ID работы: 7622794

Цвет мета

Слэш
G
Завершён
117
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В лаборатории тишина. Джесси ставит очередную большую коробку с товаром на другую. Каждый звук сильно отдается эхом по помещению. Партия была не готова, пришлось остаться допоздна. На улице уже глубокая темень, а эти двое еще «на работе». А сверху никого, все давно разбежались. Рабочий день окончен. — Сколько последняя коробка? — раздается тихий мужской голос. — 23,178 кило, — ответил парень своему напарнику. — Не успеваем, сроки поджимают, — вздыхает Уолтер и прижимает ладонь ко лбу. Джесси бросил на секунду взгляд на него. Он явно хотел что-то сказать, но увидев своего бывшего учителя химии, сдержался. Голова парня ничем не забита, он просто уже хотел попасть в свой дом и открыть пару банок алкогольного напитка. Джесси заканчивает с коробками и оборачивается, чтобы посмотреть на напарника. По лицу Уолтера прекрасно понятно, что он загружен своими мыслями. Неужели плохие новости, касающиеся рака? — Хей, мистер Уайт, что за дерьмо опять произошло? Выглядишь так, словно ты блять всю семью потерял. Уолтер поднял голову, снимая маску. — Моя жена, она… — Сука, — перебил парень. — Не хочу с тобой соглашаться, Джесси. Но иногда терпеть ее я просто уже не в силах. Если я сейчас заявлюсь, то гарантирован скандал на утро, когда сын уйдет. А то и вовсе не пустит на порог. — Мистер Уайт, я блять не понимаю, как ты терпишь эту сучку. Эта манда не ценит тех денег, которые ты приносишь, — говорит напарник, — Вот я не вкуриваю, какая нахуй разница, откуда эти деньги. Ты делаешь это ради них. Джесси протирал стол, пока варщик делал обход, осматривая оборудование. По помещению отдавались шаги, как будто нагнетая обстановку. — Сьезжай от нее нахуй, мистер Уайт. Хочешь у меня зависни на ночь, у меня упаковка пива целая в холодильнике. Главное — не будь занудой, я это дерьмо со школы помню. Уолт подошел к парню и похлопал его по плечу. — Если тебя не затруднит, — все так же тихо и немного сонно говорит учитель химии. — Знаешь, смотря на тебя, никогда не женюсь, — засмеялся Джесси, закончив уборку. Осталось только снять костюмы, сесть по машинам и забыть хотя бы на пару часов эту лабораторию. Парнишка выпрямляется и смотрит в упор на когда-то своего учителя химии. — Так что? Очередной раз мужчина забывает обо всем: о жене, о детях, видя глаза своего ученика. Глаза цвета чистого неба в морозное утро, цвета его метамфетамина. Уолтер не сразу понимает, о чем его спросили. Как же стыдно уже мужчине в возрасте влюбиться в такого мелкого засранца. Уайт все еще старался подавить в себе это и не принимать до последнего. Не о каком ответном чувстве со стороны Джесси и речи не шло. Не мог молодой парень чувствовать тоже самое по отношению к своему напарнику. Убрав все за собой, они покинули химчистку. Добравшись без приключений до дома парня, мужчина сел на диван и запрокинул голову, закрывая глаза. — Неужели Скай не будет мне сейчас выносить мою старую голову, — негромко произнес варщик, — Джесси, прости, если заставляю тебя чувствовать себя неудобно. — Если б мне было так, я бы тебя не позвал, Мистер Уайт, — кричит с кухни парень. Вскоре он появляется и ставит упаковку пива на стол. Потом садится рядом с учителем и достает из кармана свою стеклянную трубку и пакет с продуктом. — Мистер Уайт, не хочешь попробовать ту вещь, которую сам варишь? Ты не представляешь, как наш мет вставляет. Просто башню сносит. Парень кладет синий кристалл в трубку и достает зажигалку. Чиркает ей и подносит маленькое пламя к кристаллу через стекло. Мет начинает немного плавиться снизу, превращаясь в темную бурую вязкую смесь. Джесси делает затяжку и выпускает белый плотный дым. Небесные глаза смотрят в сторону химика. Парень протягивает мужчине трубку, все еще держа во второй руке зажигалку. Уайт смотрит на это неодобрительно, но сама обстановка требует. Варщик берет стеклянную трубку. Джесси подогревает кристалл метамфимина снова. Уолтер повторяет действия бывшего ученика. — Воу, охуеть, мистер Уайт, от тебя такого, честно, не ожидал, — заулыбался парень, откидываясь на спинку. Уолтера впервые окутал такой спектр чувств. Он расслабился, опустил напряженные плечи и облокотился на диван. Джесси повернулся к напарнику. Парень внимательно смотрел на реакцию учителя. — Что думаешь, мистер Уайт? — с насмешкой спросил он. — Джесси, я не думал, что каждый раз, — варщик встретился взглядом с парнишкой, — так. Парень помолчал с минуту. — Хей, мистер большой и серьезный Хайзенберг, не хочешь дел натворить, пока мы под метом? — В каком смысле? — Ну выбросить такую хуйню, чтоб потом можно было свалить на вещества. Как тебе мысль? Все, что угодно, не правда ли охуенно? — заулыбался Джесси, смотря на Уайта, — С чего хочешь начать? Сейчас химик был не в состоянии взвешивать решения. Мужчина подался вперед и вцепился в плечи парня, насильно целуя его. Это вышло резко, грубо и спонтанно. Но он хотел это сделать. Джесси утыкается руками в чужой торс и старается отпихнуть от себя варщика. Парень ожидал все, что угодно, но точно не этого. Голубые глаза бешено метались из угла в угол. От шока он не мог отдышаться. Дыхание было сбито и набирало темп. — Джесси, можешь выпнуть на улицу прямо сейчас, но я чертовски хотел этого, — почти шепотом обратился мужчина. Химик был полностью спокоен. Он уже нанервничался за этот день вдоволь. Уолт просто сделал то, что хотел сделать относительно давно. Да и довольно глупо отрицать легкую затуманенность в голове. Молодой парень протер ладонью губы и отстранился от Хайзенберга. Уайт уже был готов встать и выйти или же получить по лицу. Пока Джесси стремительно не подался в его сторону, поддерживая руками чужой подбородок, так же грубо сталкиваясь губами. Словно он ждал этого последние пару месяцев больше всего на свете. Варщик обнял напарника, прижимая вплотную. Они цеплялись зубами, делали действительно больно, но не отпускали. Молодой парень отстранился из-за нехватки воздуха. — Тебе не стыдно, старый извращенец? — смотрел прямо в глаза Джесси, попутно стараясь быстрее отдышаться, — Что же твоя любимая жена-сука? — Плевать, Джесси, честно и откровенно. — Мне нравится такой настрой, мистер Уайт. Парень снова подался вперед, начиная напирать по собственной инициативе. Химик отдал контроль молодому парню. Сложно сказать, что было в голове у Джесси. Ему нравилось все происходящее. В голове еще не уложился тот факт, что он сейчас в своем доме, накуренный на пару с лучшим варщиким метамфитамина, и он же его бывший учитель химии, и с ним же он целуется, получая массу удовольствия. Звучит как бред сумасшедшего, но не в данный момент. Хотя в любой другой день, парень бы такое в дрова убитый не представил. Они продолжали затягиваться и лежать, смотря сквозь потолок. Уолтеру стало легче намного. Казалось, что он копил это годами и смог принять то, что отрицал. — Тебе не стыдно влюбиться в своего ученика? — прервал тишину парень. — Фактически, ты мне давно не ученик, и я не твой учитель. Ты мой напарник по наркобизнесу и, — мужчину перебили. — Теперь партнер не только по варке? — кокетливо заулыбался Джесси, видя, как сложно Уолтеру сложить слова в предложения от такого количества наркоты. — Ты засранец, Джесси, самый настоящий, — сказал Хайзенберг и сделал еще пару затяжек. — Но ты меня любишь, мистер Уайт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.