ID работы: 7622433

noli nocere

Слэш
R
Завершён
300
автор
Yosha бета
Размер:
60 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 23 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

********

Чимин идёт в больницу. На улице дико холодно. В воздухе стоит туманная дымка. Утро сегодня особенно мрачное... Повышенная влажность воздуха дает о себе знать. Чимин ненавидит такую погоду. Больше паренек ненавидит темноту. Пак выглядит сонным и очень обиженным. Причина - Мин Юнги. А все потому, что сегодня утром Чимин проснулся один. Не обнаружив Сахарка в своей постели, парень подумал, что Юнги как обычно ушел раньше. Чимин, не придав этому должного значения, поплелся в ванную. Пройдя мимо полок на стене, где стоят совместные фото Ангелочка и Сахарка, Чимин нахмурил свое милое и сонное личико. Он не обнаружил фотографии на своем месте. Пак пришел к выводу, что ему померещилось. Однако когда Чимин пришел на кухню, не нашел завтрак, который Доктор Мин всегда оставляет на столе, уходя раньше, Чимину стало не по себе. Пак быстро оделся, вышел из дома. Всю дорогу, пока Ангелочек идет в больницу, его мысли поглощены странным поведением Юнги. Все кажется Паку странным с самого утра. Зайдя в больницу, блондин надевает свою обычную медицинскую форму. Внутри Пака злость накапливается все больше и больше. В его голове не укладывается поведение Мина. Чимин снова думает о Юнги. Подойдя к посту, Чимин осматривается, не находит Тэхена и Чонгука. - Да куда все делись! - возмущается Ангелочек. - Пошли на собрание, - из-за угла появляется Джин. Доктор подходит к посту, ищет какие-то нужные ему бумаги. Жизнерадостный, позитивный Ким Сокджин внезапно исчез. Перед Паком предстает очень серьезный Доктор Ким. Обычно Джин подбегает с шумом, сначала он начинает шутить, потом говорит какие ролики в интернете смотрел, рассказывает стариковские анекдоты, а, наговорившись вдоволь, Джин начинал искать то, что ему нужно. Сегодня Джин не похож на себя. - Доктор Джин? - Да, Пак. - С Вами все в порядке? - Да, - Джин коротко отвечает Чимину. Найдя нужные ему документы, Ким уходит, оставляя Пака в полном одиночестве. Чимин хмурится. - Что происходит? Чимин поворачивает свою голову. Он замечает на другом конце коридора Юнги. Сахарок о чём-то говорит с Чонгуком. Пак глубоко вздыхает, подходит к Юнги. Чимин очень злится. Блондин в ярости. Ведь на него Юнги не смотрит. Обычно Сахарок чуть ли не сверлит Чимина взглядом, а Ангелочек тает, как лёд на палящем солнце. Чимин подходит чуть ли не вплотную к Юнги. Сахарок даже не смотрит на Пака. Раздав указания Чонгуку, Юнги разворачивается, намереваясь уйти. Но брюнету этого не дает сделать Чимин. - Тебе чего? - Юнги бросает холодный взгляд на Пака. Чимин смотрит на Доктора Мина. Обида Ангелочка исчезает, а сердце пропускает удар. Чимин просто хочет понять причину такого поведения Сахарка... - Юнги... - начинает Чимин, - что с тобой произошло за ночь? Доктор Мин хмурит брови и, кажется, одна из них нервно дергается. - Пак Чимин, - начинает Юнги, - что ты себе позволяешь? - В смысле?! - возмущается Чимин, - ты мне сам разрешил называть себя по имени три месяца назад! Мы встречаемся, идиот! Ты мне сам в любви признался! Что, забыл?! Юнги усмехается, но резко становится серьезным. Он навис над своим подчиненным и отчеканил: - Не понимаю о чем ты, Пак Чимин. Знай своё место. Бесишь. На глаза Чимина выступили слезы. - Ты так изменился за одну ночь... Что я сделал не так? Неужели это из-за того, что я попросил посмотреть со мной на звезды?.. - Хм... Не знал, что ты гей. В моих глазах ты опустился ниже некуда. Сгинь. - Ты чудовище! Ненавижу тебя! Чимин сильно ударяет Мина по лицу и убегает в каморку, где познакомился в свое время с Тэ и Чонгуком. Закрывшись там, Пак плачет навзрыд. В каморку стали стучаться ошарашенные произошедшим Тэхен и Чонгук. Чимин никого не хочет видеть. Его сердце разбито.

*********

- Нет!!! - в холодном поту Чимин вскакивает с постели, - это был сон? Или... Между мной и Юнги правда ничего нет… На глазах Чимина появляются слезы. Бедняга запутался. Он не может понять: сон это или реальность. Пак закрывает своё лицо руками. Пребывая в тишине и в гордом одиночестве, парню приходит СМС от Шоки: «Проснулся? Прости, что уехал раньше. Завтрак на столе. Обязательно поешь. Люблю». Услышав звук, оповещающий о СМС, дрожащими руками Ангелочек берет свой телефон, разблокировав его, Чимин читает пришедшее ему сообщение. Юноша улыбается. В подтверждение своей теории, Ангелочек себя даже ущипнул, убедиться, что он точно не спит. - Это был ужасный сон... - Чимин облегченно вздыхает, а затем осматривается. В комнате минимум мебели, окно во всю стену. Обычно оно закрыто плотной шторой, чтобы в комнату лишний раз не проникали солнечные лучи. Но сегодня шторы были открыты. Ночью Юнги и Чимин почти не спали, разглядывали ночное небо и любовались луной. Ангелочек снова ложится на кровать, накрывается белоснежным одеялом с головой, чтобы почувствовать запах Юнги. Ведь это его постель. Полежав в постели еще тридцать минут, Чимин встаёт. Молодой человек уже опаздывает на работу. Лучше приходить вовремя. Чимин направляется в душ, проходя мимо полки , на которой стоят совместные фотографии Ангелочка и Сахарка. Чимин на секунду останавливается, чтобы убедиться, что на фото изображён он и Юнги. Удостоверившись в этом, блондин заходит в душ. Быстро его приняв, позавтракав, Чимин идёт на работу. От дома Юнги до больницы идти пешком десять минут. За это время Чимин не выпускает из рук свой телефон, отправляя СМС Юнги о том, что Чимин жутко по нему скучает. Зайдя в больницу, Чимин быстро переодевается и чуть ли не бежит на свое рабочее место. Чимин заходит в кабинет к Джину, узнать, будут ли сегодня операции. Получив отрицательный ответ на свой вопрос, немного поболтав с Джином, Чимин желает ему удачного дня и уходит. Посмотрев вдаль, Пак на другом конце коридора видит своего Сахарочка. Глаза Ангелочка загораются. Ведь он так соскучился по своему Доктору Мину. Чимин чуть ли не бежит к Шоки. Подбежав, Чимин обнимает Сахарка со спины. - Юнги-и, - протяжно говорит Пак, - у меня такой сон плохой был... Давай теперь ходить на работу вместе? Шоки не отвечает. - Ну, Доктор Мин, дайте нам свой номер телефона! Услышав женский голос, Чимин выглядывает из-за спины Юнги. - Что, прости? - Ангелочек пристально смотрит на девушку, - ты хочешь, чтобы Доктор Мин дал тебе свой номер телефона? - Ну да... А что такого-то? - Ой, - слышится второй женский голос, - Доктор Мин, так у вас есть друг? А он мне свой номер дать не хочет? - девушка подмигивает Чимину. - Он занят! - в один голос говорят Юнги и Чимин. Девушки вздрогнули от слов Юнги и Чимина, затем они недовольно фыркнули, решив уйти. Юнги поворачивается к Чимину. Он улыбается, видя любовь всей своей жизни. - Ну и кто это были? - возмущённо спрашивает Чимин. - Медсестры с седьмого этажа, - Юнги пожимает плечами. А затем его взгляд фокусируется на Чимине. Ангелочек выглядит немного помятым. Юнги перемещает свои руки на его лицо. - Ты плакал? Почему глаза красные? Кто тебя посмел обидеть? Чимин опускает свой взгляд вниз. - Мне сон плохой приснился. Прихожу на работу, а ты тут за моей спиной с какими-то бабами флиртуешь. Я лучше их в тысячу раз, - бурчит Чимин. - Ты ревнуешь? - Юнги не отрывает взгляда от своего Ангелочка. - Да, ревную! - восклицает Чимин, смотря в его большие глаза. Юнги улыбается. Сложившаяся ситуация немного забавляет Сахарка, он целует Ангелочка в уголок губ. Чимин сразу же тает. Он закрывает глаза и «подрезает» поцелуй Юнги, впиваясь в его губы жадным поцелуем. Юнги прижимает Чимина плотнее к себе. Чимину сложно долго ворчать и злится на Сахарка, поэтому злость куда-то испаряется. - Чимин? - слышится знакомый голос.

******

Тэхен решает отправится на поиски Чимина, которого нет на своём рабочем месте уже целых двадцать минут. Тэхену кажется это странным, мало ли, вдруг его решила украсть какая-нибудь сущность, обитающая в больнице? Тэхен, долго не раздумывая, решает пойти на поиски Пак Чимина. И какого было удивление Тэ, когда он видит Чимина и Доктора Мина вместе? Чимин вздрагивает, он сразу же нехотя отрывается от сладких губ Шоки. Бедняга теряется. Ведь про отношения Юнги и Чимина никто не знает, разве что Джин, который так же, как и Хосок, разоблачил влюблённых еще на второй день их отношений. Целых три месяца возлюбленные пытаются скрыть свои чувства на работе. Но с каждым днём это становится все сложнее и сложнее. Чимин поворачивается к Тэхену. Любитель сверхъестественного внимательно осматривает Доктора Мина и своего друга. - Здравствуйте, - начинает разговор Тэ. - Привет, - Юнги бросает довольно дружелюбный взгляд на Тэхена. Во взгляде Тэхена мелькает удивление. Доктор Мин его очень пугает. Затем Тэ опускает свой растерянный взгляд. - Чимин, - начинает Тэ, - там на посту мне нужна помощь. Чимин поворачивает голову, смотря на Юнги. Сахарок обреченно вздыхает: - Ничего не поделаешь. Иди. - Да, пойдём, Тэ, - Чимину грустно делает шаг вперёд, Мин нехотя отпускает руку своего горячо любимого Ангела, смотря ему вслед. Проходит пара минут, Чимин исчезает с поля зрения Доктора, оставляя несчастного стоять в одиночестве. Тэ, наблюдая за этой душераздирающей картиной, хмурится. «Происходит что-то очень странное», - крутится у него в голове.

*****

Весь оставшейся день проходит как обычно. Но странное поведение Чимина никому не дает покоя. Ещё более странно - поведение Юнги. У Тэхена весь день эти двое не выходят из головы. Ближе к обеду Чимину приходит СМС от Юнги: «Я соскучился. Жду тебя в своей курилке». Достав телефон из кармана, прочитав СМС, блондин улыбается. К посту подходит уставший, но счастливый Гуки, болтающий по телефону. Его с самого утра не было видно. Чон все утро провел в операционной. Когда все операции закончились, и Чонгука отпустили, ему позвонил Джун. Они обсуждают новую песню, над которой Джун работает в данный момент. Гуки увлечённо рассказывает Джуну свои эмоции, которые испытал, прослушав песню Мона. Гуки не замечает, как подходит к Тэ и Чимину. Ангелочек зависает в телефоне, смотря на экран своего смартфона. Чимин чуть ли не сияет от счастья. - Ой, - говорит Гук, - мне уже пора. Давай вечером созвонимся? Тебе привет от Тэ и Чимина. Чонгук отключает связь, внимательно осматривая друзей. - Как все прошло? - интересуется Тэхен. - Как обычно. Но операция была сложная. Пациент чуть не умер. Хорошо, что мы кровь приготовили. Если бы я доктору не сказал, то он бы про неё забыл. - Пойдемте уже в кафетерий. Я голоден, - говорит Тэхен. - Да, я тоже. - Эм... Ребят, простите, но я не пойду, - говорит Чимин. - Что? Почему? - разочарованно произносит Чонгук. - Я забыл... - Чимин задумался, - забыл лекарства пациентам раздать! - Чимин, но... - Тэхен не успевает договорить, как Чимина уже след простыл, - я утром все лекарства раздал... – договаривает 4D мальчик. - Приветики, омлетики ! - к Чонгуку подлетает Джин. У Доктора явно хорошее настроение. По пути к посту, его чуть не сбивает Чимин, который куда-то торопится. Джин смотрит ему вслед. - Куда это он? - Сказал, что лекарства забыл раздать. - Чонгук, это я уже сделал утром. И вообще, Чимин странный в последнее время, - подмечает Тэхен. - Сахарок страннее. За три месяца даже не накричал ни на кого. Ходит вечно с натянутой лыбой. Аж страшно. Джин слушает разговор Чонгука и Тэхена и молчит. - Ты тоже это заметил? - Тэ посмотрел на своего друга. - Конечно. Все это видят. - Так-так, - Джин вмешивается, - о чем разговариваете? - О Докторе Мине, - поясняет Чонгук. - И что с ним? - Доктор с вопросительной интонацией спрашивает у ребят, что в поведении Юнги их смущает. - Да все, - начинает Тэ. - В первую очередь Чимин. Он с нами проводит минимум времени, убегает куда-то... Когда Доктор Мин рядом, то мне иногда кажется, что Ангелочек его чуть ли не раздевает взглядом, а как-то пару дней назад, представляете, Чимин на моих глазах шлепнул Доктора Мина по заднице! По заднице, представляете! Джин закрывает ладонью свои губы, не в силах сдержать улыбку. - Но, это ещё не все, - продолжает Тэ, - поведение Доктора в миллионы страннее, чем нашего Ангелочка. Буквально сегодня утром Доктор Мин держал Чимина за руку! А вчера они чуть ли не вместе делали инъекцию одному пациенту. Мне кажется, что в Доктора Мина вселился кто-то. Еще вариант, что настоящего Доктора похитили инопланетяне! На лице Тэхена читается отчаяние и обеспокоенность. От таких громкий заявлений, Джин вновь ржет, как конь. Его смех, похожий на звук стеклоочистителя, слышен на все отделение. - Доктор Джин! - возмущается Тэхен. Парень слегка обижен тем, что Джин себя тоже ведёт странно. - Тэ, - начинает Чонгук, - ты не прав. У Доктора Мина много работы, стресс, поэтому ему до Чимина нет дела. Возможно, у него даже девушка появилась. Правда, Доктор Джин? Джин едва сдерживает свой смех. - А давайте прямо у Сахарка и спросим! - Что!? - Тэ ужасается. - Да. Я согласен, - кивает Чонгук. - Ну, тогда пойдёмте в ординаторскую. Юнги там. Я уверен.

*******

Проходит пара минут, троица стоит возле ординаторской. Нет сомнений - Юнги находится там. - Слишком тихо... - подмечает Тэхен. - Чимин тоже там, я уверен. - говорит Джин, добавляя масла в огонь. - Значит , Чимина уже Злой Дух Сахарка сожрал. - Чонгук саркастически ухмыляется. Тэ бросает серьезный взгляд на своего друга. Ведь настает его звёздный час, доказать, что злые духи существуют! По пути к ординаторской Тэ достал из своего рюкзака разные амулеты, отпугивающих злых духов, парень даже сбегал на улицу и сорвал крупную ветку, которая, по его словам, напоминала осиновый кол. А Гука Тэ послал в кафетерий за святой водой... Джина такое поведение парня очень забавляет. Бедный Доктор всю дорогу от поста до ординаторской еле сдерживал свой заразительный смех. - Ну, кто самый храбрый, - начинает он, - надо зайти в ординаторскую. Кто же будет добровольцем? - Джин смотрит то на Чонгука, то на Тэ. Очевидно, что пойдёт «бороться с нечистью» Тэхен. - Я пойду, - отвечает 4D парень. Тэ подходит к двери в ординаторскую, смотрит на Чонгука и на Доктора Джина, затем парень открывает дверь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.