ID работы: 7623457

10 шагов в пустоту.

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я ждала твоего звонка.

Настройки текста
Любовь - самая смертоносная из всех смертоносных сущностей.Она убивает в любом случае - и тогда, когда она у тебя есть, и тогда, когда она есть. Ночь, крыша, любовь.. Правда не та любовь, что в сериалах показывают. Нет, мы не сидим на крыше вдвоём, укрывшись пледом и мечтая о будущем. Все намного проще. Я и 10 шагов до моей смерти. Ведь, 9 этажей хватит? А когда-то ты признался мне прям здесь, на этом самом месте. Говорил, как любишь меня и никому не отдашь, помнишь, Юнги-я? Скорее всего нет. Своё враньё редко запоминается. Зато сейчас ты с ней, говоришь такие же сладкие слова. Заливаешь теплой жидкостью сладкую ложь, что обвалакивает изнутри и затуманивает рассудок. Шаг. Она такая красивая. Шелковые блондинистые волосы, что волнами спадают на плечи. Тебе всегда нравились такие. Уж получше моих черных, чуть ниже подбородка, да? Её фигуре позавидуют все. Что она сделала, чтобы быть такой красавицей. Ты прав, я бы тоже себя не выбрала. Шаг. Когда-то ты сказал мне, чтобы я никогда не плакала. Я запомнила. Прости, я не выдерживаю. Я не сдержу слово, так же, как и ты не сдержал свою клятву верности, урод. Шаг. Да, я всё ещё люблю тебя. Но тебе плевать, Юнги. Я знаю. Даже сейчас, после тридцати восьми пропущенных, ты до сих пор не взял трубку. Занят? Дай угадаю кем. Хотя, знаешь, меня не волнует. Не ты, не она, никто. Конечно, я вру. Мне чертовски хочется, чтобы ты позвонил мне. Но ты, Юнги, этого не сделаешь. Шаг. Неужели совсем скоро я смогу забыть всё? Неужели всё закончится? Уже неделю в мою голову приходят не иные мысли, как наесться таблеток и спрыгнуть с моста, желательно прямо под трамвай. Эх, а ведь, ты даже не вспомнишь обо мне. Шаг. Мне так надоело. Почему я такая слабачка? Простите, но я правда не выдерживаю этого. Я не могу, я не хочу даже смотреть по сторонам. Я не хочу видеть как люди радуются, да и грустят тоже. Я ничего не хочу. Кроме как закончить это всё. Чтоб наступила тьма и всё забылось. Шаг. "Всё хорошо" - шаг. "Уже скоро все будет хорошо" - шаг. Медленно растягиваются слова. Наверное, я ещё не готова. Осталось два шага и всё. Я снова пытаюсь набрать Юнги. Дрожащими пальцами нажимаю на один единственный номер в контактах. Он не берет. Шаг. Какой же ты урод, Юнги-я, а ведь я так тебя люблю. Ты обещал, что будешь рядом, а потом просто ушел. Стою на самом краю. Всё не решаюсь сделать последний - 10 шаг. Ненавижу свою жизнь. Мне даже некому отправить смс, чтобы попрощаться. В большинстве своих дней, я приходила домой и ломалась. Воспоминая меня убивают. Чудно. Моя душа разрывается на части. Делаю шаг назад, ещё один. Отхожу на какое-то расстояние. Думаете, решила оставить эту затею? Нет, я отошла, чтобы разбежаться. Ускоряю шаг, бегу и словно птица, расставив руки в стороны... Прыгаю. *** Вам звонил очень важный, до боли знакомый номер. Он был настойчив - экран все мигал и мигал. Вы, наверное, при смерти были, ну или как минимум в коме, раз уж трубку взять не смогли, когда кто-то так звал и просил. И вот спустя часа три на том месте, опустившись на колени сидит он, до кого не смогли достучаться, кто так и не осмелился трубку поднять. И потерял. Он потерял её. А ведь, правда, любил. А та девушка, всего лишь игрушка, чтоб настоящая любимая приревновала. Зачем он сказал этот бред тогда? Её это задело. Это самое страшное, когда человек уже не боится ступить в темноту. Сколько ещё должно произойти суицида, чтобы люди поняли, что ерунда, которую они говорят - задевает. Юнги прямо сейчас готов прыгнуть за ней от безысходности. Он держится руками за голову и смотрит на те 40 пропущенных, которые он пропустил, потому что не знал, что сказать, не знал, как ответить. И так потерял. *** Если вас просят о помощи, если человек больше не может. И вы это видите. Не оставляйте это просто так. Вы обязаны помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.