ID работы: 7623066

Пёс по кличке Джек

Фемслэш
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Единственное

Настройки текста
-Ты нечего не достигнешь в этом мире, мерзкая ты девка! Выбегая на улицу в слезах, слышит Лиса из уст своей родной матери. Сегодня. Да, сегодня. Она решилась сказать. Сказать, что непригодна для продолжения рода. Она не такая, как многочисленные девчонки из параллели, которые только и думают, чтобы отсосать красавчику сзади школы. Лалиса так устала держать все в себе, особенно, когда каждый день в школе видишь ту, кто тебя даже не замечает. Дженни. Это имя она произносила всегда шепотом перед сном, боясь нарушить тот момент - потрясающий и в какой-то степени пугающий, ведь рыжая даже и не представляла, что она станет мечтать хоть один разочек прикоснуться к этому прекрасному и дерзкому цветку. Ким была популярной девчонкой. Ее любили все: учителя и ученики. Даже школьный пёс, которого подкармливает сторож и тот предпочёл своего спасителя девчонке 17-ти лет, что всегда приходит к нему скрасить одиночество. Лиса заметила это, когда следила как брюнетка пробирается на уроках к лохматой собаке по кличке Джек. Это она тоже узнала, подслушав как Дженни общается с псом. Вот и сейчас, несмотря на своё плохое самочувствие, Лиса вся зареванная побежала на задний двор школы подальше от своего дома. -Привет, дружок. Пёс перевёл свой грустный взгляд на рыжую, что присела рядом с ним. Он любил, когда она приходила. И всегда чувствовал, что это неспроста как чувствуют все собаки, преданные людям. -Почему ты такой грустный? - с красными от слез глазами спросила Манобан. - скучаешь по Дженни? Я тоже. Хочу увидеть ее и заговорить с ней. Но этого не будет. - Лиса глубоко вздохнув, встала с корточек, собираясь уже уйти в какую-нибудь забегаловку, скоротать время и найти у кого переночевать. Но перед собой она увидела ботинки дорогой фирмы. Она сглотнула. Она знала. Кто. Это. Был. Она знала чьи именно эти ботинки -Привет. А я тебя знаю. Ты Лалиса Манобан учишься в параллельном классе. Я Дженни. Хотя, думаю, ты и так это знаешь. - Ким с робкой уверенностью помахала рукой перед лицом собеседницы. - я всегда тебя замечала. Замечала я и то , что ты следила за мной как я прихожу к Джеку. Лиса стояла в полном шоке. Как она могла так проколоться. Но она и не знала, что и сама Дженни всегда наблюдала за ней одним глазком. Это был маленький секрет Ким, о котором она ни кому не рассказывала. Она так же как и Лиса боялась себя такой. Что о ней подумают и скажут люди? Каждый день, проведённый в школе, она мучилась так же как мучилась рыжая от чувств, что переполняли ее. Она не понимала, как можно ещё больше хотеть находится рядом с человеком. Просто невыносимо. Сегодня. Да, сегодня. Она решила все поменять. И пусть она пропадёт к чёртовой матери, но расскажет все, чего она уже не может сдерживать внутри себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.