ID работы: 7622714

личный ад;

Слэш
NC-17
Завершён
2561
автор
ким сэм соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2561 Нравится 36 Отзывы 663 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
                                  

***

                                         яркая огненная вспышка отрезвляет; все как один головы поворачивают влево. кто-то хмыкает, кто-то усмехается: в преисподней творится полный хаос. и вроде бы ничего особенного, да вот только в рамках вечного порядка и строгой дисциплины «хаос» там — полная катастрофа.       с тех самых пор, как верховный демон отказался от своего титула и отправился в мир людей — по слухам он просто завёл любовницу человеческого пола — доживать-догуливать сотни лет, в лучшем случае. демоны хоть и бессмертны, но в конце они просто выбирают, кем стать — принять свою сущность, либо отказаться от неё и дара вечного существования и стать простым смертным. вот как раз последний исход, как стоит верить достоверному источнику, и выбрал себе верховный, намджун.       источником всегда и везде служил чимин — демон среднего ранга, обаятельный, с пухлыми губами и глазками-полумесяцами сиреневолосый демон вводил в ступор каждого, кто впервые с ним виделся.       например, хосок, когда только освоился тут, вообще подумал, что чимин потерял ангельские крылья, заблудился и набрёл на тёмный след, раз скрывается в преисподней. но стоило хосоку узнать чимина получше, вердикт был безоговорочным: сущий пизд… кхм, демон.       чимин, к слову, информатор так себе; за ним бы повесить клеймо вечного сплетника, да вот только всё это — поведение истинного демона. но, увы, не до конца.       сейчас ад заполнила жажда занять пустой трон намджуна, а чимин совсем не питает желание даже побороться за него. у сиреневолосого были бы все шансы на выигрыш, кстати, но… он дал от ворот поворот и посоветовал сильным бороться, а средним наблюдать; младшие ранги ждало же лучшее из худшего — быть пущенными на кишки, потому что именно посредством их и создавалась так называемая «война».       чонгук — верховный демон мести и кары — напротив считал своим долгом побороться с этими никчёмными существами. он давно пылал страстью к этому посту, давно мечтал сдвинуть намджуна. и всё тот же проверенный источник, то бишь чимин, первое время говорил, что именно чонгук поспособствовал уходу их главного. кто знает, на что способен этот дьявол? о, да, он был самым настоящим дьяволом.       чёрные как смоль волосы, взгляд настолько тёмный, что даже доли секунды было достаточно, чтобы попасть в его сети. силён, обворожителен, нахален, на мордашку смазлив. да попадись ему на глаза в мире людей — пиши-пропало. знали бы вы, сколько душ он за раз губит!       сотнями тысяч. наповал.       ещё бы, обладая такой харизмой, немудрено хотеть стать самым главным. и чонгук, конечно же, до своей цели дойдёт.       чонгука, честно сказать, побаивались. конечно, это место и не таких отчаянных страшил встречало, с ещё большими грехами и трупами за спиной, но чонгук… он словно собрал их всех в себе, создавая идеальное и совершенно ужасное в одном дьявольском сосуде. что уж говорить о его собственных чёрных мыслях…       можно сказать, что было в нём что-то светлое, что-то доставшееся по ошибке от ангелов, и не такой уж чон пугающий, но, чего греха таить, это не так.       мысли этого демона были темны, как и душа, отражались в дьявольски прекрасных глазах, что наблюдали всегда и за тем, что происходит в месте его своеобразного проживания, а так же и за завуалированной стороной этого мира. до светлого рая он, естественно, подниматься не решался — боялся, что его дьявольская сущность заплачет и растает под напором солнечного света, уступая место чему-то доброму, что для ада не допустимо от слова совсем. а чонгук ой как не хотел уступать своё честно завоёванное место одного из сильнейших демонов ада кому-то, кто не продержится под напором тьмы и несколько веков, что уж говорить о целой вечности.       если же упоминать походы чона в человеческий мир, то можно сказать одно — там, где он появлялся, царила одна сплошная разруха. каждая из его жертв почти не сопротивлялась тёмной сущности, завладевающей сознанием, что может говорить лишь об одном: чонгук — мастер своего дела, жертв подбирает достаточно тщательно, выбирая того, кто насытит его сущность на долгое время. если же жертва оказывала огромное сопротивление, ох, ну тут тогда страдает всё вокруг. чон сдерживать свои силы не привык, и именно поэтому в человеческом мире очень часто после его приходов оставалась лишь одна война и убийства.       демоны они такие, особенно когда сильны.       место верховного демона пустовало пару дней, но несколько адовых отродий уже глотку друг другу перегрызли за этот чёртов трон. чонгук на такое поведение только ухмылялся, предвкушая что-то грандиозное, и наблюдал. наблюдал, выжидая своего времени, не ступая лишнего шага, замечая изредка таких же умных и не торопящихся раскрывать все свои карты в рукаве, тихо выстраивая планы нападения в своей голове. все вокруг чувствовали, что случится что-то такое, из-за чего ад сотрясётся и омоется слезами и кровью его обитателей.       и ад сотрясается; уже пятый день демоны различными способами не могут решить чей трон, кто его достоин и пятое-десятое. ведут себя как капризные дети, страхи друг на друга наводят, а на деле — пыжатся и показывают себя во всей красе. в обратном смысле, конечно же.       чонгук не такой; он днями вглядывался, чтобы после, зная буквально о своём сопернике всё, мучил его, мстил и показывал, что такое кара адская на самом деле. слушать их крики и мольбы о пощаде — лучшие звуки.       — пищишь как девчонка, — ядовито произносит чонгук, когда перед его ногами падает очередная сущность. замученная до такой степени, что понятие «заёбанный до смерти» подходит как нельзя кстати. чонгук сильный, смелый, он ничего не побоится. надо будет — по головам пройдётся. так обычно люди при карьерном росте делают. чонгук у них этой штучке научился.       день длится больше чем двадцать часов по ощущениям, а всё потому, что энергия заканчивается, место, где нет обгорелых низших демонов и чертей, практически нет. загнанный в угол, адское отродье скалится перед чонгуком, пытается сгенерировать новый удар, но слишком слаб для этого. последнее, перед тем, как быть съеденным чонгуком, демон слышит ядовитый смех и искренне радостное: «ещё один пал смертью храбрых. ха!»       пожалуй, большое преимущество верховных демонов — возможность сжирать, то бишь забирать жизненную энергию других. великолепно.                                   

***

                                         — радуешься, что осталось всего ничего? — чонгук восседает в парке в мире людей, прохлаждается, наслаждаясь свежим ветерком, потому что в преисподней жутчайшая жара. когда к нему обращается парень маленького роста, губошлёпый, чонгук сразу же понимает, что это за персона.       — чимин, ты даже в мире людей коротышка, — пак показательно фыркает и дует губы. садиться рядом с демоном быстро перехотелось. болван.       — мне не о чем беспокоиться, — отвечает на ранее поставленный паком вопрос чон, а после поднимает руки вверх и потягивается. чимин оборачивается и еле сдерживает смех. чудак, однако. — я убрал всех своих конкурентов, осталось дождаться формальностей и призвания.       — настолько сильно уверен? — голос появляется из ниоткуда, но на него оборачивается только чонгук.       последнее, что успевает зацепить взор чонгука — красного цвета крылья и волосы в тон им.       что за огненное недоразумение?       чимин лишь плечами пожимает, не знает, мол. чонгук же в этом сомневается.       срочно нужно выяснить информацию. сейчас, желательно.       чимин, мелкий гном, делиться информацией на огненного демона почему-то не собирается, словно покрывает его. и, как бы чон не просил, молчит и отмахивается, говоря, что впервые его видит, но по карамельным глазам и без того видно, что язык у этого мальчишки хорошо подвешен и солгать он сможет на раз-два. чону ничего не остаётся, кроме как искать информацию самостоятельно.       вернувшись обратно в родной ад, он сразу же без раздумий отправляется прямиком в хранилище. оно встречает его ужаснейшим затхлым запахом миллионов книг, сделанных из чистой человеческой кожи. однако чонгук, привыкший к такой жути, тут же идёт на поиск нужной информации.       не судьба: демон-страж тут же выгоняет его из хранилища, даже не слушая причитания о том, что при желании чон весь ад разнести может, а это небольшое хранилище и подавно.       пришлось узнавать у низших. те, словно тупое стадо баранов, повторяли одно и то же, как чёртову мантру. чонгуку это, честно сказать, надоело, и он, сильно разозлившись, поднялся на класс выше, где снова молчали и проговаривали одно и тоже.       однако вскоре чонгук всё разузнал. один из представителей среднего класса, мин юнги, кажется, ухмыльнувшись демонически злобно и взяв с чона обещание, что тот, если станет верховным, позволит ему, проклятому, посещать мир людей то количество времени, которое тому нужно, рассказал всё об этом огненном демоне.       его зовут ким тэхён — демон похоти и страсти, своеобразный потомок великого асмодея, искушающий, соблазняющий, поедающий чужие сердца и толкающий людей к прелюбодеяниям и блуду. он являлся одним из представителей высших демонов, и чонгук, откровенно говоря, не понимал, почему ранее о нём не слышал ничего. не нужно быть умником, чтобы догадаться, что ким был силён. высший — значит один из сильнейших, не ровня другим.       чонгук зол. победа была в его руках, дьявольская сущность внутри разрывалась от превосходства над другим беспомощным скотом. но по непонятной причине всё пошло не по плану. а это приводит в лютую ярость.       чонгук смотрит прямо перед собой; очередная жертва плавится от желания пасть перед ним на колени, совершить грех и окончательно потерять свою светлую душу. демон улыбается, готовится сделать последний шаг, как чувствует рядом чужое присутствие. нет, даже в мире людей спокойно поохотиться не дают! чонгук резко оборачивается, но никого не замечает.       чёрт бы побрал эту возможность чувствовать за несколько вёрст.       когда человеческая душа всё-таки оказывается его — очередной кровью подписанный договор, счастливые глаза грешника и полная пустота внутри — чонгук решает спуститься домой. сегодня как-то не играется. день обещает быть непривычным. и чонгук своим ощущениям, конечно же, доверяет.       в преисподней всё без особых перемен; крики жалких людишек на каком-то из кругов сводят просто с ума, стражники друг с другом о чём-то спорят, а черти и низшие демоны только и делают, что разгребают грязь. ох, ну это их работа, чонгук не завидует им.       пройдя мимо тёмного коридора, через который обычно приходят человеческие души, демон оказывается в главном помещении. отчего-то так хочется прилечь сейчас — демоны не устают физически, но морально чонгук так задолбался в этой гонке за троном, что хочется почувствовать себя тюленем и належаться вдоволь.       облом.       всё будто как в тумане: чонгук чувствует аромат страсти, похоти, становится сложнее дышать, и вообще демон совсем ничего не понимает. взгляд сфокусироваться не может, чонгук лишь улавливает чужие кроваво-красного цвета глаза, хитрый оскал и красный хвост.       — вот же дьявол, — да, чонгук сегодня просто щедр на комплименты.       не нужно обладать сверхразумом, чтобы понять, что это был ви. если честно, чонгуку больше тэхёном его называть нравится. только у этого дьявольского отродья такая аура, только это существо способно так бесить и пробуждать желание сожрать всего без остатка. чонгук хочет идти ва-банк; хочет размазать этого тэхёна по стенке, разбить на миллионы осколков, а уже после забрать энергетическую силу.       чонгук — победитель, и он пойдёт до конца.       ароматическая дымка, к слову, не рассеивается, правда чонгук наконец может яснее видеть, и лучше бы он этого не делал.       тэхён оказывается рядом слишком резко, на нём чёрный балахон из шёлка, подпоясанный и украшенный красивым бантом. тэхён улыбается обольстительно, применяя один из самых любимых приёмов соблазнения, грациозной походкой приближается и длинными пальцами касается чужого подбородка. красный тонкий хвост обвивает сильные крепкие чонгуковы бёдра, а сам демон стоит как вкопанный.       так, какого лешего? что происходит?       тэхён слишком близко; язык раздвоенный вытаскивает и легко им проводит по всё той же скуле. реально очень соблазнительно, чонгук соблазнительный. чонгук злится на самого себя: как человеческий мальчишка покупается на дешёвое соблазнение, поддаётся обольщению какого-то непонятного демона, но где-то в глубине своей тёмной сущности готов признать, что тэхён ужасно горяч. в тысячу раз горячее, чем то место, в коем они находятся.       блядство.       тэхён отрывается от своего дела так же неожиданно, как и появляется; чонгук видит, как демон отстраняется от него, вышагивает походкой от бедра, игриво помахивает хвостом и пальцем манит за собой.       нет, ну реальное блядство.       чонгук стоит, размышляет и оценивает ситуацию. да ни за что в жизни он за этим огненным отродьем не пойд…       — ох, как я неловок, — поток дум чонгуковых прерывается, потому что у тэхёна случайно (конечно же, случайно. мы верим тебе, ким тэхён) слетает с плечика его балахон, чонгук априори делает вид, что ничего не замечает. старается не замечать.       ну, плохо получается, потому что чужой балахончик уж слишком сильно соскальзывает с тэхёнова тела и открывает вид на молочные бёдра. тэхён перед ним практически нагой сейчас.       — иди же ко мне.       бархатный и сексуальный голос будто всё помещение заполняет сейчас, а чонгук идёт. как заколдованный, только на тэхёна смотрящий, идёт и перестаёт дышать. обнимает его сзади и вдыхает аромат. сложно устоять. ладонями шарит по чужому телу, наслаждаясь гладкостью кожи — хорошо, что тэхён почти весь в человеческом обличье, только хвост демона, а то… хотя чонгук верит, что и истинный вид у огненного прекрасный — и языком проводит по чужой длинной шее.       в отместку, всё правильно, чонгук.       — и сколько ты таким образом убил демонов? скольким позволил касаться себя и утолить свою шлюхатскую натуру?       тэхён усмехается. чонгук, оказывается, глупый ещё такой.       — ты первый. и последний.       а после тэхён оказывается зажатым.       тело горит то ли от адового жара, то ли из-за чужих прикосновений, таких завлекающих и интимных, что тэхён, в силу своей греховно-извращённой натуры — и, конечно же, собственного грязного желания быть отыметым сильнейшим демоном в преисподней — только тихо хнычет, чувствуя, как ноги подкашиваются. чонгук, словно понимая это, подхватывает чужое тело под бёдра, заставляя кима обвить мощный торс своими длинными ногами.       чонгук чувствует ярость, перемешивающуюся с возбуждением. на этом красивом, раскрытом теле хочется сорваться, отодрать, как последнюю человеческую суку, заставить стонать от беспомощности и умолять.       тэхёну бы очень пошло умолять, думает чонгук, оставляя очередной кровавый укус на острых ключицах. сверху слышится громкий несдержанный стон. чонгук хмыкает довольно, продолжая помечать свою территорию и слушать чужое хныканье.       чёрт, как же это заводит.       — врёшь ведь, шлюха, — чонгук рычит тихо, недовольно. собственническая натура даёт о себе знать, руки почему-то сжимаются в кулаки от осознания того, что этот демон перед кем-то так же хныкал и к кому-то так же близко жался, — были и люди… демоны… ты многих соблазнил, я уверен.       тэхён нахальную ухмылку из себя давит, тут же за тёмные волосы притягивая дьявола к себе, нагло впиваясь искусанными губами в его холодные.       слова чонгука так и остаются без ответа.       крепкое тело оголяется в два счёта. ким скользит полным желания взглядом по тренированному мускулистому телу, облизывается, не стесняясь, и дрожит от предвкушения, смотрит из-под пушистых ресниц так просяще, что чону выть, словно волку, хочется.       — прошу… — тэхён тихо скулит, раздвигая стройные ноги в стороны, — господин…       и чонгуку срывает башню. кто он такой, чтобы тэхёну отказывать?       большой плюс, что подготавливать тело к сношению не нужно, и поэтому чонгук, предельно внимательно разглядывая вначале стройные тэхёновы ножки, взгляд перемещает на более интимную зону и быстрым шагом оказывается слишком близко.       — раздвигаешь ноги, как человеческая блядь, а говоришь об уникальности, — вновь колко проговаривает чонгук, желая с каждым разом сильнее задеть огненного демона.       — такова моя сущность, — отвечает тэхён и крупно вздрагивает, стоит только чонгуку языком коснуться колечка мышц. что же этот дьявол делает?! — завлекать и соблазнять, — договаривает он.       — а потом позволять себя грубо трахать, да? — у чонгука искры из глаз летят в разные стороны, хочется рвать и метать. хочется забыть, кем на самом деле является тэхён, но по правде получается вылизывать языком сфинктер и слышать в благодарность сладкие стоны.       — только тебе, идиот, — не выдерживает тэхён и сдаётся. какой из него демон обольщения, если до конца довести дело удалось только с чонгуком?       чонгук поражён; довольно улыбается и хватается ладонями за округлые половинки, ближе к себе придвигая тэхёна. выпрямляется, а после приподнимается, чтобы затем вначале посмотреть в чужие красного цвета глаза, ухмыльнуться и тут же заполнить до упора. чувствовать, как тэхён весь сжимается, как цепляется ладонями за массивные плечи, как скулит и жалобно просит продолжения.       такой малыш.       чонгук двигает бёдрами резче, сходит с ума, потому что тэхён под ним змеёй выгибается, веки прикрывает и голову слегка откидывает, вытягивая длинную шею. чонгук вновь рычит, подаётся вперёд, чтобы в очередной раз оставить следы на желанном теле, покрыть буквально всего укусами. показать всем, кто является хозяином этого демона.       тэхён и предположить не мог, что чонгук такой выносливый, усердный, зверский… из красноволосого буквально дух выходит, потому что сил нет терпеть это сумасшествие — чонгук истязает его сладкими пытками вот уже третий час. за это время тэхён, конечно, не пожалел, что соблазнил чонгука, но задумался о том, что злить его лучше не стоит.       и когда, наконец, дело подходит к своему логическому финалу, облегчённо выдыхает — чонгук, кончив прямо в него, валится устало рядом, притягивает за руку к себе кимтэ и засыпает.       давно он так свою жажду не утолял.                                   

***

                                         чонгук на утро просыпается, потягивается сладко в кровати и лишь потом замечает, что что-то не так. чары потихоньку покидают сознание, и чонгук понимает, что стал очередной жертвой демона. а так всё прекрасно вчера начиналось. чёрт.       рядом с чонгуком лежит тэхён и осторожно наблюдает за брюнетом. чонгук только сейчас замечает демона.       — почему ты не сожрал меня, как и других?       тэхён сонно улыбается, а чонгук впервые видит мягкую улыбку, а не сексуальную ухмылку. вот так удивление.       — а ты уверен, что мне нужен был трон?       чонгук приподнимается слегка и поглядывает на огненного демона. что он имеет в виду?       — а что тогда?       тэхён приближается и берёт чужое лицо в свои ладони, проговаривая:       — ты и только ты. это именно я отправил верховного в мир людей, я устроил хаос. думаешь, один ты такой наблюдательный? — тэхён продолжает очаровательно улыбаться, наблюдая за реакцией демона. — я знаю, как ты желал этот трон. а я так же сильно желал тебя. поэтому он твой по праву. теперь ты господин. мой господин.       и чонгук в ответ может только улыбнуться, хотя… он ещё и сказать может. последнее слово будет за ним.       — как и ты теперь. будешь моим личным адом.       а после мягко целует и прижимает к своей сильной груди.       посеяв хаос — будь готов ко всему. например, по уши влюбиться.                                   

***

                                  
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.