ID работы: 7623199

Groupie

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он заметил её ещё в том грязном пабе, когда Queen только начали свой путь к успеху. Она была в белом коротком платье, кожаной куртке, да и черт его знает в чем ещё. Это не важно. Важно то, что после их короткого выступления, она приходила слушать их музыку практически каждый вечер. И даже то, что они выступали в далеко не самых приятных местах Лондона её никогда не останавливало. Её тянуло к их музыке, к их текстам, и к их барабанщику.       Её было всегда видно со сцены, ведь она стояла в первых рядах. Члены группы интересовались ею, но дальше взглядов, брошенных вскользь нечего не заходило. Пока однажды, Роджер не сорвался и не позвал её выпить вместе с группой. К слову, до остальных членов они так и не дошли, зато успели выпить столько, сколько нужно человеку, чтобы проснуться утром в чужой постели с гудящей головой и обнаженным телом рядом. Никто из них не жалел о проведенной вместе ночи, наоборот, это послужило толчком для более глубокого общения.       Когда группа стала более известной, а о развлечениях Роджера с никому неизвестной особой стало известно прессе, девушку провозгласили "групи" Роджера Тейлора. Это могло бы и показаться ей обидным, ведь то значение, которое вкладывали в само слово, довольно неприятное, но нет, ей нравилось показываться с ним на публике, участвовать в некоторых фотосессиях для глянцевых журналов, чувствовать зависть окружающих, ведь у неё было гораздо больше привилегий, чем у обычной поклонницы. Даже само присутствие рядом с ним было заводящим, чем-то особенным для неё.       Ему нравилось, то как она смотрит на него, играет с его волосами. Сама мысль о том, что она находится там, в толпе, ждёт, когда они выступят с последней песней, заставляла играть так, что сводило руки. Он знал, как только они закончат, она придет к нему, сядет на колени, смахнет прядь взъерошенных волос и поцелует.       С ней он мог творить всё что угодно.       Они могли разговаривать часами, не замечая ничего вокруг, поэтому именно с ней он проводил так много времени. С ней было интересно. И он искренне не понимал, что она делает рядом с ним, если бы могла стать кем угодно, читать свою лирику, петь свои песни. Посвятить всю себя чему-то большему, чем бесконечным турне с группой и развлечениям с барабанщиком. — Скажи, зачем ты это делаешь? — Он достал из пачки сигарету, а она заботливо дала ему прикурить. — Что именно? — Это всё. Занимаешься со мной сексом, ездишь в туры, слушая один и тот же альбом десятки раз. Прекрасно понимаешь, что мои мысли заняты совсем другими женщинами и другими вещами, нежели тобой. Неужели ты всё ещё надеешься, что у нас может что-то получится? — Садится напротив неё, глядя прямо в глаза. Видит как она опускает взгляд на серую простыню, крутя в руках зажигалку. — Я бы не хотела тебя делить с кем-то, это правда, но ещё в том баре, я знала, что мне придется это сделать. Я знаю о твоих отношениях с этой... Доминик, я полагаю? И то, что ты "безумно влюблен" я тоже в курсе. Забавно, что это я узнала от Фредди, а не от тебя, ведь ты раньше рассказывал мне обо всем, — она подняла свой взгляд на него и придвинулась ещё ближе, — Прежде чем отвечу на твой вопрос, я тоже задам тебе один: почему ты всегда ко мне возвращаешься? У тебя толпа молоденьких поклонниц, каждая из которых хочет забраться в твою постель. А сейчас даже, как я поняла, появилась кандидатка на перманентное пребывание в твоём сердце, ещё скажи, что я не права, - Она мягко улыбнулась и положила холодную руку на его оголенную грудь, - Что же заставляет тебя сейчас так учащенно дышать? Желание? Похоть? Мне казалось, мы прошли через эту стадию. Любовь? Не думаю. Как ты сказал, твоя голова забита "совсем другими женщинами". — Ты меня озадачила, — Он смущенно засмеялся. Она улыбнулась на этот жест, только с ней он мог вести себя так. — Теперь мы в одинаковом положении, — Она проводит рукой по его волосам.       Он перехватывает её руки и кладёт на свои плечи, она медленно обвивает его шею и притягивает к себе ещё ближе. — Знаешь, я не просто так спросил тебя об этом. Практически после каждого нашего совместного выхода в свет, появляются статьи вроде... — "Какого это быть безвольной шлюхой?" или "Как забраться в постель к рок-звезде?" Ты об этих статьях говоришь? — Она вскинула бровями и немного отодвинулась от него, не убирая рук. — Ну, вообще-то они по-другому называются. — Брось, смысл ведь именно такой, — Она видит он жалеет, что завел разговор на эту тему, — И ты считаешь, что начитавшись жёлтой прессы, я убегу от тебя, побоявшись осуждения со стороны этих завистливых крыс? Серьёзно? — Она усмехнулась, — Не думала, что ты такого обо мне мнения. — Нет, конечно! Я всего лишь подумал, что, возможно, ты жалеешь о том, что я тогда подошел к тебе в баре. Ведь ты могла бы заняться чем угодно, стать кем угодно, а не тратить впустую время со мной. Ты так же талантлива, как и любой из нас, я читал твои тексты и они мне безумно понравились. Ты посвящаешь всю себя мне, но на себя у тебя не остается времени.       Она положила ладонь на его губы. — Я никогда не жалела ни об одном моменте, проведенном с тобой, не смей думать, что всё это время я провела впустую. Я наслаждалась тобой и твоей музыкой. А эти тексты, как бы это банально не звучало, о тебе. Ты словно заряжаешь меня своей энергией. У меня появляется желание творить, куда-то девать все чувства, которые я к тебе испытываю. Да и тем более, хоть ты и не собираешься на мне женится и бла-бла-бла, прочая девчачья хрень, мы оба прекрасно понимаем, что твои мысли занимает не та мелочь, с которой ты провел прошлую пятницу, и даже не Доминик. И песня "I'm in Love with My Car" далеко не о машине.       Он закусил губу и усмехнулся. — Ты как всегда сама проницательность. — Стараюсь. — Я просто не хочу, чтобы ты чувствовала себя... — Он вздыхает, — Ты ведь можешь в любой момент уйти, вернутся к прежней жизни, завести семью... — Прогоняешь? — Ни в коем случае.       Они поцеловались. Её запах дурманил голову. Губы мягкие и горячие. Роджер всегда считал, что она именно та, кто ему нужен. Но эти кричащие заголовки не давали ему покоя. Он не был уверен, согласится ли она на обыкновенную семейную жизнь, ждать его после репетиций, растить детей. И когда он целовал её губы, её тело, он понимал, что она не подходит для этой роли. Она не может бросить всё, что ей нравится и запереть себя дома. Она не может бросить его. Она хочет участвовать во всех его начинаниях, быть рядом с ним во время расцвета его карьеры. Ей не нужна была его слава или деньги, ей нужен был он целиком, без остатка.       То, чего он не мог ей дать.       Иногда так трудно любить звезду, когда тебе приходится делить его со всеми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.