ID работы: 7623715

Репутация

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Эй,эй,я здесь пасуй -Лови блять Примерно с такими словами происходил каждый матч по баскетболу. Высокие потные парни гоняли мяч по всему полю и матерились друг на друга. Наша школа сплавилась отменными парнями. Все телки тощились по ним,а уж команда «Рейн» ,в которой была элита школы ,пользовалась колоссальным спросом. Я-лидер команды «Рейн»,Чон Чонгук. Университетская жизнь для меня очень скучная . У меня много друзей,я часто хожу на тусовки,с этим проблем нет,но в наше время все друзья фальшивые,они с тобой только ради пиара или денег,а вот когда у тебя реальные проблемы ,друзей никогда как будто и не было. Спросите почему мне так скучно жить если вокруг меня столько девушек которым я нравлюсь,да я сам хз,не интересно мне с ними..... Единственный кайф я ловлю от баскетбола. Ранним утром я собрал сумку ,запрыгнул в машину и поехал в университет. Сегодня очень важный для меня и моей команды день,сегодня у нас чемпионат по баскетболу. Будем играть против наших самых сильных врагов , команда «Миля». Они нас заебали если честно,последняя наша игра с ними закончилась нашим проигрышем и дракой,там все всех перехуярили просто в говно. Одни орут что те жульничали ,другие орут что они пидоры. Но это весело если честно,смотреть как все орут друг на друга,а лидерам команд нельзя встревать,а то потом проблем не оберёшься ,так было один раз. На одной из игр я подрался с командиром команды «Миля»- Ким Тэхеном. Было так жалко бить его милое личико,но он сука заслужил,нехер было лезть к моей девушке. Да,на тот момент ,это было где-то год назад ,у меня была девушка,Семи. Тэхен докапывался до неё,ну я ебнул пару раз,но из-за этого Тэхен не выходит из головы уже год,а с Семи я расстался через месяц после драки,да ,так тоже бывает. Даже не знаю из-за чего расстались ,может из-за Кима. У нас не было игр с этой команды уже давно,и сегодня мы снова встретимся. Почему так ссыкотно блять. Страшно сново увидеть Ким Тэхена.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.