ID работы: 7622591

danza d'amore

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздним вечером, который блистал лучами софитов и яркими звёздами, всё случилось. Искры летали здесь абсолютно везде и между каждым, но этот огонёк не был мимолётным или опьянённым. Ульяна стояла у бара, улыбаясь, смотрела куда-то в толпу. Её пышные светлые волосы отливали фиолетовым, а леопардовая кофта с вырезом на спине будто бы сияла. Вся девушка казалась напыщенно воздушной, но эксцентричной одновременно. Марк же двигался в такт музыки в центре той самой толпы. Необычайная атмосфера старой музыки и света танцевали на его теле, в глазах блестели любовь и некий азарт. Азарт, разгоревшийся желанием заполучить её. Медленно продвигался Марк к барной стойке. В голову били запахи пьяных девиц, их едкие прикиды и ядовитые танцы, но осознанно он видел лишь черты Ульяны, чувствовал её запах, хотел вдохнуть его весь, без остатка. Девушка, конечно же, также питала огромный интерес к Марку, томно ожидая его у стойки. Ранимо повернув голову, наигранно печально улыбнулась, показывая, что устала ждать и этим самым движением свела парня с ума ещё больше. Он буквально сгорал от этого влечения, подпитываемого каждую секунду, казалось бы, обычными манипуляциями. В своей голове Марк прогнал все сценарии, все танцы, которые они могли бы станцевать, все длинные вечера в свете разноцветных ламп и определённо был в счастливом предвкушении. Наконец сев рядом с Ульяной, Марк вдохнул полной грудью, направив взгляд на интересные черты лица. Глубокие глаза девушки напротив сияли искорками влюблённости, она не могла сдержать лучезарной улыбки. Любовь окутала слегка пьяные сердца, бьющиеся под ритм всё тех же песен "глубокой" модной старины. Марк протянул руку, приглашая на танец. Ульяна, движимая лишь чувствами, легко приняла приглашение. Они слились, как два языка пламени, в горячем и чуточку забавном движении тел. Марк смеялся, пытаясь произнести что-то прямо перед лицом девушки, а та ловко уворачивалась от него, походя на ребёнка. Жёлтые, красные и фиолетовые лучи проникали между ними, дым массивных кальянов стоял где-то над головами, ароматы апельсина и коньяка дурманили не так сильно, как собственные взгляды, направленные лишь друг на друга. Это любовь. И она будет длиться, пока их сердца не остынут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.