ID работы: 7623170

Жаркие прикосновения

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тогда иди сюда — Микаэла схватил меня за запястье, притянул к себе и посадила на свои колени. Он нежно одной рукой взял меня за талию и притянул к себе, а другой ласкал мои волосы. Я застыла на месте, не зная что мне делать. По моему телу проходила дрожь, каждый раз когда его пальцы докопались до меня Микаэла стал целовать меня в шею и вдыхать мой запах. — Что ты делаешь? — Немного выдавила смешок, каждый раз когда он выдыхал на мою шею мне было щекотно. — Замолчи, дай мне насладится, — его голос подрагивал, а потом он с нежностью посмотрел на меня. — Чем? — Тобой… Не закончив фразу он поцеловал меня, ещё сильнее притягивая к себе. Я обняла его за шею следуя его примеру, я притянула его к себе. Микаэла медленно положил меня на диван и так-же страсно продолжал целовать: его губы скользнули чуть ниже и он принялся за мою шею, он убрал одну руку с моей талии и она скользнула по моему бедру и тут меня как будто ударила током, Микаэла взял мою ногу и приподнял, я поняла к чему этот жест и одну ногу я положила ему на талию притягивая к себе, а он в этот время, времени не терял и стал растягивать мою рубашку. Я отстранилась от него и посмотрела уже не удивлённым взглядом, а уверенным, соблазнительным взглядом. Я схватилась за чёрные пуговицы чёрной рубашки и стала по одному их растягивать, Микаэла такого от меня уж точно не ожидал. Я снова посмотрела на него, наши пылающие взгляды встретились, слеза в свои губы, на этот раз я его поцеловала; его нежные холодные пальцы коснулись моего пылаюшего тело, его поцелуи были такими нежными, странными, а его прикосновения просто сводили меня с ума, его руки были всегда холодными, а сейчас эти руки эти пальцы касаются моего тела, каждый раз заставляя подрагивать. Я ощущала себя в комнате объятое пламенем и в центре этой комнаты находились мы оба. Наконец мы оба сняли верхнюю одежду не всю, на мне остался лифчик, но даже этого мне не достаточна, я хочу больше, ведь так душно. Не отстраняясь от губ Микаэлы, я схватилась за его ремень и стала отстёгивать его. Вот тут Микаэла был реально в шоке, что даже прекратил шевелится от моих действий, такое шокированное лицо я вижу в первые. Как и ожидалось, он не стал медлить и тоже избавил меня от нижнего, кроме трусов. Когда он это хотел сделать я его остановила и он понял, что пока нам не стоит торопиться. Взамен на это — теперь я лежала на нём, а он подобной. Моё тело всё возбудилось и мне как-то было без разницы, что я сейчас буду творить с ним. Когда я сидела на нём он стал ожидать моих действий, его лицо было заинтересованным моими дальнейшими действиями. Его золотистые волосы красиво уложились на этом диване, а его накаченное тело в царапинах и шрамах возбуждало меня ещё больше. Я снова его поцеловала. Его одна рука запуталась в моих пепельных волосах, как и моя рука в его золотистых, другая моя рука находилась на его теле и поглаживала его сильную грудь. Так же другая рука Микаэлы скользила по моему телу: спина, талия, бедра, он это делал так медленно как будто специально дразнил меня… . И так продолжалась почти всю ночь, эта ночь была самая волшебная из всех, я никогда не забуду всё что было сегодня между нами, надеюсь и он. Смущения я не чувствую, только удовольствие от удовлетворение желаемого, ведь мне этого не хватало. Мы накрылись плетью, которая недавно укрыл меня Микаэла когда я заснула. У него в комнате луна освещала весь ночной кабинет. Я никогда не думала что буду спать на его груди. — Микаэла — Тихо позвала я его. — Слушаю, — он посмотрел на меня с такой любовью, что аж изнасиловать его будет не жалко. — Нечего, просто хотела сказать… спасибо — я уткнулась носом в его грудь. — За что? — За всё — я посмотрела на него, слегка приподняв голову. — Не соблазняй меня принцесса Хиираги — он усмехнулся и снова поцеловал меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.