ID работы: 7623713

Она мне как сестра

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непонятные чувства.

Настройки текста
Я не помню, когда начала к ней чувствовать привязанность. Она мне была как старшая сестра, которой у меня не было. Заботливая, всегда готова была выслушать и дать совет. Готова была помочь и поддержать в любую минуту. Сначала я не придавала этому значения, считая эти чувства сестринской любовью. Но когда увидела её с парнем, когда они целовались. Вдруг ощутила укол в сердце и невероятно сильное чувство ревности. Отогнав эти мысли, я отправилась к себе в комнату. Когда за мной закрылась дверь, я сползла на пол и пыталась понять что только что случилось. Я пыталась понять что я чувствую к Дане. В итоге я подумала что это просто дружеская привязанность и не хотение делить её ещё с кем-то. Но я ошиблась. На одном из занятий по фотографии, Дана предложила мне её сфотографировать для её альбома. Я ей предложила это сделать на улице в парке или в кафе. Но она сказала что лучше будет это сделать в её комнате. Я согласилась, не хотела с ней спорить. Мы договорились на вечер. Я подготовила оборудование и пошла к ней. По началу все было как обычно, она позировала мне и вдруг она предложила сфотографировать её в одном нижнем белье. Моё сердце сделало пару кульбитов от услышанного, я слегка была смущена, но отказать ей не смогла. Она разделась и начала позировать. Проглотив ком в горле и отойдя от увиденного, начала фотографировать. Мне очень стало жарко, я скинула кофту, и попросила небольшой перерыв. Она не стала спорить накинула рубашку и села на кровать. Пока я проверяла фотографии на различные дефекты и готовила новые кассеты, я решила спросить её. -Дана, хотела поинтересоваться , а что бы ты делала если тебе призналась девушка в любви? - я спросила её . -Ну не знаю, а что, ты знаешь кого-то кто в меня влюблен? - с неподдельным интересом спросила Дана. -Нет, просто стало интересно. - пытаясь скрыть свой интерес ответила я. -Ясно, ну наверное сказала что не могу ответить ей взаимностью, мне парни больше нравятся. Так что вот. Я удовлетворила твой интерес? - ответила Дана. --Да, давай продолжим. - ответила, пытаясь подавить нотки огорчения. Мы продолжали фотосессию. Закончили её, около двенадцати часов ночи. Я вернулась к себе в комнату уставшей. За эту фотосессию поняла две вещи: первое - что влюбилась в свою лучшую подругу, второе - что пока лучше не сообщать ей о своих чувствах. Около месяца я боролась с этими мыслями. От этих чувств я уже начинаю сходить с ума, это невыносимо. И при этом я умудряюсь врать всем что со мной все в порядке. Кейт первая заметила что что-то не так. Спрашивала что со мной. На что я ей отвечала что я просто не высыпаюсь, что сильно устаю из-за загруженности домашней работой и проектами. Она, как мне казалось, верила и желала мне хорошо отдохнуть и предлагала мне свою помощь. Я говорила ей что справлюсь и ей не надо об этом беспокоиться. В конечном итоге я решила нанести себе небольшие увечья, чтобы отвлечься от душевной боли на физическую. Решила что достаточно будет просто порезать себе вены, не задевая сухожилий. Я уже все подготовила, купила за пару баксов лезвия, бинты, антисептик, марлевые повязки. Все что нужно было бы предотвратить последствия моего поступка. Когда взяла лезвие, рука начала дрожать. Я кое как устранила тремор, и начала наносить себе порезы. Кровь стекала по моей руке, я даже засмотрелась на это.И решила сделать снимок происходящего. Я запечатлела то как кровь стекала по моей руке. Я отложила полароид и взяла в руки снимок. Он был прекрасен. Вот видите до чего может довести самое лучшее чувство на земле. Залюбовавшись, я даже не заметила что у меня лились слезы по щекам. Оторвавшись от снимка, я стёрла слезы и продолжила делать порезы. После этого я сделала все чтобы, не получить какую нибудь инфекцию. Сделав перевязку, я легла спать, на удивление заснула очень быстро. На следующий день я пошла на занятия как обычно, рука слегка зудела, но не очень сильно, так что ничего страшного. День прошёл как обычно, но под конец дня Дана сказала что зайдёт сегодня обсудить снимки. Я договорилась с ней на вечер, чтобы я успела все подготовить и сделать домашку. В назначенное время пришла Дана. Мы обсудили все что ее интересовало по поводу снимком. Договорились о следующей фотосессии. И когда пришло время расходиться она спросила про мою перебинтованную руку. - Макс, а что у тебя с рукой, я ещё днём это заметила, но решила наедине у тебя спросить. - спросила Дана. - А, это, да ничего страшного, просто поранилась, не переживай. - кое-как придумав ответ сказала я. - Покажи мне руку - Дана, как мне показалось разозлилась. - Может не надо - пытаясь её хоть как-то успокоить её ответила я - Покажи! - уже переходя на крик сказала она. Я стала снимать бинт и она увидела мою истерзанную руку. Дана держит меня за лицо и спрашивает. - Зачем ты это сделала? Зачем! - спрашивает Дана. - - Просто, решила попробовать каково это, вот и все, Дана успокойся. - ответила я забинтовывая руку. - Я вижу же что ты врешь, из-за кого ты это сделала? - Дана продолжая держать моё лицо в своих руках спрашивает. - Да не из-за кого, просто решила попробовать и всё. - настаиваю на своём снова говорю я. - Из-за кого! - кричит она. Я не выдерживаю её напора и признаюсь Дане. - Из-за тебя, понятно, я люблю тебя!! Теперь ты довольна?!- так же кричу на неё. - Ты это сделала из-за меня? - она сказала это так тихо, что мне понадобилось прислушиваться. То что я увидела меня обратил в шок. Дана плакала. - Идиотка, я ведь тоже самое чувствую к тебе - ответила она. - Но ведь я тебя видела с парнем, а ещё когда я тебя спрашивала, об этом ты сказала что вряд ли ответишь взаимностью. - спрашивала я не веря в происходящие. - Я пыталась отвлечься от этих чувств, поэтому и начала встречаться с тем парнем, но это не помогло, а когда ты спросила меня об этом, я не знала как отреагировать, поэтому и ответила так. - отвечая Дана убирала слезы. Я обняла её, Дана прижалась ко мне в ответ. Мы были в таком положении около получаса. Дана начала шептать мне на ухо всякие нежности. Мне стало щекотно от её дыхания на моей шее. Она отпрянула от меня и с кошачьим озорством коснулась своими губами моих. Языком Дана медленно провела сначала по нижней губе, затем переместилась на верхнюю, не оставив без внимания уголок губ. Зубы мягко взялись за ту губу, на которую был направлен язык и мягко укусили. Взгляд внимательно наблюдал за мной. Сказать, что я была удивлена значит ничего не сказать. Дана приняла моё бездействие как знак согласия на продолжение. Она переместила руку на мой затылок и углубила поцелуй. Губы соприкоснулись, горячий язык очертил ряд зубов и мягко, почти мимолетно опустился на кончик моего языка. Это было божественно, в голове была только одна мысль, чтобы это никогда не закончилось. Не знаю сколько времени прошло,но ни одна из нас не хотела его разрывать. Когда лёгкие стали ныть из-за нехватки кислорода, мне пришлось отпрянуть от неё, чтобы отдышаться. - Я и не знала, что ты так умеешь страстно целоваться. - облизнув губы сказала Дана. Я залилась румянцем, Дана увидев мою реакцию повалила меня на кровать и не говоря ни слова, прижала к себе. - Не переживай, мне многому тебя надо будет научить. - Дана игриво проговорила это спускаясь ко мне и снова поцеловала меня. Ощутив её губы и жар, я прижалась к ней. Я не хотела её выпускать из своих объятий. Мы продолжили целоваться пока у нас не кончился кислород в лёгких. Так мы провели всю ночь вместе, целуясь и говоря друг другу всякие нежности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.