ID работы: 7622973

Как мы встречали Новый год

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

7:34 29 декабря

POV Саша

Я лежу в кровати. В 10:00 ко мне придут Ульяна и Яна. Я встала и пошла делать домашние дела.

9:58

Стук в дверь. -Саша, открывай! Это Уля и Яна!-донёсся за дверью шум. -Уже иду! -ответила я.

Конец POV Саша

POV Ульяна

Мы зашли и я почувствовала новогоднее настроение. -Красиво! -сказала Яна. Я одобрительно качнула головой. -Зачем вам такие большие рюкзаки? -спросила Саша. -Во первых, много вещей, так как мы у тебя ведь с ночевкой, а во вторых, ты живёшь на окраине города! -ответила я. -Ну ладно, ладно. -с улыбкой произнесла Саша.

Конец POV Ульяна

POV Яна

Было прикольно отмечать Новый год у подруги. Весело. -Проходите в большую комнату. -сказала Александра. -Мы уже проходим! -воскликнула Уля. -Ну мало ли, вдруг вы пойдёте в другую комнату. -ответила Саша. -Ну ладно. -ответили мы с Ульяной. На столе стояли мандарины (ну как же без них), конфеты и сок. Ещё был большой телевизор с двумя джойстиками и одной приставкой с несколькими дисками. Мы сели, а я начала очищать мандарин.

Конец POV Яна

POV Ульяна

-Какие у тебя есть игры для приставки? -спросила я. -Разные, у меня их около 20. -ответила Саша. -Можно посмотреть? -произнесла я. -Конечно! -немного вскрикнувши ответила она. Саша мне подала много всяких игр. Тут были игры для PS4. Странно, я всегда думала, что у неё Xbox One. Я внимательно стала рассматривать игры. Среди них были Mortal Combat, Fifa 18, Call of Duty, Resident Evil 7, Detroit и много других игр. -Может сыграем? Кто со мной? -спросила Саша. -Давай я! -сказали мы вместе с Яной. -Ну вообще у меня есть третий джойстик, поэтому можем все вместе. Просто выберите игру для троих, и можем играть. -с улыбкой сказала Саша. Мы посмотрели все диски и остановились на игре Minecraft. -Давайте в Minecraft? -спросила Яна. -Давай. -сказали мы вместе с Сашей. Пока Саша всё подключала, я нашла игру, в, которую я давно хотела поиграть. -А можно мне потом поиграть в LEGO Harry Potter? -спросила я у занятой подключением, Саши. -Конечно можно! -с непониманием ответила Саша. Яна помогла Саше всё подключить и мы начали играть. Это было интересно.

13:27

Я положила джойстик и спросила: Может пойдём погуляем? Они положительно кивнули головой, и Саша пошла собираться. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.