ID работы: 7623063

Defluxit flos

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Defluxit flos

Настройки текста
      Она читала смс в его телефоне, слезы лились у нее из глаз. Почему? Почему он так поступил с ней? Хотелось бежать. Ото всех.       Девушка была разбита. Ее глаза, полные слез, смотрели на молодого парня. Он прорывался к ней, сквозь толпу фанаток. Молодой человек что-то кричал, но она не слышала. И тут в ее голове появился образ того вечера, когда они ужинали в кафе. Тогда он схватил девушку за плечи и прокричал: — Лан Мо, ты самая красивая девушка, которую я встречал. Тебе совсем не нужен волшебный цветок. Выкинь его и никогда больше не носи!       Она на миг замерла. Значит он все-таки хотел защитить ее, но от кого? Кому нужно намеренно делать ее красивой? Так просто же ничего не бывает?       Девушка хотела объяснений. Она решительно ухватила парня за руку, и со всей возможной силой вытащила его из толпы. Подростки бежали долго, пока не убедились, что погони нет. Они несколько минут переводили дыхание. Затем девушка заговорила: — Синан, скажи, что все это значит? Прошу тебя, не молчи! — она с болью, но в тоже время с надеждой смотрела в его золотистые глаза.       Молодой человек не знал, что ему делать. Ведь ему, марионетке, осталось жить совсем немного. После неисполнения приказа, старуха просто убьет его. А рассказав девушке правду, он подвергнет ее опасности. Но сейчас, ситуация говорила сама за себя. — Лан Мо, сначала это был приказ. Заставить тебя подписать контракт, а взамен получить тело. Мне хотелось быть живым. По настоящему. Но потом, я влюбился в тебя и понял, что ты не должна терять душу ради красоты. Ты потрясающая, невероятная и очень красивая. Тебе не нужно колдовство. Лан Мо, я люблю тебя, — он мягко коснулся ее губ. Поцелуй был нежный, мягкий, с ноткой отчаянья. — Синан… — Я не человек, Лан Мо. Кукла, марионетка, созданная магией. За неповиновение меня ждет смерть. Но я готов отдать такую цену, лишь бы ты не лишилась души… — Но я не готова терять тебя, — девушка прервала парня на полуслове. — Я тоже влюбилась в тебя. Ты первый увидел в мне девушку, даже в настоящем облике ты считаешь меня красивой. Если я отдам душу, ты останешься со мной? — девушка пристально смотрела в его глаза, ожидая ответа.       Юноша застыл на мгновение. Ради него, куклы, марионетки готовы отдать самое ценное, что есть на свете. Но он не готов был принять такой подарок, особенно от любимой девушки. — Лан Мо… — Ничего не говори. Отведи меня к ней и… — Нет! Не проси… — Но тебя убьют! — девушка не могла более сдерживать эмоции, срываясь на крик. — Я готов… — Нет! Синан, нет! Прошу тебя! — Лан Мо билась в истерике, она не хотела терять его.       Юноша видел как ей плохо, но он не хотел, чтобы от этой прекрасной девушки осталась только оболочка. — Прости, — он повернулся чтобы уйти, но девушка крепко схватила его руку. — Я не брошу тебя. — Лан Мо, прошу, отпусти. — Если умрешь ты, то умру и я, — в тот момент, она готова была умереть вместе с ним. — Нет, ты не можешь так распоряжаться своей жизнью! — его голос срывался на крик. Зачем она говорит такие страшные слова? Он ведь просто кукла, а она живой человек! — А ты значит можешь?! — в глазах девушки блестели слезы. — Я никто. Кукла, марионетка, способная только исполнять приказы… — Ты сам веришь в то, что говоришь?! Даже если и кукла, у тебя есть душа. Она умеет чувствовать, радоваться, любить!       Юноша молчал. Это правда, он и сам не верил в то, что говорил. Ведь его чувства, его эмоции не поддельные. И его поступки только подтверждают это. — Синан, — парень поднял голову и посмотрел на девушку, — давай убежим? — Но если колдовство не будет возобновляться, мое тело превратится в куклу.       Она улыбнулась. Юноша не понимал, к чему клонит девушка, но потом до него дошло. — Ты же не… — Да, ты прав. — Не смей! — Мы сделаем это вместе. — Нет! — Значит я сделаю это одна, — она улыбалась, но ее глаза были полны грусти. — Ты не посмеешь! — парень и сам не заметил, как в его глазах проступили слезы. — Посмотрим? — она быстро побежала в сторону проезжей части, он не успел ее остановить… ******************************* — Ты понимаешь, что тебя ждет? — старуха смотрела на юношу со злобой и призренем. — Да, — парень с нетерпением ждал своего наказания.       Ведьма выпустила свою магию. В туже секунду, душа покинула временное пристанище, а на холодный пол упала марионетка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.