ID работы: 7623785

Ты и я

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ведь это любовь

Настройки текста
Зима. На улице ярко светло солнце и дул прохладный ветерок. Наши герои гуляли по парку и дурачилось в снегу как только могли. -Брррр холодно - сказал Макс, тря свои ладони друг о друга. -Может пойдем ко мне? -Даааа - радостно произнес парень - пошли. Наши голубки направились к дому Ники. И вот они стоят возле ворот дома. Открыв дверь, Вероника впустила в свое холостятское убежище парня. Девушка взяла за руку паренька и провела его в свою комнату. -Тааак проходи, проходи. Ток смотри на кота не наступи. Посадив Макса на кровать, Ника направилась на кухню за чаем. Девушка притопала с подносом, на котором был чай и печеньки, поставила его на стол и села рядом с Максимом. -Ну шо, рассказывай как жизнь молодая? Взяв в руки кружку чая, Макс промолвил: -Женщина, что ты употребляешь? -Кактусы~ -Кого-то ты мне напоминаешь~ -Хех. - Ник... -М? -У тебя есть человек, который тебе нравится? -Да, а у тебя? -Тоже есть. -Хех. А к чему был этот вопрос? -К тому что... - парень нежно поцеловал девушку в губы - ты мне нравишься. Ника стала краснеть. Она была в шоке и не могла сказать ни слова. Максим посмотрев прямо в глаза девушки, произнес: -Я давно хотел тебе это сказать, но никак не решался. И вот я смог это сделать. Я наконец-то признался тебе в своих чувствах. Он медленно стал приближаться все ближе и ближе. Он приблизился настолько, что их губы слегка косались друг друга. Девушка отвела взгляд в сторону. -Т-ты мне тоже нравишься - сказала девушка, едва подбирая слова - я так же тебе давно хотела это сказать. По лицу парня было видно, что он был в шоке, но в тоже время он был рад этому. Он нежно поцеловал Нику в губы.

***

Засунув свою руку под кофту девушки, парень стал растегивать лифчик при этом, горячо целовав Нику. Сняв с Вероники верх, Макс, посасывая правый сосок, крутил левый. Девушка начала слегка постанывать. Парень приподнялся и снял с себя футболку. Посмотрев на свою возлюбленную, Максим стал покрывать тело Ники поцелуями. Все ниже и ниже. Все горячее. Сняв с Ники брюки с трусиками, он стал ласкать языком ее промежность. Стоны Вероники становились все громче и громче. Макс понял, что девушке хорошо и стал еще усерднее ласкать ее. Приподнявшись, Максим стал растегивать свои брюки. Ника тяжело дышала. Сняв их, он стал вставлять свою принадлежность в Никину дырочку. -Б-больно - сказала девушка дрожащим голосом и со слезами на глазах. Максим, приобняв свою любовь, сказал: -Потерпи немного и скоро тебе будет хорошо. Полностью войдя, парень стал не сильно двигаться. Вероника дрожала от боли. Макс ускорил свой темп. Девушка начала постанывать. Парень доставлял ей боль, но от этого она получала кайф. Максим стал двигаться очень быстро, да так, что косался головкой до матки. Ника начала издавать крики кайфа. Двигаясь, парень слегка наклонился и стал оставлять на шее Вероники засосы. - Можно я кончу в тебя? - сказал Макс на ухо девушки. Ника покраснела. -Д-да - произнесла девушка смущающим голосом Парень стал долбиться в дырочку как бешенный, говоря: -Я люблю тебя, я люблю тебя, люблю, безумно люблю. Максим заполнил спермой матку девушки. Вытащил свою принадлежность парень лег рядом с Вероникой, обняв ее, он заснул. Ника погладила Максика по голове и тоже уснула. The End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.