ID работы: 7623283

Моя Сара Джейн

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливая жизнь

Настройки текста
– Нам я думаю нужен перерыв. ( Доктор соглашается и привозит Микки и Розу домой , а с Сарой Джейн они сами летят по разным местам потом переодчески возвращаются . Так длилось год потом выяснилось что Роза Тайллер беременна и пришлось ей быть вместе с Микки на Земле год . Доктор иногда приезжал вместе с Сарой Джейн и помогали . Когда у Розы родился ребенок это была девочка крёстные родители были Доктор и Сара Джейн . Потом путишевствия они возобновили и начали с Розой и Микки путишевствовать , а когда ребенок подрос то тогда и с ней тоже ребёночка звали Дженна всем нравилась маленькая Дженна , а у Сары Джейн тоже родился потом ребёнок точнее не родился , а вырос из ДНК Доктора и Сары Джейн это была Дженни она родилась уже взрослой и она отдельно путишевствовала от родителей . И жили они долго и счастливо . Доктор узнал потом кто это была за спутница его будуйшего это была сама Сара Джейн да же когда у Доктора поменялось много лиц она его не кинула потому что любит . В очередную ночь сидит Сара Джейн на крыше и размышляет и к ней подходит Доктор . – О чём думаешь Сара Джейн ? – О тебе – За что ты меня любишь ? –За то что ты моя Сара Джейн ( Доктор поцеловал её в губы страстно . Микки и Роза позвали пить чай вместе с Дженной и Доктор с Сарой Джейн пошли)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.