ID работы: 762309

Où ça mène quand on s'aime

Слэш
PG-13
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дов: у тебя есть какой-нибудь незначительный комплекс? Флоран: Э-э-э…ну, у меня небольшое брюшко сейчас, и я планирую снова заняться теннисом…Однажды!

- Небольшое брюшко? – с улыбкой спросил итальянец, глядя на любимого. – Ну какое же оно небольшое? - продолжил он, утыкаясь носом в живот, сидящего перед ним брюнета, все так же улыбаясь. – Оно у нас даже очень большое, да, сынок? Услышав это, Флоран рассмеялся, запуская пальцы в волосы Локонте, сидящего на коленях и разговаривающего с немного округлым животом. Уже 16 недель, как он носит под сердцем ребенка Микеле, чертового итальянца, который еще сам ребенок. Ну, по крайней мере, ведет он себя и правда словно дите. Дите, которое скоро станет отцом, которое безумно радо этому факту. -Я так хочу, что бы руки у тебя были как у твоей мамочки, красивые такие, с длинными пальцами. Ты бы стал прекрасным пианистом, - все так же говорил Мике, при этом получив подзатыльник от недовольного француза, которого назвали мамочкой. Ну, право, он ведь таковой и являлся, а еще и спорил насчет этого. Глупый. Итальянец улыбнулся, вставая с колен и одергивая задранную футболку брюнета, садясь рядом с ним и чмокая в искусанные губы. Он кстати стал их довольно часто кусать после того, как узнал о том, что понес от Локонте. От своего самого близкого… друга? Ведь раньше они были друзьями. Лучшими друзьями. Но после одной ночи все изменилось, как сейчас кажется, явно в лучшую сторону. Он бы увез его в солнечную Чериньолу, право, что бы их сын рос именно там, а не в Париже, где теперь так часто идут дожди. Он бы гулял по улочкам с миловидными домам , держа за руку своего француза. Да он бы и сам купил такой домик, маленький, уютный. С небольшим задним двориком, где бы играл их малыш. Мот же не хочет покидать Францию, хотя бы до появления ребенка, как он говорит. А после. После можно будет задуматься об Италии. Кело, по правде говоря, никогда не любил дождь, а особенно выходить из дома, когда он моросит на улице. Но все же прихоти возлюбленного надо было исполнять. Хотя его Фло редко что-то просил, ссылаясь на то, что все может и сам сделать, так как он вовсе не смертельно больной, а всего лишь беременный. Всего лишь. Смешно. Порой они довольно долго спорят, выбирая имя для ребенка. Микеланджело несомненно хочет назвать сына каким-нибудь необычным итальянским именем, типа Лауриан или же Фидензиано, Флоран же хочет, что бы у ребенка было вполне обычное имя – Виктор. Для Локонте это имя кажется уж слишком «скучным». Поэтому он говорит, что такой вариант можно даже не рассматривать. С Миком вообще сложно спорить и почти невозможно, поэтому после нескольких попыток, брюнет сдается и соглашается назвать будущего малыша Лауриан, так как это самый приемлемый вариант из того, что предлагал Кело. Итальянец безумно рад этому. И уже не может дождаться, когда же, наконец, сможет взять на руки своего отпрыска. Девять месяцев, и правда, прошли слишком незаметно. Мик, стоял у операционной и смотрел на тикающие наручные часы, которые теперь начинали так сильно раздражать, что хотелось снять их с руки и выкинуть в окно. Но вместо этого итальянец лишь вздыхает и трет виски, ожидая. Чертово воображение все время, как назло, подсовывает картинки того, что врач, вышедший из дверей операционной, скажет, что с Фло или малышом случилось что-то ужасное. Итальянец садится на больничную скамейку и прикрывает глаза. Все будет хорошо. Все же будет хорошо? Ведь не только в фильмах бывает хэппи энд? Он не знал, сколько же времени прошло, когда, наконец, к нему вышел врач, сообщая, что ребенок и мсье Мот здоровы. Кело не верит своему счастью. Локонте проходит в палату с позволения медсестры. Его француз держит на руках маленький сверток, устало улыбаясь. Микеланджело подходит к кровати, на которой лежит Флоран. Блондин целует его в щеку, шепча на ухо глупое «спасибо» и переводя взгляд на малыша. Он довольно сильно напоминает Фло, но только нос, нос у него Микеле. -Можно я возьму его? – немного хриплым голосом спрашивает итальянец, и брюнет, кивая, бережно передает сверток в руки мужчины. Тот с улыбкой рассматривает сына. Все же хэппи энды бывают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.