ID работы: 7623432

Маленькая тайна

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бека и Иска давно планировали сходить вдвоем на танцы, но все никак не получалось. И вот наконец парням удалось выбраться на желаемое мероприятие, да еще и одеться соответственно. Бека не стал заморачиваться и надел просто черный костюм с водолазкой, но когда он увидел пепельного, то он конкретно залип. Юное тело Искандера было облачено в великолепный белый костюм, что невероятно шел ему, подчеркивая стройную фигуру парня и делая его чертовски сексуальным, но в то же время и ангельски невинным. — Ну как? Мне идет? — смущенно спросил Иска у залипшего друга, слегка улыбаясь ему. — Ты просто божественен, — выдохнул парень и увел друга в зал, где уже звучала их музыка и завлек его в медленный и тягучий танец. Во время танца Бека все смотрел в шоколадные глаза напротив и понимал, что тонул в них, но ничего не мог с собой поделать и просто падал в эту бездну. Парень осторожно обнимал Иску, держа его за талию и неосознанно прижимая к себе. Этот маленький демоненок в ангельском обличие явно хотел смерти Бексултана, ибо ну как еще объяснить то, что руки брюнета переползли на зад Иски когда тот поерзал бедрами, скидывая ладони друга на них. Бека не выдержал и прижал своего явно уже не друга к стене, с удовольствием наблюдая за сменой выражения лица парня, что менялось с каждой секундой, а затем накрыл его губы своими, соединяя их в страстном, но в то же время невинном поцелуе. Но музыка не вечна и вскоре она заканчивается, как и то волшебство, что происходило между этими двумя. — Это останется между нами, — прошептал Бека, отходя от друга, а тот лишь игриво улыбнулся — Посмотрим останется это в тайне или же нет…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.