ID работы: 762354

Голос дьявола

Слэш
G
Завершён
37
автор
chuchu1261 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кю~а…- протянул блондин.- Ты знаешь, что пишут в интернете Эльфы? - Ммм…- не отрываясь от монитора, промычал младший. - Сейчас зачитаю: KyuMin: Его голос просто обворожителен, слушая «OST Smile» я просто таю от сладко издаваемых им звуков *ㅁ* SexyKyuhyung: Девочки, что уж говорить я бы его… Пардон, мысли-мысли. Он не только голосом силён, его упоминание о мочеиспускательном каналеㅋㅋㅋ Li: Он весь хорош, особенно вместе с Йесоном! KyuMin: Как же КюМины ㅎㅡㅎ? Li: Можно и КюМинов, но я всё же за КюСонов ^^ ShiHorse: Шивон всеми повелевает и всех имеет так, что гуляйте детки. KyuMin: =_= мы вообще говорили про голос… KanginAppa: Кюхён - дьявол. Li: Он заключил договор с дьяволом, обменял что-то на голос! Ушёл писать фик -_- ShiHorse: Дети вы верите в эти сказки? оО FlashBack 1774 год « Школа Музыкальных Искусств » - Чо Кюхён, это ужасно! Ты не умеешь петь! - крикнул смазливый парень. Стоящий на сцене слегка съёжился, но усердно продолжил. С каждой высокой нотой его слегка трясло, ведь крики и возгласы продолжались. Закончив петь, он быстро выбежал, не услышав восторженные возгласы учителей от его голоса. В душе бушевало море, а на его дне горький и до жути солёный осадок. Всю жизнь он мечтал петь, просто петь… *** - Призываю тебя, Дьявол… - Как ты посмел меня потревожить, Смертный! - Я хочу голос, настолько бархатный и красивый, способный заворожить всех, – на одном дыханье выпалил Кюхён. - В обмен на голос я заберу у тебя самое дорогое. - Мне плевать, пусть я хоть геем стану! Этот Сонмин достал уже, - разозлённый парень стукнул кулаком по столу. - В каждой новой жизни ты будешь попадать в аварию, в которой будет выбор: жить тебе дальше или рискнуть всем ради того, чтобы петь. END FlashBack - Я думаю, Эльфы правы. Твой голос…- старший подошёл сзади, приобняв Кю, - дьявольски прекрасен. - Минни, все и так знают, что я дьявол, да простит меня Шисус. - Хорошо-хорошо, любимый, я знаю, какой ты дьявол. Докажешь мне это ночью ещё раз? – лукаво улыбнулся Сонмин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.