ID работы: 7623427

-----Оловянная сакура---

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Из комнаты начали доносится крики… Очередная ссора богини разврата и её мужа. В соседней комнате сидели 2 мальчика 16-ти и 13-ти лет. Младший тихо сопел, не слыша крика родителей, а старший старался защищать брата, ведь обычно на нём отыгрывался отец после ссор с мамой. Из коридора послышались шаги, тяжёлые и гневные… Спустя секунду в комнату ворвался Высокий юноша с растрёпанными волосами и злобным оскалом, в его руках был виден огненный шар…. --Хееей… Юрочка! Пусти меня к Рэйсоку… Я ему не…! Не успел отец договорить, как в того полетело несколько тёмно-синих нитей, что тот отразил --Переть на меня вздумал, гаденыш?! -прорычав это, тот поднял сына с помощью его же нитей и хотел ударить как вдруг… Юрий проснулся уже в саду, рядом сидел Рэй и играл с собственным хвостиком -Ч-Что… Случилось?..! РЭЙ! Ты не ранен? Всё цело? -прикрикнул Юрик и подбежал к брату -Всё в порядке-сказал улыбнувшись Рэйсоку и показал Юрке на оловянную сакуру, что была реликвией их семьи-она нам помогла! Спустя несколько секунд Рэй схватил братья за запястье и потащил под сакуру. Очкарик не успевал за братом, но Рэйчик этого не заметил… Когда те добежали до пункта назначения и как только они коснулись ствола дерева, их руки загорелись розовым огнём. Те не убирали руки со ствола, пока не увидели отца, что бежал в их сторону держа в руке нож. Когда тот подбежал под листву, тот пропал из виду и мальчики увидели еле заметный барьер, что похож на звёздное небо в безоблачную ночь — Вау … Это прекрасно! --Прошептав это, Рей учуял слабый аромат вина, что исходил от Юрия, а учитывая, что Рейчик был альфой, как и Юрий, тот понял в чём сила сакуры- соединять несоединимое… Вдруг Юрий подошёл к брату и притянув его за воротник рубашки, поцеловал демона. Рэй немного замешкался, но продолжил поцелуй… Лепестки загорелись и опали… Пара закреплена… на ВЕКИ… Этого они не понимали… До новой встречи через 8 лет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.