ID работы: 7623255

Союзники

Гет
R
Заморожен
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Плачь

Настройки текста
В пятницу, два союзника Рейх и Японская Империя решили отдохнуть от всей суматохи с работой и назначили встречу в 6 вечера у бара. Японка обычно приходила первая но Немец на этот раз пришёл первее чтоб его союзница не напилась раньше его, от этого она немножко удивилась но не предала этому значений. Японка была не против любого алкоголя по этому Рейх предложил ей выпить пива на что она не отказалась. После разных разговоров о своих жизнях и о жизнях других стран и после второй бутылки пива -Слушай Рейх, давай у меня переночуешь ? А то ты давольно далеко живёшь от сюда...- сказала Японка которая уже была явно не трезвой. Ответом послужил кивок. Через пять минут под их сапогами скрипел свеже-выпавший снег , а ещё через пять они уже были дома у Японки. Уже была глубокая ночь так что Японка приготовила место для Рейха на диване а сама ушла к себе в комнату -Спокойной ночи~ -Спокойной...- сказал Рейх У Немца как обычно была бессонница. Была мёртвая тишина, казалось ничего не могло её прервать.Вдруг послышались... Всхлипы? Да , всхлипы... Они были такие тихие но такие глубокие что даже Рейх на несколько секунд в них утонул, но чуть ли не сразу он очнулся и понял что так просто такие всхлипы не могут быть. Рейх тихо пошёл на плачь который привёл его к комнате Японской Империи. Немец осторожно вошёл в комнату. На двухместной кровати сидела Японская Империя уткнувшись в подушку. Она не заметила что в комнате посторонние по этому продолжала пытаться успокоить себя, сдавливать плачь и подушку. Немец тихо положил руку на плечо Японки от чего та дёрнулась. -Р-Рейх?!- с сказала Японка и посмотрела зеркальными глазами на Немца.- П-прости что по-потревожила... -Ничего страшного, что случилось?-успокаивающим тоном сказал Рейх. На эмоциях Японка резко обняла Нациста. -Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ- вскрикнула Империя и сжалась пытаясь не выплеснуть все эмоции на руки и не сдавить Третьего. Обычно такая личность как Третий Рейх отреагировала бы с грубостью , но тогда Рейху было... Жалко...? Он давно не чувствовал жалость, по этому не хотел это прерывать и просто начал гладить Империю по голове. Империи было уже всё равно на то что именно у неё хватило храбрости приблизится к нему на столько близко, но ответные действия Немца её немного поразили. В комнате были слышны только тихие всхлипы которыми наслаждался Рейх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.