ID работы: 7623168

Всем будет лучше без меня.

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Депрессия и ненависть.

Настройки текста

Всё начиналось как обычно…

      Как обычно я встала в 7:30 до часа начала уроков. Конечно мне не очень хотелось идти туда. Но все же придётся, ведь я должна ради Мс. Перед тем как зайти в класс, я решила пойти в женский туалет так как я почти не сумела собраться, и привести себя в порядок. - Выглядишь как будто — то тебя переехала машина) Внезапный голос прозвучал в моей голове, неужто я. Нет, даже не думай об этом Саёри! Надо думать о хорошем и поскорее вернуться в класс.       Как обычно Мс даже не заметил меня. Скорее всего я ему неприятно или просто он стал меня ненавидеть. Но, как бы это ни было, я все равно буду стараться сделать все лучшее для него. После несколько мучительных часов, я направилась в наш клуб. На самом деле мне не очень хотелось идти туда. Там шумно, да и меня почти никто не замечает. Но все же Мс тоже там будем и мы снова будем показывать свои стихи.       Когда я зашла в клуб меня удивило то, что никто ещё не пришёл, даже Юри с Натсуки не было, хотя они приходят первыми вместе с Моникой. Но Мс это даже не смутило, он спокойно зашёл в класс и сел на свое место как ни в чём не бывало. Такое чувство, что. Сердце разрывается на кусочки, или мне просто.  — Да, тебе не кажется. Да и вообще тебе стоило не приходить сюда.       Опять этот голос. Может я и вправду схожу с ума? Или может я просто слишком сильно устала. Скорее всего я устала! С этими мыслями я наконец зашла в класс и села за свое место. После нескольких минут зашли остальные девочки, после этого Мс сразу встал и пошёл к ним и стал разговаривать. Было больно сердцу, но я терпела. Я же сильная, так Мс? Пожалуйста скажи что — нибудь мне ласковое, обними меня или хотя поговори со мной, Мс.       Я так хочу вернуть те времена, когда мы были вместе. Когда мы были маленькими и часто гуляли вместе. Как ты обещал, что никогда не бросишь меня. Но. Это были лишь пустые слова для тебя, так.? Больше не могу этого терпеть. Я передала Натсуки, что уйду пораньше, потому что у меня заболел живот. Насчёт этого она просто сказала, выздоравливай. Но я не хочу, чтобы такие хорошие люди волновались о таких как я.       Несколько шагов и я была уже за пределами школы. Я пыталась бежать быстрее со всех ног, но я не могу. Моё сердце, оно болит очень сильно. К тому времени. Я стояла у порога своего дома, такое чувство будто я не могу просто зайти туда. Но достав ключи, я зашла внутрь и не закрыла дверь, а быстрее поднялась в свою комнату. После того как полностью сбросить все с себя, я нашла в рюкзаке верёвку.       - Точно. Пришло то время, да?       Я не хотела этого делать, но. Я не могу просто пошевелить руками! Они оторвали кусок тетрадного листа и сквозь слезы я написала.

«Теперь все будут счастливы.»

      После. Мои рука потянул за табуреткой. Нет, я не хочу этого! Пожалуйста! Помогите! Мс! Натсуки! Юри!       Но, я не смогла что — либо сделать. Я уже стояла на табуретке с натянутой петлёй.

Хотя. Может так и вправду будет лучше. Юри больше не нужно будет проводить свое время со мной. Натсуки больше не надо будет печь кексы и разные печенья для меня. А Мс больше не надо будет стыдиться и волноваться обо мне.

Со слезами на глазах, я окончательно решила свою судьбу.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.