ID работы: 7623003

Ты готов?

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Начало пути.

Настройки текста
– Когда же началось мое путешествие? Он не знал ответа на вопрос, лишь отблески прошлого мелькали перед глазами мужчины за тридцать: обыденная, скучная жизнь – ничего такого, о чем можно было бы мечтать. Путь был долгим, дороги отличались своей, как казалось, особенной извилистостью. Кто только мог знать, как много душ потерялось на этой самой тропе, схожей лишь в одном: в ней не было конца, как и ответа на вопросы тех, кто так отчаянно пытался их там найти. Питер был опытным путешественником. Задумав свой смысл жизни еще в школе, во времена студенческой весны он уже покорял близлежащие к Вашингтону* места. Однако удовлетворения от всех пережитых приключений он так и не сыскал. Единственным его развлечением были пьяные перебранки с такими же незнакомцами, как и он сам, о тех вещах, которые никто не смог бы доказать, но с упоением внимал каждому же слову. Все началось неожиданно, ведь ожидаемые события никогда не сулят ничего интересного. Питер собрал свой рюкзак, в котором не было ничего, кроме снэков и предметов первой необходимости, и направился в путь. 
       – Ах, под такое настроение не грех и сидра захватить. – высказав свои сокровенные желания вслух, удалец заскочил в лавку, провожающую каждую заблудшую душу, оказавшуюся в подобном месте – на перепутье двух дорог. – Уже лучше… – сделав первый глоток, сказал он. – Кентукки, удиви меня! – первая поездка в новое место, по его мнению, должна была чем-то отличиться от прежних. Тернистый лес, как ни странно, завораживал лишь в момент скрывшейся на спиной цивилизации. Немного мусорных пакетов, бутылок из-под пива и других свидетелей человеческих глупостей украшали путь Питера гораздо дольше, чем он хотел бы. Шаг, миля, час – Питер до сих пор не определился, чем бы он хотел измерять свои достижения. Одно он знал точно: – Медлить нельзя, надо вернуться до темноты, оценив пригодность выбранной в спешке тропинки, – прошептал он сам себе, медленно продолжая, – или этот ужас никогда не кончится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.