ID работы: 7622710

Жанры и предупреждения от 9 В

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет -Дима, какой же ты подлюга. Как же я тебя ненавижу. - кричала Настя, огревая парня учебником. -Я тоже тебя люблю. - сказал Дмитрий, уворачиваясь от учебника. Слэш Никто из них так и не понял, как они ухитрились оказаться в одной кабинке. Но это было неважно. -Я давно искал возможность поговорить. - сказал Михаил, убедившись, что в туалете никого нет. -Это смотря о чём. - Артём прислонился спиной к дверце. -Понимаешь, я начал испытывать к тебе совсем не дружеские чувства. -Правда? - глаза Артёма недобро блеснули. -Правда. И как ты отреагируешь, мне все равно. - Миша хотел было выйти, но был перехвачен. А уже в следующую секунду он почувствовал чужие губы на своих. Фемслэш А в это время в туалете напротив происходило нечто подобное между Дианой и Ариной. Джен Рома, Никита Ф. и Коля играли в свои телефоны. Hurt/comfort -Кто-нибудь может дать списать геометрию? - спросил Никита Щ.: А то я рискую получить двойку. -Держи, мне не жалко. - Марина протянула пацану тетрадь. POV -Что же выбрать? - размышлял про себя Максим: Съесть мне это яйцо или нет? Songfic -Твои глаза, такие чистые... - напевал Ваня Ш. Ангст -Как же мне надоело все. Особенно инфа и Костюнин. - заявила Милана, ощущая, как у неё на душе скребутся кошки. Детектив Игорь вооружился лупой и отправился разыскивать пенал Александра. Драма Юля и куча её парней, каждый из которых был тем ещё гадом. Любовь/Ненависть Александра и Никита Б. То любовь-морковь, то лютые враги. Дружба Света и Лена Б. сообща ушли с литературы. Злобный автор -Олесь, ты чего там пишешь? - спросил Ваня Р. Я? Ничего. - спешно убирая тетрадь с начатым фанфиком по классу в портфель, сказала Автор. Мифические существа Автор и все её прозвища: вампирка, чупакабра, ведьма и ещё множество. Нестандартная поэзия что-то в классе странно пахнет, Неужели мы горим? - попыталась срифмовать Соня. Повседневность Елена Т. снова прогуляла школу. Попаданцы Дима как ни в чем не бывало играл в Minecraft на своем телефоне, как вдруг сверкнула белая молния, и парень понял, что он застрял в этой игре. В прямом смысле слова. Стихи Вместе им не скучно никогда. Ваня и Лена - наша пара-звезда. Эксперимент Денис добавил две двойки. Юмор -Кому рассказать анекдот? - спросил Саша у своих друзей. Предупреждения: Нехронологическое повествование Никита Ф. избавился от 5 по истории и пошёл домой. Полиамория Катя, то и дело сидящая то с Никитой Ф, то с Ваней Ш, то с Ваней Р. Каннибализм Олеся укусила саму себя, чтобы не набросится на кое-кого. UST Андрею нравилась какая-то девочка, а он ей - нет. И несчастный влюбленный тихо страдал. Смена сущности -Вань, а тебе никто не говорил, что ты похож на кролика? - спросил Андрей, наблюдая, как Ваня Р, подпрыгивает, словно кролик. OOC В классе Авторши было на удивлении тихо и спокойно. Насилие Все, что было после того, как класс узнал про этот фанфик. И про ту, кто его написал. Нецензурная лексика -Блять, ребята, отстаньте. Я писатель, я так вижу. - вопила Олеся, удирая от одноклассников: Сами вы гребаные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.