ID работы: 7623205

Случайность или Судьба?

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь прекрасна ,не так ли?

Настройки текста
Время 15:03 Как же скучно было сидеть Т/И на паре по менеджменту,но рисунки спасали его .Сидя в большой аудитории мала вероятность ,что заметят бездельничество третикурсника.Но надежда на спокойное проведение за лиском бумаги и ручки не оправдалась-Т/И что я только ,что говорил?-громко прокричал преподаватель-Простите,я прослушал.Такого больше не повторится.Негромко сказал Т/И-старый маразматик-Ты что-то сказал?-Нет,нечего.Отложив ручку так как настроение пропало творить, после этого его спросил И/Д -Пойдем сегодня после лекции в кафе?-Давай ,я хоть отдохну от учебы-Да,тебе бы не помешало , а то ходишь какой-то серый,угрюмый. Отсидев эти полтора часа они И/Д пошли в кафе ,которое находилось через дорогу ,там пекли прекрасные булочки с корицей и варили великолепный кофе.Т/И туда часто заходил после университета ,так как это место создавало уют ,чего ему не хватало.Всех кто-то ждал ,И/Д ждал его любимец Бобби ,других ждала своя вторая половина ,а Т/И никто не ждал .Вроде бы он не был уродлив или как-то отличался от других людей ,у него также были друзья,знакомые так почему же он никак не мог найти свою любовь?На этот вопрос не мог ответить даже он сам.Может просто судьба дала ему такое жизненный путь одиночки?Может у нее на него имеются отдельные планы.Ну как бы не был печален тот факт,что он один,он с ним свыкся.Ему было привычно состояние одинокой души ,и на все вопросы и попытки его свести он отказывался ,думая что ему одному лучше,легче.Но это было не так.Иногда ему не хватало того тепла ,который мог дать любимый человек ,но эти моменты были редки не длились больше нескольких мгновений.Он опять погружался в привычное ему состояние.Просидев в кофейне примерно два часа И/Д пришлось уходить ,ведь у него были свои дела.Он попрощался с Т/И и ушел . А Т/И все же решил остаться в кофейне,как можно дольше ,чтобы скоротать момент возращения в одинокую ,холодную квартиру .Ну вот настал момент ухода из кофейни взяв с собой латте с кленовым сиропом он вышел из кафе,но не учел одного ,то что выходя из кафе могут быть люди ,которых легко сбить если не смотреть по сторонам ,что он и сделал.Облив незнакомца горячим напитком он уставился на место ,куда попало кофе ,а это был живот,кстати очень красивый живот с прессом.Только тогда ,когда парня вывел из транса бархатистый голос он опомнился и начал доставать салфетки из портфеля ,но они как назло оказались в глубине,но все же он их достал .Только тогда он поднял взгляд на парня и осмотрел его ;у паренька ,точней у парня лет 20-25 были рыжие вьющиеся волосы,темно-зеленые глаза и веснушки по всему лицу.Такая не обычная внешность и одновременно такая притягательная.Все таки Т/И решил заговорить-Извините ,я такой неуклюжий ,сейчас я все вытру-Поспешно он начал вытирать испачканное место,но вдруг его остановила рука-Прекрати,все нормально это я тебя не заметил,не переживай с рубашкой ничего страшного не произойдет-Эдди улыбнулся,такой доброй детской улыбкой,что сам Т/И улыбнулся глупой наивной улыбкой -Чем я смогу тебя отблагодарить?-ответил Т/И-Думаю,не плохо было выпить вместе кофе,ты мне понравился-В этот момент щеки Т/И начали краснеть ,ведь ему не так часто говорят комплименты-Ты очень милый когда стесняешься-Спасибо-Он достал ручку и начиркал красивым почерком свой номер и именем-Вот,это мой номер-он отдал салфетку с номером-Спасибо,эм... Т/И увидимся -Увидимся. После этого Т/И пошел домой с улыбкой на лице ,которой не было долгое время и ,которая задержалась на его лице долгое время .Эдди позвонит ему, обязательно позвонит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.