно, были девушки в школе. Чего греха таить, парень он красивый, хоть и знатно комплексует из-за сравнительно невысокого роста. В колледже парень популярен не меньше, чем в школе. Но свою вторую половинку Чимин так и не нашел. «Неужели этот день настал? Я встречусь с Шоки и скажу, что я по-настоящему чувствую», — Чимин погрузился в свои мечтательные мысли о предстоящем счастье. — Чего же мне надеть в таком случае? — задумался Пак, — стильный костюм, в котором я был на выпускном… Или обычную белую рубашку и свои любимые черные джинсы? К этому стилю можно добавить свои любимые черные очки, можно также зачесать челку назад, открыв свой лоб… Хм… Хорошая идея! Чимин перевел взгляд в окно. Светило солнце, сентябрь скорее походил на август. В этом году осень была теплая. Поэтому Чимин уже решил, что он наденет. Позавтракав, Чимин стал приводить себя в порядок, снова принял душ с «особым гелем для душа», который подарила ему мама, когда приезжала проведать своего сына. Запах этого геля был очень приятным. Этот гель для душа Пак использовал для особых случаев. Через пару часов Чимин привел себя в порядок: оделся, уложил свою непослушную челку. Чимин был полностью готов к половине седьмого вечера. В полседьмого ему пришло смс от Шоки с адресом кафе, куда Чимину надо было придти. Чимин надел свои черные лакированные ботинки, которые тоже были предназначены для особых случаев, и вышел из дома, закрыв за собой входную дверь. Дорога до места встречи казалась Чимину пыткой. Кафе оказалось очень далеко от его дома. Чтобы добраться до него, надо было ехать час с лишним через весь город. Поэтому парень предупредил Шоки, что опоздает минут на двадцать. Через час Чимин был уже на месте. Парень осмотрелся. Кафе выглядело очень милым и уютным. — Здравствуйте, у Вас заказан столик? — Эм… Я не уверен… Я должен встретится со своим другом. — парень осмотрелся, — похоже его еще нет… — Вот как… Значит занимайте любой Вам понравившийся столик. Хотите что-нибудь заказать? — Латте. — Спасибо за Ваш заказ. Чимин улыбнулся вслед официантке и взглядом стал искать свободное место. Выбор Чимина остановился на столике возле окна. Сев за стеклянный столик, Чимин выдохнул, взял телефон и написал Шоки смс: «Я уже в кафе. Жду тебя. Сижу за первым столиком возле окна». После этого Чимин отложил телефон в сторону, посмотрев в окно. В каждом прохожем, который сновал мимо кафе, Чимин видел Шоки. Ему было очень интересно, какого Шоки роста, во что будет одет его загадочный друг, кто это в конце концов: все-таки парень, или же девушка? Через пятнадцать минут парню принесли латте, на часах было уже пятнадцать минут девятого. Чимин медленно пил свой латте, смотря в окно, ища взглядом Шоки, а затем проверяя свой телефон. Его сообщения не были прочитаны. Чимин терпеливо вздохнул: — Наверное, важные дела. С работой, наверное, завал. — озвучил Чимин вслух свои мысли. Прошло сорок минут, но никто так и не сел за столик Чимина. Сообщения также никто не прочитал. Тогда парень отправил еще одно смс, надеясь, что они что-то изменит: «Шоки, ты где?». Но ответа все также не было. Чтобы как-то убить время, Чимин заказал себе еще мороженое. Прошел еще час, но никто не пришел. Чимин еще раз проверил свой телефон. Его сообщения оставались без ответа. Чимин уже начинал злиться, он отправил уже третье смс: «Если тебя не будет через час, то я уйду домой». И через час никто не ответил. Но Чимин все так же ждал Шоки, с поникшим взглядом смотря в окно. Он по-прежнему надеялся увидеть там Шоки — замученного работой человека, уставшего от бега, на который пришлось перейти из-за опоздания. Шоки придет. Затем парень перевел взгляд на свои руки, думая о том, что же с ним не так, почему снова с ним что-то произошло. Почему все в его жизни идет не по плану? Почему даже друг из интернета с ним так обошелся? Может дело все-таки в Чимине? — Простите, но кафе закрывается. Ваш друг так и не пришел? Мне очень жаль… Чимин перевел свой задумчивый взгляд на официантку. Парень очаровательно ей улыбнулся. — Да… Вы правы. У моего друга, наверное, появились неотложные дела. — Чимин оплатил свой заказ, и поплелся к выходу из кафе с поникшей головой. Домой Чимин вернулся к полуночи. Так как на дорогах была пробка. Чимин вышел на дальней остановке, чтобы пройтись по знакомым улицам, по дороге домой бедняга копался в себе, ища в себе недостатки. Зайдя в подъезд, Чимин на лифте поднялся на нужный этаж многоэтажки. Он подошел к своей двери, открыв ее, Чимин разулся, и прошел вглубь своей квартиры, в спальню. Дорога до нее казалась Чимину долгой и зверски мучительной. Зайдя в свою комнату, парень включил телевизор и плюхнулся на кровать, уткнувшись лицом в подушку. Под звуки телевизора парень уснул, не желая вспоминать, произошедшее сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.