ID работы: 7623722

Гномик

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Вечером Солнышко сидела на кухне, а перед ней на столе стояло пирожное. Малыш не доел его и пошел в свою комнату. «Неплохо!» - подумала Солнышко и уже было собралась расправиться со сладостью, как вдруг увидела Толстуна. - А можно я сделаю из этого пирожного удобрение для моих помидоров? – спросил он. – Малыш же все равно не будет его завтра есть. Разумеется, на самом деле толстый Гамми хотел сам угоститься лакомством. - Стой! Ты разве не слышал о Сладком гномике? Он очень быстро передвигается и очень любит пирожные! Гномик специально приходит за ними ночью. - Так давай ему оставим, - решил Толстун. – Гномик обрадуется. - Конечно! Убедившись, что все в доме спят, Солнышко побежала на кухню, чтоб, наконец, расправиться с пирожным. И вот столь желанное лакомство так близко, но… - Толстун, что ты здесь делаешь? - Я сегодня решил не спать, чтобы увидеть гномика. - Лучше не надо, - возразила Солнышко. – Колдун говорил, что тот, кто увидит гномика, сразу мгновенно исчезнет. Иди спать – ты же не хочешь исчезнуть? Однако Толстун задал еще один вопрос: - А гномик что-то еще любит, помимо пирожных? - Он любит… - надо было спасать ситуацию. – Чеснок, перец и соль! Может, пойдешь уже спать? Назойливый обжора, наконец, удалился, и Солнышко могла уже насладиться пирожным. Откусила кусочек… - ААА! - Он приходил? – Толстун добрался до кухни так быстро, насколько мог. – Я сделал все, как гномик любит! Добавил в пирожное перец, соль и головку чеснока! А увидеть не успел – ты его спугнула! Солнышко с трудом проглотила гадкое пирожное. - Кстати, - продолжил Толстун, - мне Бабушка по секрету сказала, что завтра опять испечет пирожные! Я возьму несколько штук – вдруг гномик снова придет!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.