ID работы: 7622842

Особая диета Гука

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Dark_Angel... бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интересный факт

Настройки текста
— Я сажусь на белковую диету! День бантанов проходил чудесно, пока Чонгук не заявился к ним на кухню с этими словами. — Чонгук, дорогой, нафига тебе эта диета? Ты и так шикарно выглядишь, — пытаясь предотвратить что-то плохое, пока оно и не началось, Джин сразу же начинает отговаривать парнишку от этой затеи, – красивое подтянутое тело, кубики пресса, бицепсы, трицепсы. Гук, подумай прежде, чем напрасно сесть на эту диету. — Хён, ты ничего не понимаешь, — Чонгук усаживается на кожаный белый диванчик и тянется за стоящими посередине стола овсяными печеньками, — Помнишь, мы недавно праздновали получение новых наград? – Гук откусывает печеньку и утыкается взглядом в Сокджина. Прожевав, он таки продолжает, – так вот... тогда я хорошенько набрал веса и теперь хочу его сбросить. Чонгук запихивает всю печеньку в рот и тянется за чашкой кофе сидящего рядом Мина. Сделав глоток, Гук кривится и ставит чашку обратно. — Фу! Как ты такую гадость горькую пьёшь? — А тебя и не просили пить МОЙ кофе, — Юнги отставляет свой кофе подальше от младшего, — Ты хоть знаешь, что нужно для этой твоей белковой диеты? Чонгук мотает головой и устремляет вопросительный взгляд на Мина. — А ты, Юнги-Хён, сам-то знаешь? — А мне-то это зачем надо? — Юн усмехнулся и упёрся ладонью в щёку, — Слушай, — тянет он. — благодаря тебе, вспомнил один забавный факт. Чонгук ещё больше удивился и был в полном недоумении, ожидая, что же интересного расскажет хен. — Хотя нет, забей, не напрягай свой слабый мозг, – Юнги толкает Чона и вылазит из-за стола, после чего направляется в свою комнату. Чонгук же сразу подрывается с места и шагает за ним. Юнги спокойно зашёл в свою комнату, а макнэ забегает за ним. – Хён, что за факт? Почему из-за меня вспомнил? Ну хе-е-ен, — цепляясь за старшего, который уже пару минут его игнорирует, растягивая гласную в обращении, не отстает младший. Ничего странного, хен сам виноват. Юнги уже раздражён и это подобие нытья Чона просто невыносимо. — Господи! Ещё хоть раз и я не расскажу, а покажу тебе его! — Юн таки не выдержал и рыкнул на мелкого. — Расскажи, хен, — специально Гук выводит старшего из себя, дабы узнать, о чём же вспомнил Мин, ведь и не догадывается, что это может быть что-то переходящее границу нормы. И у него получается. Юнги хватает младшего за плечи и толкает на кровать, нависая над ним. — Многие ученые считают, что сперма – белок. Знаешь, я с радостью помогу тебе с твоей белковой диетой, — наклонившись, прямо у уха парня шепотом произносит он и запускает руку в боксеры Чонгука, а второй рукой растёгивает его рубашку. — Х-хен... что ты делаешь? — голос парня дрожит и тот прикрывает рот тыльной стороной ладони, глубже дыша. — Как что? Собираюсь помочь. Ты ведь хотел узнать, что это за способ, так ведь? Дальше Юнги уже не слушает Чонгука, который пытается его как-то остановить (хотя, может не так уж и сильно пытается, ведь все в группе знают, что он сильнее старшего). Языком он проводит по впадине меж ключиц младшего, затем растёгивая очередную пуговичку, спускается горячими короткими поцелуями всё ниже и ниже, в конце доходя до живота и языком очерчивая пупок. Чонгук сдается и сам уже приподнимается, помогая снять с себя мешающую рубашку, а за ней и брюки с боксерами, и чувствует, что у самого Юна в штанах уже невероятно узко. – Хен, так не честно, — дуя губу, заявляет Чонгук, на что Мин непонимающе на него смотрит, ожидая, что тот скажет сейчас же это прекратить, но говорит он совсем противоположное. — Ну, я раздет, а ты ещё нет, — тихо, краснея с каждым произнесенным словом, чуть ли не мямлит он. — Тогда раздень меня, — Юнги улыбается, отстраняется от полностью покрасневшего Чонгука и терпеливо ждёт, пока тот его разденет. Парень делает это неторопливо, иногда касаясь пальцами горячей кожи старшего, которой, вообще-то, хочется касаться снова и снова и не только пальцами. Наконец, оба полностью обнажены. Старший переворачивает Чонгука на живот и чуть приподнимает его бёдра. Раздвинув ягодицы Чона, Мин пару раз проводит языком по пульсирующей дырочке и чуть проникает в нее,в то же время приставив три пальца руки к губам младшего. Пока тот обсасывает их, он мягко проводит по аппетитным половинкам и, не удержавшись, пару раз шлепает по ним, сначала получая недовольный вздох и легкий укус на пальцах, а потом уже тихие стоны. Когда пальцы, как кажется Мину, достаточно влажные, он приставляет их к входу и медленно вводит в младшего сразу два, сразу же начиная ими двигать в нём. С уст Гука срывается тихий вскрик, из-за чего старшему приходится зажать его рот незанятой рукой. Спустя какие-то минуты мучений и боли, сладкие стоны, что сносят крышу Юнги, наконец начинают вырываться с губ младшего. Хен нашел заветную точку. Чонгук уже сам насаживается на фаланги Юна, от чего последний решает добавить третий. — Ах~ Юнги, чёрт, возьми меня уже! Это–то и срывает все тормоза Мина и, вытащив пальцы, он подставляет головку члена, резко входя в него сразу по основание. Чонгук вскрикнул от боли, но совсем скоро боль сменяется приятным ощущением, как и в случае с пальцами. Внутри узко и горячо, что так приятно для Юнги. Горячие стеночки приятно обволакивают орган старшего и тот начинает двигаться быстрее, грубее толкаясь в Чона, который так сладко сейчас стонет. Чонгук прогибается в спинке и сжимает в кулаках простынь, когда Юн начинает так двигаться, иногда проходясь по чувствительной точке. Сладкие и пошлые стоны раз за разом выбиваются из Гука с каждым толчком, что делает Юнги. Последний наклоняется и проводит языком по ушной раковине младшего, спускаясь от нее к шее и дальше. На спинке он покусывает кожицу, втягивая её губами и сразу же зализывая место укуса. Первым не выдерживает Чонгук и кончает, пачкая спермой простыни. Он уже привык к большому органу Мина и от этого стал двигаться бёрдами навстречу, самостоятельно насаживаясь на член, даже после этого, как оказался выбит из сил. Юнги ускоряет темп и вскоре уже чувствует, что подходит к разрядке. Выйдя из Гука, разворачивает его к себе лицом и начинает активно надрачивать и без того набухший и пульсирующий член. Чонгук же послушно открывает рот и чуть кривится, когда сперма Мина попадает в рот, пачкая и лицо. Но младший таки глотает семя и облизыаает свои губы. Чонгук широко улыбается и резко усаживает Юнги на кровать, спускаясь ниже, к его органу. — Хочу ещё~ Он обхватывает член Юнги ладонью и начинает медленно надрачивать ему, блядски смотря прямо в глаза. А сам Юн жмурится и запрокидывает голову назад. Чон проводит язычком по стволу члена, а затем губами обхватывает блестящую головку и начинает её посасывать. Затем водит языком по головке и проходится горячими поцелуями по всей длине члена Юнги. Наконец Чонгук решается и берёт член наполовину, но хозяин сего достоинства не считает этого достаточным. Поэтому, положив руку на затылок Чонгука, надавливает на его голову и тот давится, но терпит. — Расслабь горло, — приказывает Юнги хриплым и такими возбуждающим голосом, что Чонгук просто не в силах не послушаться. Расслабив горло и втянув щёчки, он первоклассно отсасывает Мину, а тот постанывает от удовольствия и вскоре обильно изливается Гуку в ротик. Макнэ снова глотает сперму и счастливо улыбается, как ребенок, получивший такую желанную конфетку. Юнги тяжело дыша, хватает личико Чона ладонями и, наклонившись, целут его мокро и развязно, вылизывая его ротик. — Похоже, теперь у тебя есть личный диетолог, — отстранившись, шепчет Юнги и улыбается. — Я буду только рад, если каждый день будет оснащен таким приятным рационом не только для меня, но и для моего диетолога.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.