ID работы: 7623591

Обитатели заброшенного дома

Слэш
G
Завершён
36
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18 "Последняя глава"

Настройки текста
-- Эй! Хватит шутить, я ведь могу и поверить, к твоему сведению ,-- атмосфера вокруг вампира стала как на сковородке -- А я и не шучу! -- Выучись сначала, верни память и подумай раз сто над своим решением! Боже.. что за дети пошли.. -- Ну хёееен, а что если я отвечу тебе взаимностью? * Спустя год * Чонин, как и думал Чан вернул воспоминания из своего детства. Как и думал Чонин, Чан начал бегать от него и это очень сильно задевали его чувства. Друзья Чонина нашли себе пары и почти каждую неделю ходят на двойные свидания. Друзья Чана так и остались друзьями, но единственное что поменялось, так это они нашли свою стаю и каждые выходные проводят с ними время. *** Возращаясь домой после пар, Чонин был расстроен, а именно, Чан вновь вёл себя, как будто они незнакомцы. Подняв голову и посмотрев на небо, Чонин тяжело вздохнул и прикрыл глаза. Он был так расстроен, что из его глаз потекли слёзы, и это не мог контролировать Чонин. Открыв вновь свои очи и посмотрев вперёд, он увидел знакомый силуэт. Он стоял и смотрел на Чонина, так, что как будто сейчас дыру просверлит. Ян испугался и сделал несколько шагов назад, подумав, что Феликс сбежал и теперь он пришёл его убить. Но потом он подумал, что было бы неплохо быть убитым. Он не контролировал свои эмоции и побежал на силуэт, но пробежав немного он заметил, что источником этого силуэта был Чан. Заметив это, Чонин быстрее побежал к нему и сходу обнял. Чан, ничего не говоря, погладил младшего по волосам и в ответ обнял. -- Хён! Ты! Подлец! Придурок! Ненавижу! Но люблю! – кричал на Чана Чонин, всё ещё обнимая старшего -- Тише-тише, я просто не хотел тебе мешать, но не смог удержаться, прости, малыш -- Да кто ты вообще такой, чтобы решать за меня? Может я начну выбирать, чёрт тебя побери!? – отстранившись от вампира, кричал на Чана -- Я хотел как лучше.. -- А сделал как всегда! Ты хоть знаешь как мне было больно, когда ты просто проходил мимо, как незнакомец?! Я тебя ведь люблю! – заплакал макнэ -- Не плачь, прошу.. прости.. я тоже тебя люблю, мой маленький, мой малыш ,-- пытался успокоить младшего, что у него и получилось. * 568 лет спустя * -- Чан! Твою мать! Какого чёрта ты делаешь? – возмущался Чонин, видя Чана, который кормил детей сладким -- А что? Им нельзя сладкое? Что за дискриминация сладкого? – испугался внезапного крика своего любимого -- У них аллергия так появится! – пытаясь успокоиться сказал ,-- Чан, прошу, убери детей от сладкого -- Но.. -- Никаких но! Кристофер, сколько я уже живу? Я как и ты знаешь, что может случиться! -- Да ладно тебе, пусть дети радуются, м? -- Иной раз я жалею, что решился стать вампиром… хорошо, милый…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.