ID работы: 7622511

Ты будешь моей

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прекрасная ночь на крыше или ненужные проблемы

Настройки текста
Примечания:

3 часть

Вечер был тихим, но при этом тёмным, так как луну закрывали чёрные тучи, которые нависли над Парижем и казалось, что вот-вот они упадут на землю тяжёлыми комками ваты. Лёгкий ветерок прикосался к волосам девушки и они легко парили в воздухе.

Да, без сомнений, ночной Париж прекрасен, но у вы не для всех. В эту ночь два одиноких сердца, которые испытывают неимоверную любовь к друг-другу, даже не зная об этом, грустили, думая о несбывшихся мечтах.

Маринетт стоя на крыше смотрела в небо, её мысли уносили её куда-то далеко, далеко от Парижа.

      М: Ах, этот свежий воздух, именно его мне не хватало.       Ск: Полностью соглашусь с тобой, принцесса.       М: А? Что? Кот? Что ты тут делаешь??       Ск: Интересно, я ведь тоже самое могу спросить и у тебя.       М: Я? Я здесь живу!       Ск: Я не про дом, я про то, что ты делаешь на крыше, ведь сейчас ещё достаточно прохладно! Тебе не следует выходить вот так, в открытую.       М: Ой, вы посмотрите, кто заговорил? С каких это пор ты начал заботиться о моём здоровье?       Ск: Я просто пытаюсь дать совет!

По коту явно было видно, что эти слова его задели.

      М: Извини, я понимаю, что ты всего лишь пытаешься помочь, но у меня сейчас не самое лучшее настроение.       Ск: Понимаю, так а всё таки, что ты здесь делаешь?       М: Просто думаю, рассуждаю, мечтаю...       Ск: Ммм, мечтаешь? Интересно о чём, или лучше спросить о ком?       М: Что? Нет, я, просто, глупый кот!

Супер кот засмеялся.

      Ск: Да ладно, не оправдывайся, на самом деле я тоже бродил по Парижу с мыслями об одной девушке.       М: Девушка? Интересно, кто же эта счастливица?       Ск: Она, она — любовь всей моей жизни!       М: Так, ты не скажешь как её зовут?       Ск: Нет, это секрет!       М: Ладно, как хочешь.

И вот началась та не ловкая пауза, которая продлилась около 2 минут.

      Ск: Так, а ты не хочешь сказать имя того, о котором мечтаешь каждый день перед сном?       М: Что? Нет! Это личная информация!       Ск: Хм, понятно.

Похоже разговор зашёл в тупик, и Маринетт, и Супер кот понимали это.

      М: Знаешь, я думаю, что тебе не стоит отчаиваться из-за девушки, которая тебе отказала, ведь вокруг есть много других, к тому же, не стоит на неё обижаться, ведь я уверена, она сделала это не со зла и знаешь...

Разговор прервался, как только Маринетт почувствовала чьи-то руки у себя на талии.

      М: К-кот? Что ты...       Ск: Тише, не стоит прерывать такой момент, он прекрасен.

Маринетт быстро оттолкнула Кота от себя.

      М: Да как ты можешь? Сначала ты говоришь, что встретил девушку мечты и что она любовь всей твоей жизни, как вдруг ты хватаешь абсолютно другую девушку за талию и прижимаешь к себе! Это не нормально! Знаешь, теперь я понимаю почему она отвергла тебя!

Маринетт оттолкнула Кота и поспешила к двери в комнату, ей оставалось всего пара шагов, как Супер кот схватил её за руку и крепко прижал к себе. Как Маринетт не пыталась, она не могла выбраться из рук Кота.

      Ск: Тише, принцесса! Не волнуйся, я не приченю тебе вреда.

Маринетт поняла, что Супер кот не отстанет от неё, поэтому она сделала вид, что успокоилась.

      Ск: Молодец, как хорошо, что ты меня слушаешь.

Но как только Кот ослабил хватку, Маринетт быстро ударила его по ногам и убежала в комнату.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.