ID работы: 762344

Приятные чувства благодаря тебе

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ощущение любви

Настройки текста
Ты была очень стеснительной и не похожей на других людей.Ты не любила их и не с кем не дружила.Когда то , в детстве , у тебя было много друзей , но однажды они предали тебя и ты поняла , что вся эта дружба не была настоящей , это было твоё воображение , но на самом деле всё оказалось не так. Они бросили тебя одну , убежали и не вернулись.Это ты запомнила на всегда.После этого ты не подпускала к себе незнакомцев и людей.Ты считала , что тебе не нужна дружба , что тебе одной хорошо.Тебя презирали и насмехались над тобой , но тебе было всё равно.Однажды ты встретила одного парня из твоей школы , он был красавчиком , звали его Зейн Малик , все девчёнки хотели его , но не ты.Тебя это не интересовало.Но однажды твоё отношение к нему и миру изменилось , а всё началось с нелепой ситуации.Ты шла по коридору , он шёл напротив и тут он случайно тебя задевает , ты падаешь. Малик попросил прощение , он сказал "прости , я случайно".Ты встаёшь , смотришь на него злым взглядом и уходишь.Второй раз вы встретились на лестнице.Ты поднималась на верх , а на тебе была длинная юбка по колено. За тобой был он и его друг Гарри.Гарри был извращенцом и любил девчёнок дёргать за юбки.Ему почему то пригленулась твоя юбка и он её дёрнул не смотрев на то чья эта юбка.Гарри поднял взгляд на тебя и удивился.Он сказал "О это ты , прости".Рядом с Гарри стоял этот красавчик - Зейн.Ты снова разозлилась и через оборот ударила красавца по животу ногой , сильно отбив его в стенку.Ты закричала "Что , снова случайно ??" и убежала на верх по лестнице. Зейн с удивлением посмотрел на тебя и вдруг на его лице появилась улыбка.Он начал ржать и не мог остановится , он произнёс "Ты удивительная , "твоё имя" !" После этого он очень хотел с тобой подружится.Ты была против этого , но однажды он овладел тобою.Благодаря ему и его доброте ты поняла , что на свете есть хорошие люди , которым можно доверится , благодаря ему ты чувствовала , что хочешь начать общаться с людьми. Хорошее отношение к нему началось с того что он попросил тебя обменяться с ним телефонами.Ты была против этого , ты про себя думала " всё равно не буду звонить", тогда он написал свой номер на бумажке , дал тебе и сказал "тогда , звони если что , я буду ждать".Но ты ошиблась.В свободное время после школы ты работала в булочной , кассиром.В булочную пришёл какой то мужчина , купил немного пироженных , сказал спасибо и уходив посмотрев на тебя , у него на лице была подлая улыбка . Уходив с работы ты собралась идти домой и тут ты увидела этого мужчину , ты немножко заволновалась , но просто пошла в перёд , волнение не уходило так как ты понимала , что этот мужчина идёт за тобой , ты ускорила шаг и направилась в круглосуточный магазин , спряталась и позвонила на домашний номер в ожидании , что телефон возьмёт мама , но некто не отвечал. И тут ты вспомнила , что у тебя есть бумажка с телефоном того красавчика.Ты позвонила ему и всё рассказала , он сказал что очень скоро придёт к тебе.Так и случилось , парень быстро пришёл и нашёл тебя.Он взял тебя за плечо , вы вышли из магазина и подошли к тому мужику. Тогда Зейн перед ним сказал "Твоё имя" , люблю тебя!" и поцеловал прямо в губы.Ты очень не ожидала этого и покраснела , потому что это был твой первый поцелуй.Мужчина убежал и проблема была решена. На самом деле , история долгая и я могу дальше рассказывать , то что в ней может случится , у меня много идей , но закончу на том , что пусть ваша фантазия придумает продолжение !:))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.