ID работы: 762302

Особенный.

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ч-чёртов маньяк! - гневно выпалил Мисаки, разглядывая себя в зеркало. - Кто маньяк? - поинтересовался только что вернувшийся из ванной Сарухико, входя в комнату и вытирая волосы полотенцем. - Ты маньяк, Сару! - С чего бы это? - губы растянулись в привычной безумной полуулыбке. - Я, конечно, извиняюсь... - с этими словами Мисаки развернулся к Фушими и задрал свою майку, демонстрируя живот и грудь. Нежную мальчишескую кожу "украшали" багрово-фиолетовые засосы и следы от укусов... - О... Я себя недооценивал. - А мне что теперь с этим делать, глупый Сару?! Руки свои от меня убрал!!! - полотенце полетело в другой конец комнаты, - Руки убрал, я сказал! Фушими это вряд ли остановило бы, ведь в этот момент он уже сжимал запястья Мисаки, приперев того к стене и не оставив путей к отступлению. - Отвали, чёртов придурок! - Нет, Мисаки... - ХВАТИТ ЗВАТЬ МЕНЯ ПО ИМЕНИ!!! - Ми~са~ки~ Испепеляющий взгляд Яты, насмешливый - Сарухико. Попытки вырваться, не увенчавшиеся успехом. Вскоре стихший поток ругательств, превратившийся в стоны наслаждения... - Сару, ты идиот, - тихо произнёс Мисаки, вновь стоя перед зеркалом и хоть как-то пытаясь скрыть следы на шее под пластырем. - Вот зачем ты сделал это снова?.. - Ты особенный, Мисаки. А я всего-то отметил своё, - улыбнулся "чёртов маньяк".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.