ID работы: 7623752

Счастье

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его имя постоянно в моей голове. Юнги... Юнги... Юнги... Я устал. Юнги, которого я знал пропал.Вместо него другой ты. Не улыбаешься. Не смеешься. Почти не говоришь. Мне больно. Мне очень боль. Больно смотреть на то, как ты угасаешь. А самое страшное - я не могу ничего с этим сделать. Ты продолжаешь писать песни, но вдохновение приходит к тебе гораздо реже, чем раньше. Иногда я смотрю на тебя во время пар. Ты настойчиво что-то пишешь, а потом выраваешь очередной листок из блокнота. Я такой слабак. Я даже не могу с тобой поговорить. Страх быть отвергнутым берет верх. Я люблю тебя. Люблю. Прости, что я не сказал этого раньше. Ты в депрессии. -Юнги, я хочу поговорить с тобой... -Отстань.Я занят. Поговори с кем-то другим. Ты не хотел выслушать. Постоянно грубил мне, а иногда даже посылал. Как-то я не выдержал. -Хен, это очень срочно. Я взял тебя за руку и потащил в пустой коридор университета. Я крепко сжимал твою руку, ты съёживался от боли. Случайно задел длинный рукав твоей кофты. Порезы... Много порезов... Снова на моих глазах наворачиваются слезы. -Зачем? -я начал кричать,- Зачем ты это сделал? Я хотел посмотреть в твои глаза, но ты опустил их в пол. -Тебе какая разница?Мои руки. Моя жизнь. -Ты идиот? -я потянул тебя за руку к себе, - Я люблю тебя, придурок, люблю. Ты застыл. -Ч... что? Я сократил растояние между нашими губами и проговорил в них: -Я люблю тебя, Мин Юнги. После,прикоснулся своими губами к твоим. Ты отвечал. Нежно. Мокро. Трепетно. Я боялся, что это сон , и ты вот-вот изчезнешь. Нет. Это точно не сон. Ты отстранился. -Я люблю тебя, Хосок~а.Прости меня за испорченные нервы. -Не делай так больше. Умоляю. Или я не выдержу. Ты крепко обнял меня. -Обещаю... Тепло, которого так не хватало. Ты рядом. Ты любишь меня, а я тебя. Я понял, что такое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.