ID работы: 762349

Forever BangDae

Слэш
PG-13
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 119 Отзывы 17 В сборник Скачать

Самое эротичное место

Настройки текста
Задумывались ли вы когда-нибудь, какое место в квартире можно считать самым эротичным и сексуальным? Не такой уж простой выбор, на самом деле. По крайней мере, ДэХен определить это для себя так и не смог… Быть может, это спальня? Возможно, именно она придется в голову большинству в первую очередь. Стоит только Дэ вспомнить, как много разврата царило в стенах этой комнаты, он тут же заливался краской. Определенно, воображение у ЕнГука было просто отменным и направлено не только на сочинение текстов для песен. Младший не мог спокойно смотреть на двуспальную кровать в их с лидером комнате, потому что яркие волнующие картинки тут же начинали будоражить его сознание. Мягкий полумрак комнаты, скомканное постельное белье, чувственные хриплые стоны… Даже случайный мимолетный взгляд на кровать вызывал у ДэХена дрожь предвкушения и желания. Или же это будет кухня? Иногда юноше казалось, что в руках Гука абсолютно любой продукт может превратиться в издевательскую сексуальную игрушку. Что такого возбуждающего в обыкновенном пучке зелени? Совершенно ничего, пока он не оказывается у лидера, волшебным образом превращаясь в идеальное орудие разврата, когда умелые пальцы проводят им по чувствительной коже дразнящими прикосновениями. ЕнГук даже не касается сам обнаженного тела младшего, только маленькие зеленые листочки, скользящие вверх-вниз, провоцируя и заставляя желать большего… Или небольшой кубик льда, охлаждающий разгоряченную кожу и оставляя на ней влажные линии, от которых появляются мурашки. А уж если старший возьмет эту ледышку в рот, сжимая губами… Божественный умопомрачительный контраст горячего дыхания и холодных касаний могут просто свести с ума от возбуждения. Наверное, кухонный стол может с уверенностью поспорить с кроватью в номинации за самое частое использование. А возможно, это ванная… Душная, полная горячего пара и самых разнообразных ароматов, от которых приятно щекочет в носу, притупляя обоняние, но обостряя тактильные ощущения, и немного мутнеет сознание. Маленькие капли, скользящие по голым телам, доводят возбуждение до максимума, помогая задевать эрогенные точки. Влажная прохладная плитка, за которую невозможно схватиться, когда ноги перестают держать. И Дэ часто почти начинает задыхаться от всех этих насыщенных ощущений и накатывающего наслаждения… Гостиная с её до того узким диваном, что приходится безумно крепко цепляться друг за друга, чтобы не свалиться, и достаточно мягким ковром, если вдруг все же удержаться не удалось. Даже гардеробная со множеством костюмов из самых разных тканей, вызывающих такие противоречивые чувства при прикосновении… ДэХен понимает, что ему без разницы, какая именно комната, лишь бы рядом с Гуком. Именно старший придает месту эту невероятную сексуальность. Даже тесная и темная кладовая становится безумно соблазнительной, когда они там вдвоем. Юноша грустно вздыхает и бездумно пролистывает какой-то журнал, скучая в одиночестве. Они могли бы быть сейчас совершенно одни в общежитии, а лидер ушел куда-то ещё утром и не предупредил, когда вернется. Младший хитро усмехается, предвкушая, как ЕнГук будет отрабатывать свой промах. - ДэХенни, я вернулся, - хлопнувшая дверь и громкий оклик заставляют юношу вздрогнуть и тут же подскочить с кресла. Его любимый пришел! Дэ спешит встретить его, чтобы поскорее оказаться в теплых объятиях и порадовать обоих нежным поцелуем. Прихожая… А ведь, кажется, там они ещё не экспериментировали. Какое досадное упущение, нужно срочно исправить эту оплошность… *** П.С. оставляйте свое мнение и варианты) Извращенный мозг порадуется)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.