ID работы: 7622611

Огонь в твоём очаге

Гет
NC-17
Заморожен
177
автор
Carex бета
Размер:
116 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 639 Отзывы 53 В сборник Скачать

Двое в одной лодке

Настройки текста
Примечания:
Он спал, понимал, что спит, и наслаждался каждой минутой этого сна. Всё, чего ему хотелось, так это продолжать спать и продолжать чувствовать. Чувствовать тёплое дыхание на своей шее, ощущать тяжесть чужой ноги на своём бедре, осязать мягкое податливое тело в замкнутом кольце своих загребущих, жадных, соскучившихся по человеческому теплу рук. И вкус. Вкус лимонно-малинового сорбета во рту. Идеальный сон. Идеальная кровать. Идеальный сорбет. Идеальные объятия. Сорбет. Объятия. Нестерпимо зачесался нос... Стоп! Стоп! Блядь! А кого это он, собственно, обнимает?! Глаза распахнулись сами собой. Сон сдуло, будто хлипкий каркасный домик двенадцатибалльным ураганом. Он бессовестно прижимал к себе постоялицу, которая, как ни в чём не бывало, продолжала отлёживать его руку и сопеть прямо ему в шею. Санса спала в его, Клигановых, объятиях и, похоже, её это вполне устраивало. Они лежали, укрытые одним одеялом, её нога бесцеремонно покоилась на его бедре, а рука... Рука Сансы забралась под его свитер и утонула в густой поросли волос на груди. Как только эта мысль окончательно оформилась, кожа под ладошкой запылала и член, будь он не ладен, воспрял духом, надеясь на продолжение банкета. Надо отползти — сообразил Сандор номер один. А зачем? — возразил Сандор номер два. Штаны на месте. Руки и член тоже. Всё вполне себе невинно. По крайней мере он, Сандор, никаких себе вольностей не позволяет. В отличие от мисс Сансы, между прочим. Это она обвила его ногами и руками, будто цепкими побегами ядовитого плюща, проникая приторно-сладкой отравой под кожу, под плоть, под рёбра, прямо к сердцу, прямо в кровь. Санса вздохнула, будто бы потревоженная его думами, но глаз не открыла. «Нет, всё же стоит отодвинуться. Хотя бы чреслами», — подумал Клиган и прижался теснее. На ней почти нет одежды, тут же напомнил Сандору бессердечный член. Пижама из трусов и майки не считается. Пара простых телодвижений, и она осталась бы в чём мать родила. О, да! А потом он отважно нырнул бы под одеяло с головой, точно Жак Ив Кусто в пучины бескрайнего океана к таящимся во тьме неизведанным приключениям. Там, в темноте, его ждут несметные сокровища. Он всё видел, не слепой же в конце концов. Пульс в паху принялся выбивать ирландскую чечётку. Да его членом сейчас можно заколачивать бетонные сваи! Это всё эти дурацкие маленькие шорты, которые ничего не скрывают... Не одежда — издёвка. Что за наказание! За что? Ещё совсем немного, и он обильно запачкает штаны, как прыщавый тинейджер в свою первую поллюцию. Позорище. Клигану нестерпимо хотелось избавиться от свитера, который он так недальновидно напялил на себя, укладываясь в кровать. Кожа к коже. Сердце к сердцу. Животы, руки, ноги, губы, грудные клетки, носы. Всё сплести, соединить, припаять, законтачить. Быть в ней. Дышать ею. Лимонно-малиновый сорбет, общий пульс и одно на двоих дыхание. Сандор не дал бы ей замёрзнуть, видят Семеро. И она не попросила бы остановиться... Он несильно толкнулся бёдрами и едва сдержал стон. Или рык. Или хрип. Или всё вместе. Миссия была невыполнима, у него получилось лишь чудом. Если было бы можно. Если бы только было можно. И тогда он не оставил бы на ней ни одного неисследованного места. Он проверил бы своими губами каждый дюйм её тела. Составил бы маршрут, обозначил бы своё присутствие. — Сандор, — внезапно ожила Санса, снимая с него свою ногу, — Сандор, ты лежишь на моих волосах. Больно. И она забрала из-под свитера свою руку и повернулась на спину. Сандору пришлось приподнять локоть, высвобождая рыжую копну. Блядь! Дыхание сбилось так, словно он только что пробежал марафон. Сердце колотилось как бешеное. — Это было несколько неудобно... — голос Сансы запнулся в середине фразы. Неудобно? Ему было очень удобно! Очень удобно! Очень правильно! И ты зря, глупая женщина, всё испортила. — Неудобно? Не знаю. Я спал. — Извини. — Слушай, всё нормально. Подумаешь, пообнимались немного. Некоторое время они лежали молча. Неловкую тишину между ними оживляла лишь телевизионная реклама нового средства для чистки сантехники «Золотой лев». Сандор прикрыл глаза, а Санса внимательно и с интересом рассматривала идеально ровный потолок. Рассматривать на нём было нечего: во время ремонта Сандор самолично выкрасил его до идеального состояния. В два ровных слоя. Оттенок в палитре назывался «Цвет Танцующее облако». Получилось недурно. — Идиотское название для унитазного очистителя, не думаешь? — Санса всё-таки оставила потолок в покое. — Что? — он действительно не понял, что она сказала. — Правда, извини. Я не хотела... Конечно не хотела. Сандор и не сомневался. Ему почему-то вспомнился день, когда любимый братец Григор запер его на ночь в сарае. Кажется, была осень. И Сандору было лет десять, не больше. Он кричал, молотил кулаками в дверь, а потом, захлёбываясь слезами, наблюдал сквозь щель между досками, как Григор скрывается в укутанном вечерними сумерками тёплом доме. Следующим утром, когда вернувшийся со смены отец открыл злополучный сарай и освободил замёрзшего вусмерть узника, Григор тоже отделался этим «я не хотел». Давно с ним случилось всё это дерьмо, пора бы забыть. Одно время он успешно справлялся. И не думал, не вспоминал. Жил себе как-то без прошлого, без будущего, в настоящем. Но здесь, в этом городе, в этом доме, память почему-то взбрыкивала, и без его на то воли возвращала в прошлое, снова и снова. Тыкала носом, как слепого котёнка, напоминая кто он и зачем. — Ну хочешь, я приготовлю обед? В качестве извинения за домогательство. — Санса приподнялась на локтях, повернулась к нему и улыбнулась. Сандор тоже глянул. Свёл грозно брови на всякий случай: — Что? — теперь он всё расслышал, но искренне удивился такому повороту событий. — Ну, ты сделал завтрак, а я займусь обедом. Если поможешь спуститься вниз. — Не ты ли говорила, что плохо готовишь? — не поверил Сандор. Хотел сделать мину посерьёзнее, но не сдержался и улыбнулся, принимая её правила игры. — Возможно, я слегка преувеличивала. Или сейчас самое время научиться, — она поёрзала, снова укутываясь в одеяло. — А почему так холодно? У меня даже нос замёрз. Нос замёрз. Если бы только у Сандора был ответ на этот вопрос. По-хорошему, давно надо было отжалеть денег на новый котёл и перестать морочить себе яйца. Но Клиган не привык так просто сдаваться. Зачем покупать новое, если можно исправить старое? — Сейчас спустимся вниз, и я проверю, в чём там дело. А ты пошаришь в холодильнике и что-нибудь сообразишь на скорую руку. Разделим обязанности. Сандор выпутался из-под одеяла, встал на ноги и снял с себя свитер: — На вот, надень пока. Потом я помогу тебе спуститься. Санса осторожно, будто бы боясь испачкаться, взяла протянутый свитер. Сандор не стал наблюдать за тем, как она облачается. Вместо этого он нашарил под подушкой пульт и выключил телевизор. — Так куда теплее, спасибо. Знаешь, я сама могу добраться до лестницы, но вниз без твоей помощи если только кувырком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.