Пролог
2 декабря 2018 г., 00:50
Костерок потрескивал передо мной. Чувствовался запах жареного мяса. Я сидел спиной к старому большому дубу. Был на удивление тихий вечер, лес стоял без единого звука, даже ветер не колыхал кроны деревьев, только огонь жадно поедал сухие ветки. Мои мечи всегда рядом со мной на случай любой ситуации. Этот лес таит в себе множество опасностей, а ночью так вообще лучше не передвигаться без огня. Какая-нибудь большая яма под ногами, а ты её не заметил, свалился и напоролся на острый сук, и всё, минус жизнь. Так что лучше перестраховаться и переждать ночь. Вдобавок я никуда не хотел идти, потому что сильно устал с дороги и мне необходим был хоть какой-нибудь отдых. Мясо уже хорошо прожарилось, значит можно перекусить и лечь поспать. После маленького перекуса я потушил костёр и вскарабкался на тот же дуб, благо, что ветки позволяли хорошо цепляться за них. У меня получилось залезть на ветку, находившуюся в двух с половиной метра над землёй, и она была похожа на отдельное дерево, такая толстая, что держала меня как почва. Нашёл приемлемое место для лёжки, устроился на нём и укрылся шкурой убитого мной первого волка. Я так устал за день, что меня сон унёс сразу в свои сладкие пучины.